NG新勢力綜合論壇

樓主: moocow0468

<<<<<<<NG 回憶錄>>>>>>>

該用戶從未簽到

原來NG論壇還有這麼的一段過去阿~
我也會盡我自己的所能來幫忙抵=ˇ=
回復 支持 反對

12000 該用戶已被刪除
加油,,,,,,,,我們永遠支持你!:P
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的是很愛NG呢~~(感動中)         看來我也要多努力呀<-------慚愧慚愧........
到處灌水..........我算嗎= =??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我來NG大約4年了......到現在還是潛水員........(面壁思過)
當初也是因為要找遊戲資料才到這裡來的.......
可是目前我已經國3..沒有什麼時間能上NG...我只能偶爾回復一下...請各位別見怪....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

該回覆的還是要回覆..

例如下載別人分享的遊戲 也要說聲謝謝嚕

不要永遠潛水就還好..(謎:難道不會沒氧氣嗎)
回復 支持 反對

kqbuck 該用戶已被刪除

ㄣ恩

NG是我在半年前找到ㄉ
當時是用來看小說打發時間ㄉ
謝謝
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

近來 ng 的狀況越來越好 !

再過不久 !  應該能逐漸恢復以往的盛況 !

沒想到  moocow  這篇竟然變成了回憶錄  =o=

那我也來留個言好了 !  

( 雖然已經潛了... 不知道多久了...  潛到 id 都變成新人.. )

---------------------------------------------------------------------
wc   你也別再潛了    廁所太小了   是不適合潛水滴 !
---------------------------------------------------------------------

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看了這篇文章後真的很感動,因著有這些前輩們的努力,讓 NG 論壇變得更好啊!

雖然我是新人,不過還蠻想看看以前 NG 的面貌!

加油啊!各位大大!:D
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

(浮出水面

路人甲: 浮屍!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

要加油喔加油加油~!!我們都會為你加油的喔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇...這篇文章又被頂出來啦
NG加油! 論壇變超漂亮的!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這篇文章.也是最初的感動.

把他頂出來.可以增加更多的動力.:$
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我當初是為了找小說而來到NG的

這是我第2個帳號!!

NG真的變了!!

變的真好真漂亮~

各位大大加油阿!!
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

不過NG算是我最初加入的論壇呢^.^當初是找遊戲或者是偶然間看到的論壇哩!!!!希望NG能夠永久不衰永遠持續經營下去:loveliness: :D 還有我給各壇主管理員及版主鼓鼓掌:D 希望還能夠繼續下去啊!!我給您們加加油啦。^.^::loveliness: :loveliness: :(
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你對NG的情感....令人 感動~:'):'):')
    我....精神上支持你!!
    無法像那樣整天黏在電腦桌前....
    不過偶爾我一定會來看看.... 加油加油~!!
    NG加油~ 希望能看到大大以前所說的NG...
    回復 支持 反對