NG新勢力綜合論壇

樓主: p29893

轉載EZ論壇(三國戰記-七星轉生)(呂布存檔另加附件256樓)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

三國題材的遊戲始終令玩家們愛不釋手!
這款又豈能放過呢!
太感恩了!

該用戶從未簽到

多謝大大分享
希望是真的能玩

該用戶從未簽到

推推推..............................

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
北極熊 -5 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

這款是我的最愛玩的遊戲...謝謝大大分享....等很久終於讓我等到

該用戶從未簽到

三國戰記一直是我的最愛
感謝大大無私的分享

該用戶從未簽到

回復 1樓 p29893 的帖子

在外面都是看人玩.感覺不錯玩.感謝分享!

該用戶從未簽到

感謝大大你ㄉ分享 辛苦你了

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
北極熊 -2 灌水文

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 145 天

感謝大大無私的分享,又可以玩三國時代不同的遊戲...

該用戶從未簽到

我想玩玩看耶~
    謝謝大大的分享~
    感激不盡

該用戶從未簽到

感謝分享    這遊戲等了好久終於等到了

該用戶從未簽到

感謝  大大分享! 想當初在外頭也花了不少的學費,現在終於可以在電腦上玩!!

該用戶從未簽到

回復 1樓 p29893 的帖子

這款遊戲畫質很好,當初在外頭還得排隊玩說,下載完之後發現流暢度很好,但呂布存檔不能下,請p大能重新連結下載點,感謝!!

該用戶從未簽到

這個好 我喜歡 感謝分享

該用戶從未簽到

七星轉生...讚喔

在剛碰觸到這遊戲的時候..我就深深的喜歡它
    當初在外面機台..不知道投資了多少學費才全破
    一直很渴望能擁有這遊戲的ROM
    等待很久..終於有無私的大大破解了他
    也讓我能夠在睽違幾年之後能夠再次的回味
    畢竟現在在外面已經看不到七星轉生的機台了
    讓我想玩也不能玩...另外神劍風雲也是
    這二款遊戲算是後期橫向捲軸好玩的遊戲
    所以能玩到七星轉生
    也是我們版內各位福氣了
    十分的感恩   
    未來有機會有新的遊戲我也會分享給各位的..謝謝

該用戶從未簽到

很多人期待的遊戲,終於可以玩了~
    感謝P大的用心。

該用戶從未簽到

怎麼那麼鮮的東西那麼多...
    太讚了
    謝謝

該用戶從未簽到

不知道遊戲順利執行的硬體條件有哪些基本?
    自己雖然記憶體有2G.不過之前下別地方版本
    跑起來還是會卡卡的.
    希望這一版或許在程式編譯上能有所加強.
    感謝大大無私提供

該用戶從未簽到

怪  我家電腦跑起來會迴音而且動作不靈活   電腦跑的速度不夠嗎?

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 09:28