NG新勢力綜合論壇

樓主: 月夜裡的貓

分手後還可以當朋友嗎

關閉 [複製鏈接]
緣? 該用戶已被刪除
曾基有人跟我說過既然分手那見面了那豈不是更尷尬?
自此後非常深信這句話有人問這我都惠說分手後別做朋友如果碰建了尤其旁邊還簽了喜歡的對象
在假如又剛好是自己的朋友這不就超尷尬?
回復

緣? 該用戶已被刪除
曾基有人跟我說過既然分手那見面了那豈不是更尷尬?
自此後非常深信這句話有人問這我都惠說分手後別做朋友如果碰建了尤其旁邊還簽了喜歡的對象
在假如又剛好是自己的朋友這不就超尷尬?
回復

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

我的答案是不可能
    因為分手之後不想知道有關她的種種一切
    所以我覺得不可能
    如果時間久了或許可以
    回復

該用戶從未簽到

其實當朋友比當愛人來的容易多了...當愛人多不自由..
    偷吃怕被抓、又怕對方劈腿....有時小小的過錯...就吵翻天...
    回復

該用戶從未簽到

很難明白清楚你的題目問題
    分手的情況有非常之多
    分手前兩人的感情程度影響面有很大的不同
    比如說 你砍了她家的人 甚至連貓啊狗啊都不放過一起剁了...然後說 我還能跟她做朋友嗎?這...真的需要技術層面的研發了
    如果說只是小磨擦 這又何必說什麼分手 惜緣是福 很多人是連想見一面怕要等來生
    然而 會還想做朋友 心裡應該是還有著感情 不是大不了的事 或許一聲抱歉 換回一段良緣也不一定
    情況不明 非神非仙 就到此為止 還是祝福你就是
    回復

該用戶從未簽到

嗯嗯  這個問題好多人在討論喔
    基本上分手後能不能當朋友得看雙方當事人
    再者如果雙方又各有男女友後 兩個人的男女友我覺得也許會有點怪怪的吧
    不過在我身邊是有很多分手還有當好朋友的例子唷
    回復

該用戶從未簽到

為什麼不可以? 只要分手的時候雙方不是做得太難看, 也不會是傷害太深那就無所謂, 我現在還有和我分手4,5年的女朋友聯繫呀
    回復