deather 發表於 2006-11-29 17:51

原來NG論壇還有這麼的一段過去阿~
我也會盡我自己的所能來幫忙抵=ˇ=

12000 發表於 2006-11-29 22:09

加油,,,,,,,,我們永遠支持你!:P

ianyahoo 發表於 2006-11-30 08:59

真的是很愛NG呢~~(感動中)         看來我也要多努力呀<-------慚愧慚愧........
到處灌水..........我算嗎= =??

pizza12345 發表於 2006-12-3 22:56

我來NG大約4年了......到現在還是潛水員........(面壁思過)
當初也是因為要找遊戲資料才到這裡來的.......
可是目前我已經國3..沒有什麼時間能上NG...我只能偶爾回復一下...請各位別見怪....

武藤加布 發表於 2006-12-3 23:39

該回覆的還是要回覆..

例如下載別人分享的遊戲 也要說聲謝謝嚕

不要永遠潛水就還好..(謎:難道不會沒氧氣嗎)

kqbuck 發表於 2007-6-29 23:37

ㄣ恩

NG是我在半年前找到ㄉ
當時是用來看小說打發時間ㄉ
謝謝

logest 發表於 2007-7-14 02:54

近來 ng 的狀況越來越好 !

再過不久 !應該能逐漸恢復以往的盛況 !

沒想到moocow這篇竟然變成了回憶錄=o=

那我也來留個言好了 !

( 雖然已經潛了... 不知道多久了...潛到 id 都變成新人.. )

---------------------------------------------------------------------
wc   你也別再潛了    廁所太小了   是不適合潛水滴 !
---------------------------------------------------------------------

Shadrach 發表於 2007-7-19 22:34

看了這篇文章後真的很感動,因著有這些前輩們的努力,讓 NG 論壇變得更好啊!

雖然我是新人,不過還蠻想看看以前 NG 的面貌!

加油啊!各位大大!:D

mindfire 發表於 2008-7-6 01:43

(浮出水面

路人甲: 浮屍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

good 發表於 2009-4-9 23:54

要加油喔加油加油~!!我們都會為你加油的喔

moocow0468 發表於 2009-4-10 09:33

哇...這篇文章又被頂出來啦
NG加油! 論壇變超漂亮的!!!

reader 發表於 2009-4-10 13:30

這篇文章.也是最初的感動.

把他頂出來.可以增加更多的動力.:$

取消暱稱 發表於 2009-4-11 01:47

我當初是為了找小說而來到NG的

這是我第2個帳號!!

NG真的變了!!

變的真好真漂亮~

各位大大加油阿!!

龍吉艾斯 發表於 2009-4-11 17:30

不過NG算是我最初加入的論壇呢^.^當初是找遊戲或者是偶然間看到的論壇哩!!!!希望NG能夠永久不衰永遠持續經營下去:loveliness: :D 還有我給各壇主管理員及版主鼓鼓掌:D 希望還能夠繼續下去啊!!我給您們加加油啦。^.^::loveliness: :loveliness: :(

newmissile 發表於 2011-8-21 16:49

你對NG的情感....令人 感動~:'):'):')
我....精神上支持你!!
無法像那樣整天黏在電腦桌前....
不過偶爾我一定會來看看.... 加油加油~!!
NG加油~ 希望能看到大大以前所說的NG...
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: <<<<<<<NG 回憶錄>>>>>>>