NG新勢力綜合論壇

樓主: 瑪莎莎

[公告]管理人員請假專區

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

管理版區:感情世界,感情小品
請假原因:有私事和(沖線拿獎牌)
請假日期:26/06/06~28/06/06

該用戶從未簽到

我7/3~7/8也要請假~~

這幾天我要到台中縣去衛教...不在家

這個暑假ㄧ直請假~~真抱歉

該用戶從未簽到

來銷假了

指考完畢 開始管理版務

該用戶從未簽到

我要請假喔
我的版區有 ps2 搞鬼 英文 
大概到七月底才能完全在上NG
原因是因為報告多到寫不完 努力在拼
壓力好重 = =!!

該用戶從未簽到

請假= ="必須趕一堆東西....
能要到8月才能管理....
這期間抽空會上來處理違規文...

該用戶從未簽到

管理版區:命理測驗
請假日期:不一定.......
有時間時但有時間時,我還是會有空時上來看看的的~
請假原因:事假
:o:o:time::time:

該用戶從未簽到

不好意思啦!!我要請假,而且是一個月哦!!因為我老人家在為國為民服務了20幾年,現在應該也是要為我的家人著想的時候了吧?如果大家有聽過汽車檢驗及駕駛員考驗班的就給一些意見吧!!我是勢在必得的!!
當然我有空還是會上來跟大家聊聊的,畢竟這是我啟蒙的地方!!:(

該用戶從未簽到

管理版區:感情世界,感情小品
請假原因:有私事要走開
時間:  從14號起到大約23吧(可能要一個月的時間)

如果以上事件令管理員麻煩的話
我在這裡現跟你們說聲對不起
因為這次我真的要走開一段時間

該用戶從未簽到

管理版區: 水滸英雄[水滸歷險]
請假原因:外遊
請假日期:至7月19

該用戶從未簽到

管理版區:魔獸各版區

請假原因: 最近轉行= ="  
BOSS要求三個月內不得上網看電視

請假日期:三個月以上.......

其實可以考慮先卸下再下各職務....
因為要衝事業= ="...

該用戶從未簽到

抱歉!!請個假~~

本人因7/28出國
因出國後無固定時間上來管理海賊版
在此請假至8/15止

此時間希望超版們多多關懷海賊版
有效防止違規灌水文
在此感激不盡

p.s.此篇文章若發錯版面
還麻煩管理員移動

以上:victory:
    慵懶
  • 簽到天數: 360 天

幫"艾德華大大"請假

抱歉..
    因為事出突然
    所以我決定幫"艾德華"請假....

請假事由:上週7/26日 我爸出車禍身亡

所以我們全家要辦我爸後事 所以都去鄉下辦喪事><

所以有可能一個月 或一個禮拜不能上NG

(辦喪事期間我還上網咖 真是不孝><)

所以海賊王版會無政府狀態@@  

納克也要出國= =  所以拜託小誰來暫時管理海賊王版

(違規扣分喔)  就這樣啦~  我爸死了還真是難過><~

該用戶從未簽到

管理版區:烏龍派出所
    請假日期:一個月
    請假原因:出國

我8月30才會回來

該用戶從未簽到

我要請假
    即日起到9月份左右
    原因:

1.電腦壞了又修 修了又壞...修得很累
               +家中網路速度頗慢+正在適應新的版面規劃方式

2.家中上網由於有家人在的關係  
               不適合開啟成人相關的網頁~
               需要到開學之後在外居住才可以(本人已滿18)

3.本人無能力勝任版主職責(H漫畫區)

第一點  自認為蒐藏不夠多
          第二點  興趣不在這裡(主要在遊戲以及CG 漫畫只是稍微涉略)     
          第三點  自從上任後未對版面有任何貢獻 非常自責
                        礙於在家中不發便開啟相關檔案而無法分享
            4.本人還有另外的一些瑣事尚未處理   原本以為已經都OK了
               沒想到後續還有許多工作 忙碌之下 對於FATE相關資訊
               以及版面的管理上均有非常大的疏忽

該用戶從未簽到

本人可能要請假1-3個禮拜
    因為家裡電腦出了點狀況
    所以還請多多見諒= ="

該用戶從未簽到

管理版區 :全論壇
    請假原因 :電腦有問題,無法使用管理功能/離家沒電腦用
    請假天數 :請一個月好了,等安頓下來一個月應該差不多,電腦不formet就管理不到

該用戶從未簽到

本人想休息一段時間
    牛大或鴨姐請原諒
    不過只要心情好一點就會管理了

請假時間:1~2天

該用戶從未簽到

恩....

由於他去露營所以叫我幫他請假...請到8月29號

謝謝

VIP專屬泰迪熊