NG新勢力綜合論壇

樓主: 春日

風5-結局選擇方法

關閉 [複製鏈接]
pinkychun 該用戶已被刪除
我打normal玩了個bad end1,技能+物品+刻文都繼承了,但我玩下一輪的時候不能選難度,是我的問題嗎?
要是只能打多次normal就不打了,如果重打hard又沒那心機...

該用戶從未簽到

原帖由 pinkychun 於 2007-2-14 04:40 發表
我打normal玩了個bad end1,技能+物品+刻文都繼承了,但我玩下一輪的時候不能選難度,是我的問題嗎?
要是只能打多次normal就不打了,如果重打hard又沒那心機...

應該下一輪會變成HARD了吧!
他的級數應該會一直升上去的說!我記得應該是這樣!
heh8601 該用戶已被刪除
到底是哪3種勒 推來看看
希望不要是悲慘結局

該用戶從未簽到

我今天也只有破第1種的
真感人可麗兒跟那個女僕都死了
fat_B 該用戶已被刪除
多謝大大~~
thank you for your sharing
介兒 該用戶已被刪除
還沒玩 先看看 謝謝
QMO19 該用戶已被刪除

感謝大大

非常感謝大大 出這張文 不然我可能都玩不到HAPPY ENDING

該用戶從未簽到

嗚 好像知道happy的end唷

已經2次都bad end了 >"<

感謝大大的happy方法
vcthebest200 該用戶已被刪除
我只看過其中一種呢~
繼續破其他兩種~

該用戶從未簽到

感謝大大分享
這樣就可以玩到happyend了

該用戶從未簽到

麗兒交環櫻絡給艾因的劇情 然後跳到打黑石一下那邊才會有效(不然10回合後依然會是世界毀滅= =+)

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
ddr3463 -2 你的回貼直接COPY了別的會員的留言

查看全部評分

a0953814902 該用戶已被刪除
每次都只玩到bad end....
來看看大大的囉
jackal0810 該用戶已被刪除
不管怎麼玩都是壞結局~~~~~越看越想新好痛啊"""

該用戶從未簽到

先來了解一下結局~雖然還沒玩!
但是看看好了!等等馬上來玩~

該用戶從未簽到

嗯嗯嗯~真是謝謝大大啦~
不過我還沒破到那裡~
趕緊去破呀~

該用戶從未簽到

謝大大喔~
我可以嘗試一下用各種結局了~

該用戶從未簽到

因為不太有時間玩風5, 所以看看結局的的選擇方法= =''推推~

該用戶從未簽到

最推介玩法:用easy破一遍,KO雷雲戰爵,雷拉特斯(還是雷特拉斯,還是:@),幻之城,魔恩,FY城和TRUN ENDING全都入手,下一輪就比較容易(但有機會因太容易而走去重玩,在下便是......但打幻之三劍客時很刺激^ ^;打魔恩更是,一地死屍==)老實,TRUN ENDING真是很完美,甚至解開了少許謎題(如莉可把脈把出80歲之謎),又有費特Q版,真是值回票價 ^ ^
總之,各位努力向TRUN ENDING挑戰吧!!!
我有興趣想知:如果十回合內艾因成功以一人之力將黑夜石之核擊破,會如何?(沒可能,修改也應該沒可能,沒可能的沒可能的沒可能的沒可能的?)

評分

參與人數 1評分 +13 收起 理由
ddr3463 + 13 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-17 15:51