NG新勢力綜合論壇

查看: 10718|回復: 71

風5-結局選擇方法

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我剛剛破關摟@@
我說一下結局的抉擇方式
有些從巴哈看來的拉= ="

true end條件是:一開始先攻擊黑之石一下然後待機10回合
bad end1條件是:直接把可麗兒所在處打倒
bad end2條件是:待幾10回合
第一種結局是世界和平
第二種結局是艾因失蹤可麗兒.莉可死亡
第三種結局是世界毀滅化成需無

以上是我今天破關的情報喔^^
我三種都有試過
這款遊戲是我第一次玩過在戰鬥中做選擇的遊戲@@

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
ddr3463 + 1 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝大大喔~
那我可以嘗試一下用各種結局了~

該用戶從未簽到

我補充true end出來的方法:在最終章要出發打赤與藍神之前在彌賽亞補充道具時必須觸發去燈塔可麗兒交環櫻絡給艾因的劇情 然後跳到打黑石一下那邊才會有效(不然10回合後依然會是世界毀滅= =+)

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
ddr3463 + 1 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

其實還有一種,就是...............
被打到死,GAME OVER~~~~~~
呵呵!!我來亂的,不過我還是喜歡第一個結局~~~~

該用戶從未簽到

請問一下喔........
不管是哪一個結局到下一輪會有差別嗎????

該用戶從未簽到

原帖由 a24316970 於 2006-11-11 23:18 發表
請問一下喔........
不管是哪一個結局到下一輪會有差別嗎????

只有技能繼承的問題而已(但這只限資料片~~)
BAD END 2裡面,蒼白的慰靈曲是可以繼承到下一輪
但是如果沒要練帕雷利雅的會是沒差的~~
其他選任何一個結局都沒差~~~
whatisthefk 該用戶已被刪除
多謝大大~~
thank you for your sharing

版主:下次回文時,希望可以加一些感想或心得,不然有點像機械式回文,謝謝!

該用戶從未簽到

雖然剛開始玩不久

還是想看一下有什麼結局

該用戶從未簽到

good...謝謝大大~~你的無私會帶給我無限的動力

該用戶從未簽到

剛剛看到Bad End 1 看到那個球很自然的就去打阿

根本沒有注意到底下還有一個

版主:呵呵?我一看始也沒有注意到的說,是看文章才知道的!

tiandimiao 該用戶已被刪除
= =太嫩~被打死就是一個結局"""
顆顆!! 我太嫩了!!!!!

該用戶從未簽到

來看看這代的結局
和之前有什麼不同~~~
k150577385 該用戶已被刪除
謝大大喔~
那我可以嘗試一下用各種結局了~

該用戶從未簽到

謝喔,最後一種結局還沒試過...我試試看...
kazaf918 該用戶已被刪除
Good ~!
利害利害~
大大~謝謝喔~!
zz109 該用戶已被刪除
乎~~感謝囉~每次都玩到爛的結局
找了好久

jacky90308 該用戶已被刪除
雖然是很晚才玩的,不過還是想先看看結局!

該用戶從未簽到

幹感謝大大願意分享~~
趕快回復趕快看嚕~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-17 10:41