NG新勢力綜合論壇

查看: 4711|回復: 25

[求助] 我是john930 , 現進入不了論壇

該用戶從未簽到

我用另一個帳號john930(2)可以進入 , 但用john930便進入不到論壇 , 請問究竟是什麼一回事 .
是否我原本的帳號john930被禁止發言了 , 或者被禁止訪問論壇了 .

麻煩管理員幫一下小弟 , 謝謝 .

開心
  • 簽到天數: 2 天

你的帳號並沒有被禁止

目前論壇運作正常,也沒有當機的現象

清理一下cookie,或許能解決這問題也說不定

http://www.ng173.com/thread-532763-1-1.html

待會我會先通知站長處理,可能要到晚上他下班才行,請耐心等候

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-5-27 12:06
    你的帳號並沒有被禁止

小弟清理過cookie , 再登入 , 也是於事無補 .

都不知為何會用這個新帳號登入 , 完全沒有問題 .

但一用舊帳號 , 便登入不了 .

是否被盜帳號了 ?
    開心
  • 簽到天數: 32 天

John930(2) 發表於 2014-5-27 17:03
    小弟清理過cookie , 再登入 , 也是於事無補 .

都不知為何會用這個新帳號登入 , 完全沒有問題 .

你原本帳號現在在線上,你是用手機登入的吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

你的帳號並沒有被禁止

謝謝B大的幫忙 .

我嘗試去JOHN930的帳號 , 我用了B大給我的密碼 , 但等了許久始終登入不了 ........ 我嘗試到各超連結看看其他東西 , 得出來的是"內部錯誤" .....

我用回JOHN930(2)這個新帳號 , 很混漲地竟然完全沒事的登入了 , 還可以玩熱血(真是氣得我快瘋了)

麻煩B大幫我一個忙 , 就是嘗試進入我的帳號 , 如果能成功進入 , 即是NG網對海外用家的連線出現了問題 , 如果都不能成功進入 , 可能是我的帳號和NG網的連結和儲存出現了問題 . (可能有關我帳號的資料部份遺失了)

麻煩B大幫小弟這個忙 .

謝謝 .
    開心

John930(2) 發表於 2014-5-27 21:55
    謝謝B大的幫忙 .

我嘗試去JOHN930的帳號 , 我用了B大給我的密碼 , 但等了許久始終登入不了 ........ 我 ...

我用john930帳號+新密碼,測試結果是無法登入(不斷的讀取)

或者是因為已經在線的關係,我會通知站長處理

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-5-27 22:03
    我用john930帳號+新密碼,測試結果是無法登入(不斷的讀取)

或者是因為已經在線的關係,我會通知站長處理 ...

但是我用手機已經登出了

電腦當然也沒有登入

這是什麼原因

麻煩B大請站長替我先強行登出

再由B大幫忙可否替我進入帳號 .

謝謝 (麻煩你們了)

有連絡站長,不過還沒什麼回應,請耐心等  發表於 2014-5-27 23:13
    開心
  • 簽到天數: 655 天

剛才看到你還有一個 類似的帖子說 登入不出, 怎麼突然不見了... ... {:1_147:}
    那帖子偶回覆了, 不知你有否看到

在此再多說明一次
    禁言 禁訪問, 一般只會對付 一些滋事分子, 或是 不經同意的 打廣告者
    違規 就是發帖文章 涉及 政治 色情 等字眼內容, 管理員一般會先警告, 如不聽, 再會作出下一步

不過john930大大 都已是黃金會員了, 又怎會做出這等事情
    偶 深信喜歡 電玩遊戲的, 也會喜歡這裡
    最後說回昨天及今天下午 論壇又進不了, 相信正趕著維修, 我們就只好耐心等待了 {:1_149:}

該用戶從未簽到

我弄了很久.弄不好.還在想辦法
    我也會去問別人該如何處理
    請耐心等候

謝謝大大  發表於 2014-5-27 23:47

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-5-27 22:43
    剛才看到你還有一個 類似的帖子說 登入不出, 怎麼突然不見了... ...
    那帖子偶回覆了, 不知你有否 ...

有看到 .

謝謝F大的回覆 .

