NG新勢力綜合論壇

查看: 7948|回復: 7

版上分享的神奇寶貝 火紅 葉綠版的問題

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 2255 天

[LV.Master]伴壇終老

這陣子又開始懷念神奇寶貝 的種種,因此來站上爬文,目前執行站上所有分享抓下的檔案都會出現這些錯誤,導致無法連線交換,因此請教版友是否有無解決方式,謝謝!

另外GOOGLE下來的金手指都無法使用,請問版友有無專用的金手指,謝謝! GOOGLE的資料請看附件。

之前會出現這些問題

主要是存檔類型沒設128KB

沒啟用BIOS所致。

後面定好GBA EMU會出現讀取電池記憶等字樣,而VisualBoyAdvance-M則會出現

之後可順利讓EMU正常電池記憶存檔

但也造成此程式 PokemonMemHack 無法執行

而且VisualBoyAdvance-M 連線對戰和交換都會死機

只有vbalink EMU不會出現死機問題,以測試NN次了。
    所幸還有解決方式,VisualBoyAdvance系列的EMU雖然有很多
    分支,且SAVE檔案無法通用(就算改檔名也一樣),只有Battery 記憶存檔可通用,可以用改檔名的方式;例如 : VisualBoyAdvance-M 為 Ver0.69.sav,若要用vbalink EMU進行對戰&交換,可把檔名改為Ver0.69.sa1即可

請問板友是否有解決的方式? 可讓PokemonMemHack順利運作,或有正確的金手指可用。謝謝!

wolfteam 大,VisualBoyAdvance-M 連線對戰和交換都會死機,是否有解決方式?? 謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 18 天

換個模擬器

或是在模擬器選單設定一下存檔相關

豬頭輝使用的是VisualBoyAdvanceM1110 中文版

測試的遊戲是神奇寶貝-綠寶石繁中化+免通訊進化補丁

神奇寶貝系列攻略本掃瞄檔

神奇寶貝系列金手指 Cheat檔

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +30 評分 +30 收起 理由
    風I + 20 + 20 熱心助人
    bblegion + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

奮鬥

wolfteam 發表於 2014-4-19 21:27
    換個模擬器

我的EMU是用VBALink v1.7.3 繁體中文化版(可連線的GBA模擬器)的,我使用Visual Boy Advance - M - r1229 執行神奇寶貝 火紅繁體中文美化版 有一錯誤,如何解決? 謝謝!

本帖子中包含更多資源

x
    奮鬥

wolfteam 發表於 2014-4-19 21:27
    換個模擬器

我換了模擬器,也會出現相同的問題,wolfteam大大,需要我把ROM給你嗎? 謝謝!

模擬器選單設定一下存檔相關,我是設

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

我剛剛也在找金手指的問題,貌似是用英文版去漢化的,試試英文的金手指吧?{:1_154:}

該用戶從未簽到

我剛剛也在找金手指的問題,貌似是用英文版去漢化的,試試英文的金手指吧?{:1_154:}

提供兩個:
    免費商店-0203993c 0000
    無限經驗-02023d50 ff

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +6 收起 理由
    風I + 5 + 6 心得分享

查看全部評分

奮鬥

orz12345xd 發表於 2014-4-20 03:03
    我剛剛也在找金手指的問題,貌似是用英文版去漢化的,試試英文的金手指吧?

提供兩個:

有的可用,有的會死機。{:1_146:}

• 簽到天數: 20 天

我是用VisualBoyAdvance-1.8.0-beta3 玩的
    沒發生這種問題  
    修改器也很正常的可以使用
    樓主可以用這模擬器玩看看 (檔案太大無法上傳  )
    金手指 我也找不到 所以都是直接用修改器修改

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-16 10:25