NG新勢力綜合論壇

樓主: ddr3463

風5-利用GM8修改物品與稱號

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我一直試,但是都沒效果,應該說我不會...

版主:我是沒有試過啦,不過版本必須V1.00版才可使用,更新過了就不適用了!!

該用戶從未簽到

我就是V1.00版,但是我還是不會...在哪裡輸入代號??一定要冒險獵人??狙擊者??不管怎麼試都是一樣,先在搜尋輸路A0H,(紅色薔葳),進去換別的,我換鐵壁戰士,輸入10H,,右健,加入,例如FY測試員是2E,輸入2EH,←是嗎??就算是,但輸入在哪裡??全部都要用??,可以說是用不完...然後怎麼開啟??這我就不知道,以上如果錯誤,請糾正一下。

該用戶從未簽到

原帖由 神龍戰將 於 2007-1-30 15:16 發表
我就是V1.00版,但是我還是不會...在哪裡輸入代號??一定要冒險獵人??狙擊者??不管怎麼試都是一樣,先在搜尋輸路A0H,(紅色薔葳),進去換別的,我換鐵壁戰士,輸入10H,,右健,加入,例如FY測試員是2E,輸入2EH,←是 ...

你應該可以一直換,剛剛已經用了紅色薔葳與鐵壁戰士
繼續換其他的稱號,使底下那一堆東西只剩一個
(最多可以到3-5個,不過還是剩一個最好!)

然後在那邊按右鍵,跳出對話框
應該會有一個「選擇所有位置」,點下去,應該全部的選項都會被打溝了
然後按右鍵,選擇「把所有有記號的加入」,在「數值」中
輸入2EH,,應該就可以了「吧」!!(應該是= =!)

因為我的已經更新到2.00版了
所以無法測試,請大大在試試看??應該是可以使用的!

該用戶從未簽到

我覺得game 還是要自己玩比較好
但還是看一看要怎麼改xdd"

迷之音:你根本就是想改-.-"

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
ddr3463 + 2 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝大大的分享~~~
非常期待~~

該用戶從未簽到

原來要在更新以前改啊
害我改了老半天
啥都改不出來

版主:呵呵,沒辦法的說,只限定在未更新前,抱歉啦??!

heh8601 該用戶已被刪除
我還在使用賣東西改的說
不太會修改只能等待良人製出好用修改器

該用戶從未簽到

我是很想練~但...沒太多時間(上班時間長)...
所以感謝大大的分享啦@@
vul31p4m6 該用戶已被刪除
感謝大大的分享  看看有沒有可以用的

該用戶從未簽到

謝謝大大無私的分享喔 感激不盡 希望可以用
fat_B 該用戶已被刪除
thank you very much ^^
ray0120p 該用戶已被刪除

好文章~

好文章呀~~感謝:P:P
找這個找好久拉~~~

該用戶從未簽到

非常感謝~~^^   現在馬上去使用看看了
qingkuang4 該用戶已被刪除

?5(2.0)

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
ddr3463 + 2 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享 連稱號都可以改真是夠了
不知道升級的配點能不能改耶
可以的話請教一下好嗎

版主:這個配點我有改過,但是好像沒有成功的說,可能要用另一種修改器改吧!

該用戶從未簽到

我會了,一直換有效,可是要清除,不然變空白...

該用戶從未簽到

謝謝大大分享 希望可以成功@@~~~~~
polo6699 該用戶已被刪除
原來還有這招=.=b(豎起大拇指)
謝謝分享嚕!!!!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 23:08