經過和B大的討論後 , 我自己覺得 , 我原本的帳號應該是論壇在維修時 , 弄不見了一些資料 , 以致我和論壇connect不到 .....

真是令人十分沮喪 .

B大說唯一可行方法 , 是替我删除帳號 , 不過遊戲的資料會消失 ....

我看 , 全NG論壇 , 只有我有這樣不知所謂的慘痛經歷吧 .

現實生活工作已經夠折磨人了 , 現在上來只不過輕鬆一下 , 難得找到個自己也覺得不錯的遊戲 ........ 現在竟然因為一萬會人也會遇到的情況而被迫删除帳號 .......... 這是為什麼 ........?

可能在上天看來 , 我這種人是連娛樂也不配擁有的下賤者吧 ..... (先是NG不玩了 , 現在到熱血 , 下次不知輪到什麼)

如果我真的不能玩熱血 , 我以後也不會再玩了 . 沒有心情和心機重新來過 .

即使把所有帳號資料轉移 , 我也沒有心機再玩 .

而且 , 我更會考慮 , 淡退出NG網 .

既然上天要我一退再退 , 我乾脆點全面退下來 , 免郤上天再替我造麻煩事 .

在次多謝一直以來照顧我的各位大大 , 如果有天我想玩模擬器 , 或遇到什麼問題 , 我還是會用這個帳號上來留言 .

但不會再這麼熱心留言了 .

(開始對NG網的保護會員資料失去信心)

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2014-5-27 23:41
    我弄了很久.弄不好.還在想辦法
    我也會去問別人該如何處理
    請耐心等候

我覺得是論壇維修後 , 不知為何弄不見或掉了我的會員資料 , 以致我和NG網連接不上 .

該用戶從未簽到

我用了B大給我的新密碼進入 , 但竟然突然說密碼錯誤 .........

之前我用這個密碼登錄 , 是等了許久都進入不了 , 但沒說密碼錯誤 .

這是密碼錯誤 .

是B大你再改了 , 還是管理員又改了 ?

新密碼已經改了,不過還是無法登錄@@(我請站長來處理)  發表於 2014-5-28 00:12
    就是短消息裡面的新密碼,不然我再幫你重新設定一次(同樣密碼)  發表於 2014-5-28 00:07

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-5-27 22:43
    剛才看到你還有一個 類似的帖子說 登入不出, 怎麼突然不見了... ...
    那帖子偶回覆了, 不知你有否 ...

那為什麼會用回剛才你給我的密碼 ,也是登入不了,會說密碼錯誤?

該用戶從未簽到

那為什麼會用回剛才你給我的密碼 ,也是登入不了,會說密碼錯誤?
    開心

John930(2) 發表於 2014-5-28 00:32

現在已經交給站長去處理,處理的如何?他會再給你回應{:3_232:}
    先去休息吧,晚安{:3_204:}

該用戶從未簽到

你的帳號並沒有被禁止

我上來這個論壇 , 發現到有以下問題 :

Discuz! Database Error(1064) : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'dgs=dgs+1 WHERE uid=407586' at line 1

我上網查過 , 問題好像是Discuz! Database Error(1064) , 雖然我不是太懂電腦 , 但這個ERROR會不會是你們[url=http://www.ng173.com/misc.php?mod=tag&id=138]伺服器[/url]改了什麼或缺失了什麼 , 所形成的呢 ?

如果是這樣 , 這是論壇問題 , 不在會員問題 .

麻煩請管理員和各位大大繼續跟進 .

謝謝!

該用戶從未簽到

你的帳號並沒有被禁止

我找到問題了
    是熱血江湖出錯了
    我已經關閉他了.所以論壇也正常了

b大.人物等級先開放到20等.其他的先刪除.我在開放此遊戲看看

我在想.是不是等級設置太多.所以出錯呢

因為算一下時間.差不多是增加等級那段時間.論壇資料庫就很容易壞

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    john930 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

開心

asdfg2244 發表於 2014-5-28 20:59
    我找到問題了
    是熱血江湖出錯了
    我已經關閉他了.所以論壇也正常了

原來如此,那就慢慢增加!

等大家都達到20級時,再來加個10級,應該就能正常了
    唉!這遊戲的bug還是要通知官方來修正吧

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    john930 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 06:04