NG新勢力綜合論壇

查看: 20329|回復: 68

<<<<<<<NG 回憶錄>>>>>>>

該用戶從未簽到

在澳洲的我  NG 也一段時間了  應該有一年以上吧  
當初是為了找遊戲玩  一找就找到了這個大家庭   又有心地善良 打抱不平  的兔大  

當初 只是個小小的會員  到處亂灌水   灌了一陣子  覺得應該發些有用的文章   所以就找了一個小小的無人版  在那裡當了實習版主  就是 PS2 版  

在那裡慢慢建立了我的權威  一個人第世界   完全以外界無關   PS2 版 應該是範圍太廣   所以主題不是很集中 會友通常很稀疏  所以打算以外發展   所以就找上了 GBA 版  那時認識了那裡的總版大   成了GBA 版的版主   

很喜歡整理資料的我  很快的就成了GBA 版的好幫手  一路上兔大也給予很多鼓勵  我要什麼  兔大就給什麼  我就像是個被寵逆的小孩  呵呵呵呵  

那時還年輕的我  給予了NG 論壇很多主議 就這樣的吧    開了許多版 像是 英文教學區  基督教版 還有許多有的沒的 太多忘了  就這樣的 我得到了我第一個獎勵  好像是叫 開發論壇 等等之類的的獎章 看著閃閃發量的獎章  士氣又大振啦

那時英文 和基督版剛創新  猛衝人氣  抓新人才  一半的時間都花在NG  都沒讀書 室友每次到我房間 就在嘆氣  因為我都做在電腦前面  NG 開著 猛做搜尋資料 整理論壇資料   就這樣的  我成為了論壇總糾察  那時真的好高興   

因為第一次進入論壇管理頁面  就此我也認識了很多好朋友  威廉老大   廁所老大  也是灌水天王 天天我們就在認錯版 和自我介紹版猛噴水 應該是論壇到處都有我們出現的戰痕 呵呵

時間一天一天的過了  突然發現期末考到了  明年就要上大學了 沒辦法 只好先放棄NG 猛K書  考完了 成績出來  埃  ...... 無言呀

所以就開始工作  NG 也開始少去了  因為被老爸罵  所以對網路就漸漸的疏遠
當上了大學 我也想起了 NG 的老朋友  還有 兔大的中華電信的血戰
就開啟了 網路  打入了NG 的網址  一看畫面都變了  我打入了那熟悉的帳號和密碼  奇怪的是  怎麼都無法登入  後來才發現 NG 掛了 資料全沒了  那時好傷心呀  

不過因為NG實在是太棒了  兔大也很努力的從建論壇 雖然很多老朋友都跑了 有的改名換姓 友的終生淺水 不過兔大隊論壇的熱血也還在沸騰  所以我決定回來 幫助這個溫馨 與合一的大家庭 造福這裡所有的會員 以我的能力來幫助論壇

現在我當然還在管理 英文 和 PS2 版 最近剛剛開始玩卡巴拉島 也請大家多多光顧喔 

NG 加油 !!! 不要放棄喔 有看也要回 應為你們的回覆  真的是發文人的對大的動力 與欣慰 !!!! 

很高興發現NG 的 Moocow0468 

評分

參與人數 5評分 +48 收起 理由
reader + 10 文章感人
swordtrail + 10 感謝分享
rt45214521 + 5 文章感人 我就不回帖了直接加分
海殤軍 + 3 感謝分享
likey + 20 精品文章

查看全部評分

琊羽 該用戶已被刪除
加油我們永遠支持大大你呀      為你打氣

該用戶從未簽到

感謝你的支持呀
我也會努力的
隱蝶 該用戶已被刪除
看完你的發言....
說真的....可以看的出來你對NG的情感....
感動~:'):'):')
我....精神上支持你!!
我可能無法像大大那樣整天黏在電腦桌前....
不過偶爾我一定會來看看....
加油加油~!!NG加油~:P:P:P
希望能看到大大以前所說的NG.....;P;P
期待中.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

呵呵呵呵 不用每天黏在電腦前面呀
來回復一些文章 也是很大的動力呀

該用戶從未簽到

短言回憶史

回億呀...

嗯,小弟好像講了至少2~3次之多已不在話下了,不過在此來灌個水好了~

去年年初,小弟剛退伍,找工作這幾個月左晃右晃天天在家裡當米蟲,才能有機會一窺NG的機緣.....呵呵~~當初覺得NG首頁有一個女的還滿萌的唷!!

之前的NG與現在的NG,其他也不多說,但是希望NG的再復甦,這個想法跟大家的心願是不謀而合的..........

那時當個好一陣子的遊客(8月到10月),到10月才返回NG的懷抱........真是有點後悔.....為何不早點回來?

於是,小弟換了一個全新的帳號,從頭來過、從新開始,從零計時。到現場只有某"超版"識破小弟的正身,呵呵.........我瞞得不錯吧。

正如 moocow0468 版大所言,即使從頭來過也在所不惜...這就是NG的魅力!

