NG新勢力綜合論壇

查看: 1812|回復: 8

中華職棒二代遊戲(已解決)

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 2597 天

[LV.Master]伴壇終老

學生時代是職棒直播的忠實觀眾,一直沒機會玩到這個遊戲,有大大可以分享這個遊戲給我嗎?

奮鬥
  • 簽到天數: 1138 天

順便把1代一起放到版上囉,新年快樂

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    風I + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

擦汗

GT大大,可以把載點PO給我嗎?
    我總不能打上"已解決"的字樣後,結果要去你的部落格找遊戲.
    這樣不會很奇怪嗎?
    奮鬥

b670204 發表於 2018-2-18 10:13
    GT大大,可以把載點PO給我嗎?
    我總不能打上"已解決"的字樣後,結果要去你的部落格找遊戲.
    這樣不會很奇怪嗎?{ ...

我的意思是已經放在討論版上了
    https://www.ng173.com/thread-571711-1-1.html
    擦汗

GT大大,你的美少女夢工場3跟4代我沒辦法玩,是作業系統XP跟VISTA的關係嗎?
    可以製作成跟DOS一樣的整合包嗎?

評分

風I + 5 + 5 心得分享

查看全部評分

奮鬥

b670204 發表於 2018-2-18 15:05
    GT大大,你的美少女夢工場3跟4代我沒辦法玩,是作業系統XP跟VISTA的關係嗎?
    可以製作成跟DOS一樣的整合包嗎? ...

這兩款遊戲在Win7 x64測試OK

不知你的作業系統是?

Win10我還沒測試過
    如果不能玩
    可能就需要用到虛擬機了
    可以參考這篇:
    [教學] 虛擬WinXP安裝 + StarForce對策

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    風I + 6 + 6 原創內容

查看全部評分

擦汗

我是WIN7家用版,DOS整合包的遊戲可以玩,win98,XP,Vista那些遊戲都不能玩,你說的虛擬安裝是需要先安裝win98,XP,Vista那些視窗光碟,然後才可以玩遊戲嗎?
    奮鬥

b670204 發表於 2018-2-18 16:23
    我是WIN7家用版,DOS整合包的遊戲可以玩,win98,XP,Vista那些遊戲都不能玩,你說的虛擬安裝是需要先安裝win98, ...

Win7應該是沒問題才對
    至少我自己測試是OK

壓縮檔裡有附使用說明
    如果依照步驟安裝還是有問題
    擷圖貼上來比較容易抓錯

評分

風I + 5 + 5 心得分享

查看全部評分

擦汗

我再試看看好了,不能玩的遊戲我再PO上問題圖片好了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 18:34