NG新勢力綜合論壇

查看: 2042|回復: 4

請問有人有SS水滸傳天導108星嗎?【已解決】

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

當初民國88年地震後陪伴我最久的遊戲~讓我度過那段最難過的時光
    開心
  • 簽到天數: 2 天

中文名稱】水滸傳-天導108星
    英文名稱】Suikoden - Tendou 108 Sei
    日文名稱】水滸伝 天導一〇八星
    遊戲編號】T-7656G
    製作廠商】KOEI
    遊戲類型】SLG策略
    語言版本】日文版

評分

參與人數 4ng金幣 +47 評分 +47 收起 理由
    kokomo1199 + 5 + 5 熱心助人
    寶可夢 + 20 + 20 熱心助人
    lioujhuyi0516 + 2 + 2 感謝分享
    風I + 20 + 20 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2019-9-3 15:28
    【中文名稱】水滸傳-天導108星
    【英文名稱】Suikoden - Tendou 108 Sei
    【日文名稱】水滸伝 天導一〇八 ...

很感謝bblegion大大的幫忙..我可以在回溫一下當時的感動跟承受壓力時疏解的感覺奇怪~我為什麼不能評20分跟20金幣..><

(評分、金幣)>>>是因為您的用戶組是註冊會員,每一用戶組有其設定評分及金幣的等級,非版主以上等級,是無法評分20金幣20,以上說明。  發表於 2019-9-3 20:50

該用戶從未簽到

lioujhuyi0516 發表於 2019-9-3 20:03
    很感謝bblegion大大的幫忙..我可以在回溫一下當時的感動跟承受壓力時疏解的感覺奇怪~我為什麼不能評20分跟 ...

謝謝您的說明~

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    寶可夢 + 6 + 6 不客氣

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-27 09:25