讓我們一步一腳印、千人萬人一條心,一齊為NG努力~
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

我來到NG已經四年多了
    還記得我以前只是小白會員呢!!
    現在被NG所感動的
    已經變成版主囉
    持續的為這裡努力而進步發展!
    雲縹渺練峨嵋 該用戶已被刪除
    要加油喔
    我們都會為你加油的喔
    不要讓我們失望阿
    隱蝶 該用戶已被刪除
    原帖由 Minjer 於 5/4/06 05:20 PM 發表
    我來到NG已經四年多了
    還記得我以前只是小白會員呢!!
    現在被NG所感動的
    已經變成版主囉
    持續的為這裡努力而進步發展!

哇~想不到小白會員也能升到變"版主"
    好厲害歐~:P:P:P
    隱蝶 該用戶已被刪除
    原帖由 moocow0468 於 5/4/06 07:21 AM 發表
    呵呵呵呵 不用每天黏在電腦前面呀
    來回復一些文章 也是很大的動力呀

說真的....
    這幾天無法來回帖....
    不過我會盡力的....
    確實回帖也是有很大的動力的!!:P:P:P
    NG加油!!:P:P

該用戶從未簽到

誤會呀........我真的本來不叫廁所大大的
    WC = War Craft 不是廁所啦
    結果大家一直叫......叫到最後 唉 自暴自棄了
    現在在玩卡巴拉 一起努力吧

該用戶從未簽到

也可以做個魔獸版或ebs回憶錄  (= =")

以前這裡有ebs可以玩時大家瘋到沒圖片只剩指令還在玩

魔獸版的俺就不說了  老頭都知道
    27764050 該用戶已被刪除
    想當初阿?我是來美國後才學會用電腦的(國一)

接著馬上就接觸了NG,常在賈修版混XD

由於當初不知道可以打中文所以一直是潛水會員,後來小月教我打中文後進化成了灌水會員(之前想說的話太多,又不知道怎麼用"引用"所以一次發很多帖)於是小月又澆了我很多的論壇功能.....

接著NG又發生了許多事,在NG復活後不久我想把網遊小說發揚光大(迷:不可能)所以就跟兔大申請網遊小說版,結果就成為了網遊小說版版主^^

凱文的NG進化論: "遊客"獸>"潛水"獸>"灌水"獸>"普通會員"獸>"版主"獸

(參考數X寶貝)

該用戶從未簽到

大家的歷史真是不凡呀  
    呵呵 廁所大大  你這名子好像是我取的
    沒想到就跟你一生 了  ㄎㄎ
    我會盡量努力加油的
    雖然在資料方面我越來越老化  
    不過會有的話一定會是最好的嚕
    我動作很慢   老骨頭  
    不過我會盡量灌水的 呵呵呵呵
    要跟我聊天耶  我很和藹可親的  ( 不要把我當怪老頭看哩 )
    ng 加油喔 !!!!
    各位也加油吧  !!!!

該用戶從未簽到

大大真是NG的忠實fans
    看來我應該向大大你學習學習
    我加入了NG也不算太長時間
    所以對傳說中的"以前"的NG不太熟悉
    希望大大以後多多教我羅

該用戶從未簽到

我入NG也有一段時間囉!
    剛開始也是當潛水夫,到處游泳看看海底世界
    直到看到兔大卯上中華電訊,讓我了解開放用戶迴路是有必要的
    我才變身成為贊助會員,不過我現在不是潛水夫囉!
    我也是會到處灌水,給那些辛苦找資料分享給我們的大大加油的
    我偶而也是會發一些小文章啦!不過還是沒有各位大大(版主)厲害
    各位加油囉!

該用戶從未簽到

原帖由 花無缺 於 2006-5-5 10:08 發表
    大大真是NG的忠實fans
    看來我應該向大大你學習學習
    我奶ㄩ滮茠灡伅?
    所以對傳說中的"以前"的NG不太熟悉
    希望大大以後多多教我羅

呵呵 不用交拉
    你看兔大對這個論壇多用心
    對他並沒有很多利益  
    在台灣也沒有這樣貴的私人論壇吧  

而且這裡的資訊真的是很多
    看文有很方便  
    我們幫忙管理就是很大的幫助嚕
    所以就該盡心盡力的幫助管理這個論壇啦  
    呵呵呵呵 大家加油嚕

該用戶從未簽到

原帖由 dinochen 於 2006-5-5 10:33 發表
    我入NG也有一段時間囉!
    剛開始也是當潛水夫,到處游泳看看海底世界
    直到看到兔大卯上中華電訊,讓我了解開放用戶迴路是有必要的
    我才變身成為贊助會員,不過我現在不是潛水夫囉!
    我也是會到處灌水,給那些辛 ...

呵呵呵呵 你的發文比我多幾百倍了  
    呵呵 利害利害  
    灌水也不錯啦  這樣子發文的大大也欣慰了