NG新勢力綜合論壇

樓主: TRD

H-動漫綜合相關事務更動區

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2009-6-15 20:15 發表 H-動漫綜合主題館=版圖對了...另外=子版塊:的順序是否可以照以下排列.........H-新手發帖區 H-問題討論區 H-相關試用軟體區 H-笑話趣味惡搞區 H-動漫主題回收區如果無法照以下的排列順序也沒關係.........畢竟= ...

我看到的已經是這樣的排列方式了阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

就目前情形看來...............
有關本身我有用上傳NG論壇的上傳附件............
管理員應該都看不到才是............
======================
那一張是H-動漫綜合主題館的..............
http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=699
而我所說的是H動漫CG的............
http://ng173.com/index.php?gid=1063
==========================================
以下二張是我用註冊空間上傳的.................

該用戶從未簽到

只能改子論盤的排列順序.

第一張圖那個改不了.系統自己顯示的:')

該用戶從未簽到

無妨.........
就如=90樓本身所說的那樣......
畢竟=會點擊進入該區.....應該少之又少.........
主要是把以前失連的版圖恢復原樣.......................
=========================================
可否麻煩管理員...............
幫我原頭銜 H動漫討論館版主
改為 H-動漫綜合主題館
(很不好意思的說):$

該用戶從未簽到

改好了.謝謝

該用戶從未簽到

話說血腥怎麼規我們管了...
這帖還變成18x......= =||||||||

該用戶從未簽到

18x是我編輯的...............
前幾天的時段..........
H-動漫CG=有改名為18x專區

血腥恐怖區這版面希望由管理員來思量.................
會這麼說主要是H-動漫CG每一個版面來說........
都是禁止真人主題..........
而今血腥恐怖區的加入..............
多多少少對於管理方面有所不適..............
從NG首頁來看......想必管理員也花了不少心思....................
除非H-動漫需改名....增加一些分類版做為區別..............
不過這事不是我說了算....................
過程中也必須讓該區總版去決擇......................
如果可以的話....本身到是希望H動漫跟18X的血腥恐怖分開比較好..............

該用戶從未簽到

現在的階級積分是怎麼分配的管大...

該用戶從未簽到

h版頂2那血腥鐵能撤回吧...
---------------------------------------------------------
h分享版面我覺得至少註冊會員以上階級才能進來...

該用戶從未簽到

所有的版面原本都應該是訪客就能看到

基於有露點的性質才縣市會員才能進入.不會在限制更多的資格

至於

請給我網址.我才知道是什麼
謝謝

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-7-20 19:48 發表
至於

請給我網址.我才知道是什麼
謝謝 ...

H-動漫CG總版的意思是...............
當時在說明這一個主題.........
[公告]血腥恐怖區 各版面.即將隱藏不顯示
前幾天血腥恐怖區跟H-動漫CG同一分類區.........
H-動漫CG版區那時會看到該主題置頂2
而管理員幾天後又將血腥恐怖區移動到成人區........

該用戶從未簽到

p03050722
多次發表灌水文...請管大禁言

該用戶從未簽到

已經禁止發言.併發短訊息告知如下.謝謝
......................
你被檢舉灌水.所以先禁止你發言3天.下次請勿再犯

該用戶從未簽到

小小手
http://ng173.com/space.php?uid=27785
發表多篇嚴重違規文....請禁言...
話說這會員帖數才個位數...積分卻破百是怎麼一回事= =???
回文+2績分阿...??
不合常理...他發很多好物不成...~"~

該用戶從未簽到

原帖由 ff9 於 2009-8-23 17:39 發表
小小手
http://ng173.com/space.php?uid=27785
發表多篇嚴重違規文....請禁言...
話說這會員帖數才個位數...積分卻破百是怎麼一回事= =???
回文+2績分阿...??
不合常理...他發很多好物不成...~"~ ...

設定好了.也發訊息告知如下
經由版大檢舉你連續灌水.禁止發言5天

該用戶從未簽到

原帖由 04380437 於 2009-8-29 10:05 發表
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

04380437會員連續發表上述灌水文及純感謝文多篇..
請禁言
-----------------------------
兔大您是在搞笑嗎....
禁言還加分控啥............= ="
短訊不會發嗎...

該用戶從未簽到

原帖由 ff9 於 2009-8-29 16:22 發表

04380437會員連續發表上述灌水文及純感謝文多篇..
請禁言
-----------------------------
兔大您是在搞笑嗎....
禁言還加分控啥............= ="
短訊不會發嗎...

04380437已禁止發言5天.謝謝

該用戶從未簽到

影嵐楓
上述會員請禁言...
發了十多篇極敷衍性回文...
似乎仗積分多不怕扣的樣子...
本人已警告再犯申請砍帳號

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-13 05:33