NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

讓ng再度起飛吧[2]請大家多發文分享.謝謝

該用戶從未簽到

論壇更新後很漂亮呢!
這樣整齊的感覺會一直想晃帖子XDD
希望NG越來越好 加油!

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
reader + 5 感謝支持.還請多幫忙推廣論壇.謝謝.

查看全部評分

該用戶從未簽到

很高興NG增加了很多新功能
最近的積分總算增加的比較快
嘗試著使用新功能
我把我的家園改的很可愛喔
而且採用較不傷眼的色系 不妨礙閱覽版面

不過關於電影音樂的部份 不怎麼喜歡耶
怎麼都是大陸的電視台
如果是日本的電視台那該有多好
想說 算了 那我看電影好了
可是阿 由於簡體字看不是很懂
大意是說 只能在中國大陸看
有也等於沒有
不然 音樂好了
但我愛聽日文歌
動漫歌曲也行
音樂部分顯然不是我的菜
算了 不強求

電影的部份 請想想辦法吧
這不是我ㄧ個人不能看的問題耶

網路電視還不發達 尤其是台灣的 就將就點吧@@  發表於 2011-8-18 10:57

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

現在抓遊戲大多都是來ng抓的@@
雖然跟以前不一樣 有點怪怪的
可是用起來還是很好用就是0..0
加油吧!!
希望會更好{:1_159:}

說真的 一開始覺得怪怪的,但是功能實在比以前強大很多@@!!  發表於 2011-8-18 10:56

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

一陣子沒上來
沒想到NG改版了
記得以前模擬器遊戲之類都是來NG得到的
自己卻沒付出什麼貢獻

後來為了準備考大學
一陣子沒來 結果忘了自己的帳密了{:1_146:}
現在用的帳號是我弟的

上大學後 應該時間比較多了
希望宿網速度快一點
以後才能來NG分享資源

希望NG論壇進步,加油!!!

帳密可以跟兔子詢問 只要你說的出基本資料就可以@@  發表於 2011-8-18 10:55

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

改了版面看了好不習慣@@

這個論壇我一直蠻喜歡的

沒事情就會過來晃晃XD

謝謝~~順便打廣告XD[好笑圖片笑話版]也會是您很好的選擇^^  發表於 2011-8-18 10:54

評分

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 27 天

回帖獎勵 +20 元ng金幣

大家可以上google搜索
    直接打"ng"
    看看會出現哪些選項
    我剛剛看完推廣文章之後就去試了
    然後發現"ng綜合論壇"已經排到了第一位!!

真的喔@@人氣有這麼快提升嗎  發表於 2011-8-18 10:55

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

Couldn't log on NG for a while T_T i was reading novels ....welcome bk NG ~

您是外國人嗎@@  發表於 2011-8-18 15:51

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

沒錯...希望NG能成為像EZ一樣的大站...

搞不好有機會可以打倒EZ的姐妹站維克斯...

大家一起家由來讓NG變得更好!

ng一定有實力的@@!!加油  發表於 2011-8-18 15:51

評分

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 1886 天

[LV.Master]伴壇終老

大家的努力有了成果!

真感動~

讓我想起以前NG的風光 

重振海賊版的大任要交給你了><加油  發表於 2011-8-18 15:52

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

說真的我還是不知道家園是要做啥的

該用戶從未簽到

yen6156 發表於 2011-8-18 18:09
    說真的我還是不知道家園是要做啥的

家園就像是無名一樣.你可以寫日記.放圖片.加好友.方便找你的好朋友...

不知道的東西.就要多去摸摸.就知道了

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-8-18 18:13
    家園就像是無名一樣.你可以寫日記.放圖片.加好友.方便找你的好朋友...

不知道的東西.就要多去摸摸.就知 ...

我知道了謝謝

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

twlight 發表於 2011-8-18 10:24
    大家可以上google搜索
    直接打"ng"
    看看會出現哪些選項

你看到的是論壇還未改版的[庫存頁面]

改版讓網址都改變之後.就停止收錄了

在這樣下去.連[庫存頁面]都會被拿掉.到時.入口網站.就找不到這裡了

該用戶從未簽到

NG加油!!
    好站難尋
    別讓這麼好的一個網站消失了><"

消失太嚴重了啦@@~重點是要讓人氣提升起來,讓更多人知道NG^^  發表於 2011-8-19 09:24

評分

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2579 天

[LV.Master]伴壇終老

當初因為想懷舊一下FC而進了這論壇
    然而就被深深的吸引了
    雖然因為工作而無法常來逛
    但想到還是會來走走
    畢竟這麼好的論壇已經不多了

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

NG! NG! 加油! 加油!{:1_151:}{:1_159:}

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

一起上NG 生活不NG
    加油

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

雖然以前都不知道有這個網站,但是經由朋友介紹後就愛不釋手了,希望這個論壇能發揚光大,加油~~

評分

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-29 16:54