NG新勢力綜合論壇

樓主: TRD

H-動漫綜合相關事務更動區

該用戶從未簽到

原帖由 ff9 於 2009-9-4 19:43 發表
影嵐楓
上述會員請禁言...
發了十多篇極敷衍性回文...
似乎仗積分多不怕扣的樣子...
本人已警告再犯申請砍帳號

之前有說過.如果文章有使用這功能
[本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽]
就不能限制只能回覆什麼內容的文章
因為是文章先鎖回覆文.所以讓會員不得不回.

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-9-4 20:11 發表

因為是文章先鎖回覆文.所以讓會員不得不回. ...

就算不得不回...
但內容好歹也多想一下...
會花很久時間嗎..
一堆謝謝大大分享、回文來看看啥的...看了就討厭....
一些預覽圖死的帖回文標準我已經很放寬了...扣分也有留情...
一回文+2積分我扣2積分只是讓其回到之前績分狀態罷了....
難道管大以為我很愛扣分嗎...沒事亂扣亂提報...
甚至還有些版主也發啥鳥回文讓我扣...
版規擺在那是擺好看的嗎...
規範這東西不是我們去配合會員...而是會員配合規範才對...
難道我們版規有這麼苛求會員或這麼不合常理嗎
如果連最低限度的禮貌和付出都沒有...我幹麼要給他們好臉色...
多想的幾個字我不認為會花很多時間...
而且回文或積分限制我們版規又沒強制規定一定要設..
設不設是發文者的權利...本人並不會去剝奪...
怎麼現在怪到回文限制去了....
是不是那一天會怪版規太嚴啦...版主太嚴啦...啥的..
的確我處理違規時不見得每次都沒有錯誤...
但有些原則本人也亦有堅持...
積分多或版主...在論壇也混不少時間了...該知道的規定應該心裡有數...
如果因為積分多不怕扣亂發啥爛帖...我覺得這人也不必留了...

本人已經有所留情了....若是用以前的涼宮夏娜版版主的風格來管...
早就一堆乞丐滿街跑了...連提報也不用提了....即使積分破千照樣想辦法扣到乞丐為止...沒辦法也要扣分破百讓他知道版主不是好惹的

該用戶從未簽到

原帖由 ff9 於 2009-9-6 18:13 發表

就算不得不回...
但內容好歹也多想一下...
會花很久時間嗎..
一堆謝謝大大分享、回文來看看啥的...看了就討厭....
一些預覽圖死的帖回文標準我已經很放寬了...扣分也有留情...
一回文+2積分我扣2積分只是讓其回到之 ...

實在搞不懂現在到底在爭論啥?扣分標準是我提出積分低於15分的會員只扣0積分也不行嗎!?附帶條件限定為一般性違規性,而且還不做其他處分)我跟F兩人都同意這種作法。
管理員:您難道要我們成為乞丐製造機嗎?(在此我只說一句:請乖乖按照遊戲規則走;你不想照規定走....一是請你離開,二是讓你清楚惹毛板主有啥下場

該用戶從未簽到

原帖由 cp9a01ds2 於 2009-9-6 21:33 發表

實在搞不懂現在到底在爭論啥?[/quote]

[quote]原帖由 asdfg224 於 2009-9-4 20:11 發表

因為是文章先鎖回覆文.所以讓會員不得不回. ...

照他那種講...很不巧h版就是一大堆回文限制帖...
乾脆回文全用謝謝大大分享趕快回複來看看好了...
還需要版主控啥...
每個版區狀況都不同...
就算那說法適用其他版區...也不一定適合所有版面..
分享版與討論版性質是不同的...討論版回文限制帖才那一丁點...或許是可以這樣做...
但分享版則是一大堆...照他那麼說...版主是否都不用做放著讓它爛...
====================
且我逛論壇逛到現在...
第一次看見版主請管大禁言...
管大禁言傳短訊息竟然是用評分功能...
還加2積分...理由打上因為版主提報禁言等等的...
我當時看到完全傻眼...禁言還能加分阿..

該用戶從未簽到

原帖由 ff9 於 2009-9-7 06:59 發表

照他那種講...很不巧h版就是一大堆回文限制帖...
還需要版主控啥...
每個版區狀況都不同...
就算那說法適用其他版區...也不一定適合所有版面..

h版大多是以分享為主力多少都會有限制,若是以其標準來看那根本不需要這種以分享為主的版面存在,有哪位分享者會乖乖的讓人下了就跑?(尤其是原創者)每個人只要會複製+貼上那要板主幹嘛!?為何當初我寧願讓版區冷一點而不是全面開放﹔人手嚴重不足就算了偏偏還得火冒三丈的處理垃圾文(每次都會看到這種文...、:call: :call: :call: 、:$:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ,不看還好看了火更大﹔成天都在挑戰板主的耐性,反正說在多也是沒用,每個會員既然喜歡挑戰板主耐性我就乾脆一點看到就是殺無赦

該用戶從未簽到

H-GAME下載版
設置屬性框
[分享][下載]

該用戶從未簽到

原帖由 ff9 於 2009-9-7 06:59 發表

h版就是一大堆回文限制帖...
分享版與討論版性質是不同的...討論版回文限制帖才那一丁點...或許是可以這樣做...
但分享版則是一大堆...照他那麼說...版主是否都不用做放著讓它爛...
====================
且我逛論壇逛到現在...
第一次看見版主請管大禁言...
管大禁言傳短訊息竟然是用評分功能...
還加2積分...理由打上因為版主提報禁言等等的...
我當時看到完全傻眼...禁言還能加分阿..

