NG新勢力綜合論壇

查看: 17312|回復: 131

風5-利用GM8修改物品與稱號

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

要使用之前,版本必須在V1.00版

若是更新後就不適用了

在V1.00版時金錢是無法直接修改的,必須以賣物品的方式來修改!

先搜尋你要賣的物品數量,再搜一次後在賣掉一個物品

重複使用上面的方法,直到只剩一個數值,就可以去更改物品最大數量99

最後在拿去賣商店賣錢吧!!建議改出幻想晶體在拿去賣錢較好?

=============================

以下是稱號及道具修改法:

轉貼於:動漫基地+巴哈姆特
原著者:bgg1018
原始網頁:http://animebase.servebbs.net/thread-66625-1-2.html

方法:

你先裝備上某個稱號然後搜尋他的稱號代碼,在換另一個稱號在搜尋
搜尋到只剩一個數值後,就可以按加入,然後打入你要的稱號代碼就ok了
記的代碼後面要加 H,

例如我現在裝備上幻想晶體~要搜代碼就搜  21H,  這樣稱號也是這麼改的~就如法泡製

實例:

例如先換上冒險獵人~所以先搜尋01H,
然後在換上狙擊者~再搜尋04H,
這時候因該會出現一個數值了
如果沒有在換別的稱號在搜一次就因該會出現了
然後在按右鍵選擇加入~輸入你想要改的稱號
例如YF測試員~所以就輸入2EH,
然後勾起鎖定數值就ok

以下代碼轉載於巴哈

道具

01 復原藥 HP+200
02 特製復原藥 HP+500
03 超級復原藥 HP+1500
04 靈氣藥 SP+100
05 靈氣酒 SP+200
06 超級靈氣酒 SP+500
07 新月草 HP+200,SP+100
08 新月藥 HP+500,SP+200
09 新月之露 HP+1500,SP+500
0A 聖靈之果 HP+9999
0B 妖精之淚 SP+999
0C 生命的祕藥 HP+9999,SP+999
0D 氣力之果 鬥志值+5
0E 世界之果 鬥志值+10
0F 天使之羽 復活一人,HP+500
10 解毒艾草 毒狀態解除
11 鬧鐘 睡眠狀態解除
12 溶石針 石化狀態解除
13 超級火柴 凍結狀態解除
14 高級蜂蜜 沉默狀態解除
15 三葉草 混亂狀態解除
16 巨蟒毒牙 毒,機率100%,三回合
17 安眠煙霧彈 睡眠,機率100%,三回合
18 梅杜莎之眼 石化,機率100%,三回合
19 冰霜凍土 凍結,機率100%,三回合
1A 沉默石灰 沉默,機率100%,三回合
1B 毒蛾粉 麻痺,機率100%,三回合
1C 失力粉 攻擊力-55%,機率100%,三回合
1D 破甲膏 防禦力-55%,機率100%,三回合
1E 咒

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
timand0330 + 15 多謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝大大~~你這麼好人一定會有好報.......
idio 該用戶已被刪除
看大大因該是布袋戲迷吧~~我也很久沒看布袋戲囉~~有機會討論一下唄

該用戶從未簽到

原帖由 idio 於 2007-1-2 12:02 發表
看大大因該是布袋戲迷吧~~我也很久沒看布袋戲囉~~有機會討論一下唄

恩恩???我每個禮拜必看的說??
不過最近劇情有點悶阿??哈哈
有機會我們在討論吧??期待中!

該用戶從未簽到

修改阿~~?雖然說是拿來惡搞的...
不過還是感謝妳~

該用戶從未簽到

感謝大大分享~~~因為我是懶人~~~~所以懶得練

版主:希望你能改成功啦!

該用戶從未簽到

這真是太神奇了
感謝這位大大熱情的分享
    奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

感謝大大的分享~~~
    希望能用成功:D:D      

版主:我也希望你能成功,因為自己沒試過?呵呵!不過一定要在V1.00中才可以修改???

該用戶從未簽到

嗯?板主大的跟在遊戲基地所看到的方法我想是一樣的吧
    如果有人能改出技能100%的就好了(一招一招放很花時間的說XD)

該用戶從未簽到

原帖由 zmc22 於 2007-1-9 00:58 發表
    嗯?板主大的跟在遊戲基地所看到的方法我想是一樣的吧
    如果有人能改出技能100%的就好了(一招一招放很花時間的說XD)

技能我是記得可以直接改的說??
    可是還蠻容易當機的??記的好像改2-3個趕快就要存檔
    不然很容易就跳出遊戲了??
    ==================
    還有如果要技能100%的
    下載這個檔案就好了?這個的幾乎都已經100%了??

風5-結局存檔+優質道具

該用戶從未簽到

原帖由 ddr3463 於 2007-1-9 17:57 發表

技能我是記得可以直接改的說??
    可是還蠻容易當機的??記的好像改2-3個趕快就要存檔
    不然很容易就跳出遊戲了??
    ==================
    還有如果要技能100%的
    下載這個檔案就好了?這 ...

因為在下手賤一口氣更新到v2.0才開始玩
    所以在修改上相當地困難
    雖然在大陸那有看見神人做改造,但我一直學不會:')

該用戶從未簽到

原帖由 zmc22 於 2007-1-10 01:56 發表

因為在下手賤一口氣更新到v2.0才開始玩
    所以在修改上相當地困難
    雖然在大陸那有看見神人做改造,但我一直學不會:')

改造的確是蠻困難的說??
    真的很複雜,不精通程式的還真的沒辦法?
    不過2.0可以修改技能,只是容易當機??

該用戶從未簽到

感謝大大阿
    最近剛好無聊想玩看看風5
    慢慢來研究看看
    wodemaya 該用戶已被刪除
    每場戰役所花的時間實在太長,怪血又多,一開始招數也沒啥力,一場打下來就沒興趣打第二場了
    我想看情節阿~
    alain75826 該用戶已被刪除
    好久沒玩喔,回來玩一下,謝謝你的好康唷..^^"
    請借我參考,參考..@0@
    tiandimiao 該用戶已被刪除
    :(我還是也點不懂怎用GM8修改 =  =用了好久 要到最後ㄧ戰
    去打魔恩..強!!!我好弱!!

該用戶從未簽到

感謝大大的分享唷~~~~
    目前不知道怎麼修改耶= =
    cork 該用戶已被刪除
    感謝大大無私的分享與教法~
    趕快來試試看!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 00:41