NG新勢力綜合論壇

查看: 756|回復: 8

[熱血江湖]請廠商誠實公布採礦概率

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請熱血江湖採礦的概率要誠實,人都是不喜歡被騙!
我做了十次的實驗,最後一款30%的礦物10次只有1次挖到。
如果廠商想回應我概率是隨機的,雖是隨機,敢保證設定上是30%嗎?我不管隨不隨機,只要敢保證設定沒騙人。
若廠商想回應我,才10次無法說明概率,我願做100次對質,但我只能做第一款礦物。

無聊
  • 簽到天數: 87 天

開發者只會說這是商業機密 .

又怎會說太多 .

我一開始看到慨率就覺得不妥 , 一直沒有玩到現在 .

只能說開心便玩 , 覺得不妥唯有不玩了 .

反正我覺得無論熱血或江湖 , 官方都好像不會理會玩家的反映 .

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-4-20 12:35
    開發者只會說這是商業機密 .

又怎會說太多 .

不!我是認真的,就算不玩看到騙子也要罵!
    概率(或稱機率)不能說是商業機密,是他掛在上面的標示。
    你不能說他實際上只有5%,卻騙人說是30%。
    面對騙子只有幹譙而已,不會客氣的。
    無聊

所以我從來對挖礦沒興趣 .

我覺得你直接向開發家反映 , 這沒錯 , 但如果對方沒回應 , 有兩種方法 .

一是在論壇 , 向各位玩家說明這遊戲的各位弊端 , 讓各位玩家明白 , 那玩家就不會再上當 , 開發者看到遊戲某一個功能是不受各玩家的歡迎 , 就會受壓力之下把它改掉 .

二是 , 自己不去玩(不去玩遊戲某一個不滿意的功能) , 算了 .

玩家本身不團結 , 開發者是橫行無忌的 . 這是我玩了十二年網絡遊戲(真正收費)的心得 .

該用戶從未簽到

我有將內容.轉貼反應給開發者.看了.還沒回應

該用戶從未簽到

我貼到開發者的qq群組.有人回應如下

30%不是说你100次就必须挖到30的
    这是概率

30%概率  = 每次挖礦都會有30%的概率挖出
    換句話說,運氣不好,即使概率是90%,你挖一百次也一次挖不到的
    如果運氣好的話,即使概率是1% 你挖一百次一樣可以挖出好幾十次,而不是只能挖出1次

和騰訊當然抽獎的一樣手法
    中某某會有60%被抽出
    前提你人品不好抽幾百塊一樣都是不會中

統計概率是需要 很多人在同等條件下得出的最終結果 最終挖出次數除以統計的總次數 在多次計算統計之後 大概就可以得到一個比較接近的數值 這就是概率
    無聊

asdfg2244 發表於 2014-4-22 16:49
    我貼到開發者的qq群組.有人回應如下

30%不是说你100次就必须挖到30的

其實這慨率 , 還真是很挖人 .

如果照大大那麼說 , 99%的慨率 , 你一樣可以一百次也挖不到一次 , 因為不是挖一百次就有九十九次中 , 只是在一次當中 , 你也有99%挖到 , 但也有1%挖不到 , 運氣差真的一百次也挖不到一次 ..........

所以慨率 , 根本只是官方自圓其說的借口 .

我們玩家唯有可做的是 , 完全不挖礦 , 讓挖礦這個功能完全用不上 , 或許這會令官方醒悟這根本是一個傻瓜的設計 .

我自己沒挖好久了 ........ 也打算不會再挖 .

創作公司沒辦法挖我的錢的 .

該用戶從未簽到

人品說只是晃點人的「一以概之」的說法!
    大陸人常用語概率,台灣人常用語是機率。
    這是數學名詞,並非人品說可以解釋。
    機率是取樣數越多越接近機率的比例值。

他們提出的以眾人一起抽獎,而剛好別人抽中,你沒抽中,這點是可以解釋說得通的,因為眾人數乘以抽次數的比例是接近的。
    這說法是對的,但實際是「似是而非」,因為ng同時上網又和我同時抽,好啦不要算同時抽啦...某一時段內抽....可是這總數會有多少次?(我想應該不會有多少次,例如一小時內我猜20次都很拼)
    也就是說極可能某時段內只有我在抽。
    或許事實是,就算有很多人在抽。
    我看是所有人都和我一樣標示30%的機率...但所有人慘輸只得10%,只是並非每個人都跟我一樣跳出來哭夭。
    人品說只是網路流行語,法運氣囫圇亂說罷了。
    會用這種籠統不負責又帶欺瞞的解釋,該集團本身『人品極不良』

該用戶從未簽到

我的問句很明白,創意這麼囉說的給我論人品。

我只是要問,他們的資料設定是否真為30%?

這麼簡單的問句,無需烏龍轉桌,拉哩拉渣的講這麼多。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 21:24