NG新勢力綜合論壇

查看: 64932|回復: 482

轉載EZ論壇(三國戰記-七星轉生)(呂布存檔另加附件256樓)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 01 才可瀏覽,您當前積分為 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 5評分 +25 收起 理由
s19780328 + 2 精品文章
kof92653 + 6 感謝分享
jj15917 + 2 感謝分享
風I + 10 貼圖優異
北極熊 + 5 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

P大有說要耐心的等   終於等到了  這款遊戲光看圖片就很吸引人   P大 感恩你囉!!!!
    開心
  • 簽到天數: 1922 天

[LV.Master]伴壇終老

這款 七星轉生 蠻好玩的
    之前有玩過覺得它的內容很棒
    現在用模擬器就可以玩到了
    省很多的補習費 謝謝大大的分享

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    北極熊 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

很多人期待的遊戲,終於可以玩了~
    感謝P大的用心。

該用戶從未簽到

沒玩過@@很像很吸引的說,試試玩看喔。感謝

該用戶從未簽到

沒有玩過耶
    希望是個很好玩的過關動作遊戲

該用戶從未簽到

多謝n29893大大您的分享 三國戰記系列小小很喜歡玩
    但是之前風大在大型電玩模擬器只有發表1與2 沒有七星轉生的版本
    現在終於可以玩到了 在此再次感謝您辛苦無私的上傳

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    北極熊 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

三國戰記是我的最愛了
    記的年輕時也花不少摳摳
    真是懷念阿

該用戶從未簽到

感覺好棒喔@@第一次看到
    開心
  • 簽到天數: 1 天

回復 1樓 p29893 的帖子

P大有說要耐心的等   終於等到了  這款遊戲光看圖片就很吸引人   P大 感恩你囉!!!!

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
    北極熊 -3 你的回貼直接COPY了別的會員的留言 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

好遊戲當然要推,
    感謝您總是為大家留意新遊戲!:kiss:
    開心
  • 簽到天數: 18 天

才收完0.133的ROMs
    0.134版又冒出來了...
    剛找到0.132版的簡體中文版Cheat,
    0.133版的中文版Cheat又在那?
    mame0.133u5

還有一款沙米出的多邊型動作遊戲

也是   累   到不行真是傷腦筋啊!!

該用戶從未簽到

回復 1樓 p29893 的帖子

謝謝大大您的分享三國戰記現在終於可以玩到了在此再次感謝您辛苦無私的上傳

該用戶從未簽到

畫面很不錯的樣子~

對名字有點疑問~
    七星轉生?
    是指有七個人可以選嗎= ="
    還是...:@

總之.謝謝囉

該用戶從未簽到

三國戰記是我的最愛了記的年輕時也花不少摳摳

該用戶從未簽到

奇怪  我家電腦跑起來會迴音而且動作不靈活   電腦跑的速度不夠嗎?   還是有另外因素???  有點傷腦筋呢!!!

該用戶從未簽到

好東西不推怎麼對的起大大,這也是大家都很期待的東西阿

該用戶從未簽到

有看過~沒玩過~
    感謝大大分享~
    讓小弟省了補習費!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 18:44