NG新勢力綜合論壇

查看: 810|回復: 2

[ng江湖] 點選我的任務畫面突然變成空白

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2654 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    近期在玩 ng江湖 遊戲

目前已經升級到 49 級

我的問題就是

我平常一邊打怪

也一邊都會進行我的任務拿經驗值

就是在我完成升到 49 級 我的任務 後

領完經驗值後畫面突然變成空白

就已經無法再進入我的任務

一點選進入我的任務網頁就會變成空白的如第二張圖

想請問一下這是正常的嗎

還是這是遊戲的 BUG 無解

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2 天

目前相關的頁面正常,我用的瀏覽器Opera與Google Chrome作測試

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

IE、Firefox、Opera 、Chrome 瀏覽器我都試過一樣是出現空白 想必只有我是這樣  發表於 2014-8-10 13:25

該用戶從未簽到

這遊戲已經不更新了

也有出第2板本.但是2個遊戲的資料庫不相通.所以也沒辦法將數據轉移過去
    加上安裝時.也有問題.等過一段時間.遊戲穩定時.在安裝

謝謝站長的回答 目前已經到達 50 級 我的任務頁面還是無法進入 就等日後站長更新後看看是否有解  發表於 2014-8-10 18:00

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-1 02:31