NG新勢力綜合論壇

查看: 1219|回復: 5

[熱血江湖]PK排行之問題

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 655 天

PK 設定是每天 可以挑戰十次

偶明明 十戰全勝, 但為何 於PK排行... ...

偶查看 勝利次 只增長了 4次 , 有時更是 1次 或是 0次
    是否 如挑戰同一人, 再次勝出, 也不算入  PK排行榜 的 勝利次數 嗎 ? {:1_147:}
    開心
  • 簽到天數: 2 天

每天挑戰10次............無法挑戰同一人吧
    請重新整理一下頁面,可能系統一時無法及時更新
    開心

bblegion 發表於 2014-7-30 18:41
    每天挑戰10次............無法挑戰同一人吧
    請重新整理一下頁面,可能系統一時無法及時更新{:3_19 ...

偶意思是 昨天 挑戰的十人,  今天偶又 挑戰 同樣的十人... ...
    會否 這樣 勝利次數 算是 0 嗎 ?

這幾天 也是 這樣子...  勝利次數 增長 出現異常...
    否則 勝利次數 偶不會只 107 這麼少

一天十次,  10天都  100次

偶都玩了 PK 戰 快一個月了, 而且 偶次次所選 級別 低偶10級的 , 所以次次都一定勝利
    正常 應該 有300次左右 才對, 但現在查看 竟才107

而且每次 比前一天 增長 原來 才幾次...

只是 偶 這幾天 才發現這問題啊

開心

fanco668 發表於 2014-7-30 18:49
    偶意思是 昨天 挑戰的十人,  今天偶又 挑戰 同樣的十人... ...
    會否 這樣 勝利次數 算是 0 嗎 ?

剛剛我測試了一下(10次全勝)

我只有得勝數7次(少了3次),有可能是【一擊必殺】的情形不被列入次數中
    確實有三次秒殺對方,應該也是這遊戲的BUG吧

也有可能是打等級比較低的玩家(不被計算在內),明天我再測試看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

開心

bblegion 發表於 2014-7-30 18:53
    剛剛我測試了一下(10次全勝)

秒殺對方 就不當 勝利次數 ...  無言 {:1_158:}
    開心

fanco668 發表於 2014-7-30 18:56
    秒殺對方 就不當 勝利次數 ...  無言

有可能是實力太懸殊的關係吧
    對方攻擊力相當、但裝備奇爛,就有可能被我們秒殺

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-10 20:29