NG新勢力綜合論壇

查看: 3751|回復: 6

家裡裝烘手機會不會很奇怪?

該用戶從未簽到

以前都會覺得烘手機好像只有在百貨公司
或是一些餐廳大賣場洗手間會出現
慢慢發現在看一些居家雜誌的時候
竟然也有人家的家裡也會開始裝烘手機了!!!
覺得還滿神奇
對我來說烘手機不是很耗電嗎?
加上現在很多都是小家庭居多
為什麼會想要裝烘手機呢?
上次跟朋友去聚會還問了他們說
如果有預算會想要在家裡裝烘手機嗎
會的跟不會的大概2:3吧
會的是說裝了很方便省紙張
不會的是說怕浪費電
我自己是覺得家裡裝一台應該還滿方便
畢竟不用一直用擦手紙
不知道大家覺得呢?
    擦汗
  • 簽到天數: 1 天

我覺得有點怪耶
    就像你說的一般小家庭應該用不太到
    除非是那種家裡人口很多
    那麼裝我覺得還有點道理
    不然烘手機大部分都還是以店家裝居多吧

該用戶從未簽到

我朋友家最近也才裝一台
    去他家作客的時候看到覺的超新奇!
    這也是我第一次看到家裡有人裝烘手機
    還特別問了為什麼會想裝
    朋友是裝樂奇小鋼砲乾手機
    小小一台設計的滿有質感
    放在廁所感覺有提升整個廁所的格調~哈哈
    朋友是說他實在是厭倦了擦手紙的用量
    所以認真的去比較用擦手紙跟烘手機的價格
    發現其實改用烘手機也不會比較貴~所以就裝了
    他這台烘乾手的速度真的還滿快
    烘完之後手也不會乾乾的不舒服
    加上有雙層高效過濾的濾網
    雙重殺菌讓手更乾淨
    被他講一講我都也好想在家裝一台
    他說他每天都會用而且用好幾次
    不會不實用反而用的很開心

該用戶從未簽到

他這一台要多少啊?
    應該也不便宜吧
    我倒覺得裝這個不如裝暖風機
    洗澡還比較實用
    洗完手擦個毛巾就好了

該用戶從未簽到

對啊! 這樣一台要多少啊?
    沒想到還真的有人家裡有裝
    感覺真的好神奇
    所以是覺得還滿實用就是了嗎??

該用戶從未簽到

只要用的到就實用
    買家電最怕買了都不用放在那邊
    這樣不管多便宜都是浪費
    有常使用就會覺得裝了值得
    擦汗
  • 簽到天數: 1 天

我比較好奇這樣一個月電費是多少
    有辦法評估嗎??
    這樣天天用一天用好幾次
    電費應也不會便宜到哪去吧

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 22:51