NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

7月25號ng論壇正式邁入第10週年

開心
  • 簽到天數: 5 天

十年! 真快。
    身為台灣的視障者, 2003 年才正式使用 windows 上網,也才能透過網路找資料或想玩的遊戲,在搜尋這些資訊的過程中找到這兒,我已經忘記什麼時候註冊這個帳號了,不過好像有重新註冊過依次。
    對於視覺障礙者而言,找到一個我覺得好操作的論壇不容易,而剛好 ng綜合論壇就府何這個要求,而且雖然經過幾次改版,仍舊十分有親和力。雖然與台灣的「無障礙網頁」還有一些差距,不過整潔的版面以及流言不用驗證碼的設計讓我覺得很開心,加上大家都很熱心,所以我也很震真的設法回應我有興趣的文章。
    最後感謝架設這個天地的站長,以及所有管理人員,大家辛苦囉!
       如果有錯別字,請留短消息告訴我,卸卸!

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    reader + 20 很高興你會喜歡這裡.感謝你對ng的支持與幫 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 19樓 schooltest 的帖子

錯別字就別在意了:15:

看的懂就好了嘛:(:

該用戶從未簽到

不知不覺原來NG已經10歲啦~

恭喜恭喜:hug:

動感超人辛苦了:victory:

各位版大辛苦了:victory:

當初是因為草莓才找到這裡的

想不到一混就混到現在了

雖然NG現在人流量越來越少了

資源也沒有一些大論壇豐富

不過小的還是比較喜歡逛NG

很有親切感

真想再一次看到以前高峰期的NG啊

大家要繼續努力啊!!

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    reader + 10 感謝你對ng的支持與幫忙

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 21樓 REY_MYsterio 的帖子

我則是找海賊王找到這兒來的:15:

真的

我也很想再看一次ng的高峰

現在大多數版冷冷清清的

裡面還躺著幾年前發的帖子

真的有點不好受呢:(:

該用戶從未簽到

原帖由 steve82820 於 2011-7-14 02:00 PM 發表
    我則是找海賊王找到這兒來的:15:

真的

我也很想再看一次ng的高峰

現在大多數版冷冷清清的

裡面還躺著幾年前發的帖子

真的有點不好受呢:(: ...

哈哈

這也是沒辦法啦

畢竟論壇時間這長了

有些版大或會員可能是高中在論壇活躍

現在都畢業去工作了

沒時間回來

我常逛的幾個版都是這樣。。。

該用戶從未簽到

回復 23樓 REY_MYsterio 的帖子

有一些跑去玩別的了XD

像FB和推特一些的都還蠻誘人的:15:

加上現在線上也有更多選擇

的確是該更新論壇了

這樣才有本錢吸引他們回來囉:(:

該用戶從未簽到

恭喜NG論壇10歲了^^b~~~祝福NG論壇年年都過年^^~~~~期待NG論壇的20歲紀念^^~~~~~

評分

reader + 10 感謝你對ng的支持與幫忙

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 25樓 天外魔境 的帖子

什麼是年年又過年呀:15:

該用戶從未簽到

回復 26樓 steve82820 的帖子

跟年年有今日,歲歲有今朝是差不多的意思啦^^"呵呵呵呵

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
    reader + 5 你的解答.笑死我了.呵呵
    steve82820 + 5 感謝解答XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 27樓 天外魔境 的帖子

喔喔 不過現在NG其實比較冷清

能夠回到幾年前的狀況會比較好:(:

改成 歲歲有昔日或許會更好:15:

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
    dfre3003 + 1 +1 !!!
    reader + 5 改的很好喔.呵呵

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 28樓 steve82820 的帖子

呵呵好哇,那就改成祝我們的NG論壇歲歲都熱鬧如昔,年年都越來越熱鬧越來越多人^^~~~~~

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 5 goodXD

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

雖然我從論壇創立之初就有註冊了,但一直都不算很活躍,可以說是個成天潛水的人印象中 我也只贊助過一次論壇 以及 站長當年選立委的時候一次
    那時候還小,還怕家人反對,收據還當場就想辦法摧毀... 哈哈哈..
    仔細想想,真的過了好久... 這些年來ng論壇也歷經很多事情,當初沒有抗議中華電信,今天論壇一定今非昔比!!!

但是,當初有幸能夠參予到抗議的過程,就像是參加過國父的11次革命一樣,很榮幸!

說起來當初看到電視又報導ng的時候,也很開心耶 哈哈...

扯遠了.. 總之! ng論壇希望能永遠永遠的存在著,十年 二十年 一萬年吧:4:
    其實應該25號再來說才對,不過還是現在忍不住說一聲.... 生日快樂哦~

評分

參與人數 3評分 +45 收起 理由
    reader + 20 當時抗議到負債累累.真的非常謝謝你當時的 ...
    steve82820 + 10 嗯恩@@
    TRD + 15 心得分享..................

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 30樓 dfre3003 的帖子

大哥為什麼都不活躍啊@@

其實可以多多發言啊

對於論壇的活絡是有幫助的:15:

如果人人都潛水

很難為論壇帶來生氣

你說是不是:(:

該用戶從未簽到

說真的,好久沒上來了說
    感覺人氣真的下降了許多
    現在我都去卡提諾跟巴哈姆特
    話說最喜歡不可思議討論區,有好多奇奇怪怪的東西
    之前巴哈有一篇乳頭長蟲的文章
    我當時看到真的覺得....老梗,沒想到一堆人沒看過
    想當初我在NG早就看過了說
    但是我覺得現在有點不太習慣,因為不可思議跟靈異的討論區
    要加入最愛才可以連上,好麻煩喔
    另外我覺得有些東西其實可以刪了,像是遊戲討論區一堆,分類也分的很好,但是真正有人氣的沒幾個,倒不如刪掉省空間
    還有有新聞討論區或是大聲公之類的嗎,這樣大家或許可以一起話虎爛等等,說不定比較熱鬧

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    reader + 20 感謝你的建議.等論壇更新之後.我會好好想想 ...

查看全部評分

g
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

好像大部份論壇  搞勢力   招會員    真的很奇怪   而且要贊助  不過NG還可以接受   老實說人氣很高論壇   為了下載東西資料才來  不過NG論壇怕會員發怖網路盜版的東西  禁止發怖  會員不來

評分

reader + 10 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 g 於 2011-7-26 23:56 發表
    好像大部份論壇  搞勢力   招會員    真的很奇怪   而且要贊助  不過NG還可以接受   老實說人氣很高論壇   為了下載東西資料才來  不過NG論壇怕會員發怖網路盜版的東西  禁止發怖  會員不來 ...

主要是不想要有流行音樂與電影
    畢竟這2種東西台灣與香港是曾經抓過的.所以這2樣還是不要出現.對分享的網友會比較好.其它的就沒關係了:24:

該用戶從未簽到

回復 33樓 g 的帖子

(1)NG好像沒有所謂勢力吧XD

(2)NG真的有一股魔力

不用特地去招就會有人來

我就是這樣被吸引過來的:(:
    g
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 asdfg224 於 2011-7-27 00:21 發表

主要是不想要有流行音樂與電影
    畢竟這2種東西台灣與香港是曾經抓過的.所以這2樣還是不要出現.對分享的網友會比較好.其它的就沒關係了:24:
    其實流行音樂比較會爪中文歌    只有外國的歌比較不會爪 除非有人告狀 只有動漫歌唱比較沒有管  還有h的東西可能不要發佈亞洲偷拍和自拍的東西    動漫和動漫h比較沒人管  當然我希望論壇有一個功能 會員可以自己殺發貼子

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-5 08:35