NG新勢力綜合論壇

查看: 775|回復: 4

[已解決]武器消失了

• 簽到天數: 143 天

喷火龙 Lv:83

請問一下我神奇寶貝買的裝備
    武器硬梆梆石头  深海之牙
    全部都不見了
    是哪一招只有武器消失而已
    沒錢買了啦
    鬱悶
  • 簽到天數: 2614 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    [已解決]神奇寶貝道具店裝備重複!
    https://www.ng173.com/forum.php? ... &fromuid=504181
    (出處: NG綜合論壇)

因為上帖的許多裝備都出現重複,k大站長這二天有在更新神奇寶貝的數據
    能否請詳細訴說您買了哪些?   1.武器裝備  2. 花費多少金幣
    這樣k大站長才能幫您補回。

謝謝~

• 簽到天數: 143 天

喷火龙 Lv:83
    我買的武器裝備為
    硬梆梆石头 800
    深海之牙 1800
    感謝ChingFC大為我解答
    也感謝k大站長幫我處理問題
    只能說NG論壇有你們真好

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 不要客氣,加油~

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2614 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    GN951 發表於 2017-3-25 00:35
    我買的武器裝備為
    硬梆梆石头 800
    深海之牙 1800

謝謝您的回應,剛才回應您的提問之時,也有發訊息予k大站長,

煩請您稍待時日,若是他有上線時,會審視之後而給予補償的。

k大站長公私務繁忙,六日二天是否會再上線,我不是很清楚,

所以在這也向您說明。

• 簽到天數: 29 天

大尾狸 Lv:31
    已经赔偿2600另外加400精神损失费

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 謝謝您~

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 02:53