你第一個例子.說錯了.應該是相反才對
當初開放回複才能看到文章.是因為會員反應只想給會員看到.不然很容易被複製轉貼到其他處.所以才開放此功能的
論壇本來就不想做太多的限制.
如果處處都版規一大堆.誰還敢發言
網路上論壇多到爆.到處都一堆免回覆就可以直接下載
限制多.反而是趕會員.到其他處論壇而已
之前說過很多次.希望各版大多多配合我的一些基本需求.
如果船長講的話.船員都不聽.船長說往東.水手就往西.船還能開到目的地嗎

另外.
加分祇是按錯而已.檢舉區裡面有人去檢舉.應該加分.也被我不小心按成扣分:(

該用戶從未簽到

原帖由 ff9 於 2009-9-18 19:13 發表
H-GAME下載版
設置屬性框
[分享][下載]

設定好了
謝謝你

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-9-18 19:44 發表

設定好了
謝謝你

沒有出現耶...= =?

H-GAME下載何時出現版主了...怎麼回事...????
推薦區沒有帖阿...也沒人詢問我...好歹報備一下總版吧

原帖由 asdfg224 於 2009-9-18 19:42 發表

你第一個例子.說錯了.應該是相反才對
當初開放回複才能看到文章.是因為會員反應只想給會員看到.不然很容易被複製轉貼到其他處.所以才開放此功能的
論壇本來就不想做太多的限制.
如果處處都版規一大堆.誰還敢發言
...

關於您對會員太過寬鬆這點我老久以前就領教到...也沒啥好說的..
問題不是限制多不多的問題...而且會員心態的問題...
板規在怎麼多也不可能超過30點...且有很多規範是論壇共通的..
回文限制覺得麻煩....難道付金主題不也很麻煩嗎...?
有不少論壇...有很多回文限制亦或是付金主題..
但論壇人氣弱嗎...並不會...
我也有看過對回文內容有諸多限制的版面...但他們人氣也不弱...
若會員有心...版規不是啥大問題...這是我的感覺...
沒心只要物的人...看回文就知道...
且本人不是跟你爭執新手的處罰...畢竟回文內容出問題的大都是新手...
我說的是老會員、高積分、版主的回文問題...
在論壇打混也不是一兩個月的是了...
好歹某些版面有那些特別規定應該知道...
就算不知道被扣了也應該知道了...問題是他們不怕...
因為積分高沒差那點分數
被扣了也不改進...一直出現...
才是令我發飆的原因...

該用戶從未簽到

會員帳號:y5600於各大版區發佈廣告嚴重違反論壇總版規在此提報永久禁止訪問
佐證資料如下﹕

順便請管理員代為清除其所有文章

該用戶從未簽到

已刪除該會員了  謝謝

該用戶從未簽到

申請禁止發言﹕
查會員 h.k.於H動漫主題館連續發佈超過一頁之單有表情圖之回文﹔故申請將其設成禁止發言以示懲戒

該用戶從未簽到

已將該員禁止發言一週
感謝提報

該用戶從未簽到

http://ng173.com/space.php?uid=15300
該會員多次發表違規回文...
累計已經被扣50分以上請管理員處理...
話說這會員帖子才9x帖...
積分6xx是怎麼回事...

該用戶從未簽到

回復 122樓 ff9 的帖子

註冊日期: 2005-9-10
所以積分跟文章數量看起來會有差距

因為它加入時間很久了.所以我發訊息警告他一下.謝謝你

該用戶從未簽到

http://ng173.com/space.php?uid=449164
該會員用匿名發帖發了一堆爛回文...
匿名帖無法扣分我只能都刪掉...
管理員是否讓會員不要有匿名發文功能...
都不能扣分耶...
順便請該會員禁言

該用戶從未簽到

原帖由 ff9 於 2010-1-30 16:05 發表
http://ng173.com/space.php?uid=449164
都不能扣分耶...
順便請該會員禁言 ...

已靜止發言5天了.謝謝

該用戶從未簽到

原帖由 ff9 於 2010-1-30 16:05 發表
都不能扣分耶...
順便請該會員禁言 ...

已由站長處理
感謝提報

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-6 15:45