NG新勢力綜合論壇

查看: 7084|回復: 9

[分享]星海爭霸密技

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

遊戲進行中按Enter開啟對話框, 輸入密技後再按Enter即可

power overwhelming
無敵模式

operation cwal
建築生產加速

show me the money
增加10,000單位的水晶礦和瓦斯

the gathering
法力能量無限

game over man
遊戲立即失敗

noglues
敵人無法施魔法

staying alive
任務無法完成

there is no cow level
立即完成目前任務

whats mine is mine
水晶礦無限

breathe deep
瓦斯無限

something for nothing
開啟所有可生產的選項

black sheep wall
打開地圖黑暗部份

medieval man
單位數量無限生產

modify the phase variance
研發所有科技

war aint what it used to be
關閉戰爭迷霧

food for thought
補給限制下,製造單位沒有限制

跳關
輸入ophelia後按下enter再打入你想選擇的關卡名稱

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

增加10,000單位的水晶礦和瓦斯

不管玩幾次~這密碼還是最實在

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
ddr3463 + 4 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

同意樓上大大所說,也只有show me the money最實際,
我唯一會記得的密碼,有錢就好辦事。

該用戶從未簽到

非常謝謝大大無私的分享
等等來試試看

該用戶從未簽到

感謝大大這麼辛苦的發文
本人感激不盡

該用戶從未簽到

絕對是好用實在
black sheep wall也不錯啦

該用戶從未簽到

我全部只記得show me the money
真的是最好用^ ^
謝謝大大分享~

該用戶從未簽到

感謝大大分享,其實我記得最清楚的還是只有show me the money,我記得如果生產加速的話,電腦好像也會被啟動生產加速的樣子,所以…很少在用,開黑暗區域也蠻實用的,謝謝大大!

該用戶從未簽到

哈哈

不管多久沒完~回頭再玩還是一樣好玩

密技不能少阿

該用戶從未簽到

好久沒玩一代的感謝分享
密技太久沒用都忘光光了說...
終於在這裡找到了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-17 15:23