NG新勢力綜合論壇

查看: 3017|回復: 23

Memories Off?ガホろヘ again?人物介紹

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

陵 ゆソベ CV:小林沙苗
Character design : 松尾フわチボ

「ォゲシ……ォゲシ……! 好わクゲギ!」

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
dce44453 + 20 感謝分享 不過是轉載自關網要先聲明一下 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

斕稛岆MO

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
dce44453 + 10 感謝翻譯 不過因為是平靜大先貼你只是翻 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

亂碼了...請大家在空白點右鍵→編碼→其他→簡體中文看..

我打了一些有關上面的事...

該用戶從未簽到

恩~
感謝樓上2位大大的分享^^
話說
AGAIN幾乎可以說是為同人而做的
所以女主角是祈 雅 果凜3位為主
其他主角的FANS可能看不到一蹴跟其他人的"以後"了^^"

該用戶從未簽到

但係我最喜歡的是大小姐喔..所以沒問題...........

該用戶從未簽到

AGAIN是從今以後的新版本?

該用戶從未簽到

Again是從今以後的續篇~
就是寫雅 祈 果凜的GE(Good Ending)之後的故事

該用戶從未簽到

原帖由 dce44453 於 2006-8-2 21:14 發表
Again是從今以後的續篇~
就是寫雅 祈 果凜的GE(Good Ending)之後的故事

那是遊戲還是小說???

該用戶從未簽到

遊戲.PC版從今以後有在賣...你可以去買回來玩玩看
而家AGAIN沒有中文版,但這個是AGAIN介紹

該用戶從未簽到

從今以後我是玩過了
也就是說AGAIN也是遊戲啦~
神魔 該用戶已被刪除
支持小祈
是在下喜歡的類型......
不過還是小綾最完美

該用戶從未簽到

祈喔.......
他實在是個很傻的人........
為了那個~!@##%的一蹴居然這麼犧牲><
一蹴還以為祈搞出軌= =
不可原諒阿~~

該用戶從未簽到

原帖由 REY_MYsterio 於 2006-8-3 14:05 發表
從今以後我是玩過了

對,但是其實ps2有日文遊戲,像我有訂賺的話便能玩了,
但前提是你懂日文..
或你想體驗可以找找有字幕組在放喔,again的劇情...亦有翻譯.....

該用戶從未簽到

原帖由 dce44453 於 2006-8-5 22:54 發表
祈喔.......
他實在是個很傻的人........
為了那個~!@##%的一蹴居然這麼犧牲><
一蹴還以為祈搞出軌= =
不可原諒阿~~

這點我和大大感覺有點不同,原因是其實一蹴所受到的苦其實也不比祈小
在他知道小翼死後會封鎖自己來看便知道他受多大的苦了
他並不是忘了,只是因為年紀小受到打擊太大而混亂了
而祈的出現令他混亂中產生希望,但卻扼殺了小翼的存在,
這在別人[屝]看來當然的不能原諒的罪,尤其是屝那種經歷世事太多的人
但在我看來只是一劇誤會吧了...至於祈,雖然犧牲大,
但主要只因為她的性命是由一蹴所發出的奇蹟?是奇蹟吧..
而能生存至今,她對一蹴的愛,令她能抵受一切,
而在一蹴的角度來說,不單單要為了小翼的死而感到悲傷[雖然忘了]
但在回憶恢復,加上祈的離去....
在某種程度上其實一蹴受到的傷比祈的還要大....

但結果上,是好的沒問題^^

該用戶從未簽到

嗯嗯,1148604大大說得好!!!
玩遊戲時自己是扮演一蹴的角色,不多不少也感受到一蹴的痛苦
其實從整件事來看,一蹴並沒有做錯,祈也沒有做錯
正如1148604大大所說的一樣,他並不是忘了,只是因為年紀小受到打擊太大而混亂了
祈的出現令他混亂中產生希望,但卻扼殺了小翼的存在
而祈呢?她當時也是只知道要從深淵把一蹴救出來的

該用戶從未簽到

原帖由 REY_MYsterio 於 2006-8-6 07:50 發表
嗯嗯,1148604大大說得好!!!
玩遊戲時自己是扮演一蹴的角色,不多不少也感受到一蹴的痛苦
其實從整件事來看,一蹴並沒有做錯,祈也沒有做錯
正如1148604大大所說的一樣,他並不是忘了,只是因為年紀小受到打擊太 ...

這是我看完小說[以祈角度來看]
及玩遊戲.[兩方同時進行= =+,用視窗模式玩]
所得出的結果..所以我並不覺得一蹴不能原諒,
反而在過程中替他悲慘的命運而傷心

這可能是我先入為主的感覺..但並不是說他沒有錯啊,事實上他是逃避了
但因為是小時候,並未成熟且打擊過大,所以情有可原

該用戶從未簽到

從今以後我是玩過了

該用戶從未簽到

原帖由 wong212 於 2006-9-26 22:08 發表
從今以後我是玩過了

對,again也是遊戲,這是當然的,但短時間內沒有PC版

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 17:13