NG新勢力綜合論壇

樓主: John930(2)

[求助] 我是john930 , 現進入不了論壇

開心
  • 簽到天數: 655 天

bblegion 發表於 2014-5-28 21:22
    原來如此,那就慢慢增加!

等大家都達到20級時,再來加個10級,應該就能正常了

昨晚 表情符號 (即是表情的小圖) 出不了 {:1_147:}

這帖只是測試一下
    如看到表情符號就沒問題了 {:1_159:}
    如看不到 就請站長 也一起修一下 {:1_146:}

該用戶從未簽到

剛剛作者有修改文件後  好像已經好了耶

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    john930 + 8 + 8 謝謝努力

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

asdfg2244 發表於 2014-5-28 21:51
    剛剛作者有修改文件後  好像已經好了耶

嗯!那麼後台的打怪等級50級要先砍一半嗎?(先維持在25級)
    武器的部分我先刪除【青冥劍】,等系統穩定後再來視狀況新增

• 簽到天數: 86 天

即是說一口氣增加到五十級 , 會出事 , 但每次小數小數地增加級數 , 就不會出問題 .......

這我也不明白了 , 其實一口氣增加級數 , 即使會影響的也應該是全部有玩熱血的玩家吧 , 怎麼會絕大部份沒事 , 而只有極少部份(如小弟)才會發生這個問題呢 ?

真的不明白 . (難道因為小弟在香港 , 不在台灣 ?)

fanco668 發表於 2014-5-28 21:44
    昨晚 表情符號 (即是表情的小圖) 出不了

這帖只是測試一下

應該沒事了 .

我現在用表情符號 , 也沒有問題 .

應該可以放心用了 .

bblegion 發表於 2014-5-28 21:54
    嗯!那麼後台的打怪等級50級要先砍一半嗎?(先維持在25級)
    武器的部分我先刪除【青冥劍】,等 ...

該不會是我提供的青冥劍出事了吧...........(最怕改壞名)

那麼B大 , 現在熱血是最高五十級 , 還是減一半最高有二十五級 ?

原先設定好的敵人(17級)與等級不變(維持50級)  發表於 2014-5-29 13:41
    青冥劍暫時刪除(與它無關),目前大家都將錢投資在【方天畫戟】之上  發表於 2014-5-29 13:40
    開心
  • 簽到天數: 2 天

john930 發表於 2014-5-29 13:30
    即是說一口氣增加到五十級 , 會出事 , 但每次小數小數地增加級數 , 就不會出問題 .......

這我也不明白 ...

經站長檢查的結果,確實是我在新增等級的那段時間出現數據異常

但不是等級開放的關係

遊戲有先卸載後再安裝,再加上原作者的修改文件

所以即時不刪等級也不會出現異常(這幾天都出現首頁無法登入帳號的情形)

熱血江湖的作者比起其他製作團隊,都還要有誠意

農場有些擺爛(後台同步數據異常也沒提供修補文件)

而創意.......不提也罷

我寫了感謝文在感謝區 , 希望B大和站長能有空過目吧 ^_^  發表於 2014-5-29 17:08

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    john930 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

bblegion 發表於 2014-5-29 13:39
    經站長檢查的結果,確實是我在新增等級的那段時間出現數據異常

但不是等級開放的關係

謝謝B大的用心和管理員大大的努力 !

要不你們的努力 , 我現在也不能再在這裡發言 .

甚至有可能會被删除帳號 . (有一天我想的話)

不過幸好有你們努力不懈的態度 , 才令我們一眾受影響的玩家得以重新登入 , 多謝你們 !

(難得看到平日溫文的B大,提起創意的名字也 。。。。。 。 可見創意這公司真是以後一聽到就避之則吉)

如果沒去查也不知是熱血江湖出問題,所幸一切有驚無險  發表於 2014-5-29 16:24

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 04:04