NG新勢力綜合論壇

查看: 6280|回復: 19

真情流露----5個月的論壇生活

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

一開始上ng論壇

純粹草莓  後來潛水一段時間

自己在黑板上畫了圖 想說po上來讓大家好好批評= ="

然後呢~突然發現那帖上面多了5 根大拇指

一開始根本不知道那個是什麼:(  (NG是我的第一個論壇= =)

過幾天才知道原來那個是  評分  阿~~:P

20分的評分  是由 紗 所評的

就在這時候  覺得自己被受肯定  這也是讓我慢慢開始天天上論壇的主要

原因了:hug:

一開始...看到大家的積分都是 1XXX  2XXX 的

總覺得都是大哥哥大姊姊= =...

聊天插不上邊  也不敢插話:o

終於  當我試著第一次的回覆時 心想..大概會被略過吧:time:

可是看到有人引用我的話就好高興  我對他們說不是不存在的

慢慢的....開始慢慢的聊~~~漸漸的跟大家熟了起來~

但是對於那些積分2XXX的人 我自己就覺得..我們的地位不一樣..(我是小

弟:'))

然後再有了他們的即時通之後呢~便發現~原來我們也可以聊這麼的開

尤其是 真心為你  EVA初號機  草屢蟲  紗

這幾個真的讓我覺得網路不在只有遊戲  

雖然在不久前曾發生一些事情  (害我煩惱個半死= =)

但是最後還是一樣很開心的在聊天(我無言了= =..)~真的很感謝他們~~~

有困難 就是一個字  

有歡樂 大家就會一起分享

這5個月以來  在論壇中我獲得很多東西  包刮知識  時事  資料

但收穫最大的就是  朋友

不知道他們四個是怎麼想拉....至少我是這樣想;P

=================================================

剛剛打完才發現一件事.....這個算是真心告白嗎=口=?

不是的話請 饅頭 刪掉他吧:(

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
平靜 + 10 有同感..應該吧= =||
七夜紅嵐 + 5 這應該算是感情的抒發吧@"@ 不過是篇好 ..

查看全部評分

該用戶從未簽到

嘻嘻~~
個人算是跟你差不多同時間的吧0.0
一同走過...這段緣分
或許短暫
但也是生命中...的一部分
    慵懶
  • 簽到天數: 363 天

可以不用刪沒關係

用"編輯"繼續寫@@

寫告白的話就好@@

該用戶從未簽到

應該也是可以的
    我想...告白
    未必侷限愛情吧0.0
    慵懶
  • 簽到天數: 363 天

嗯@@
    這一帖並沒有在活動範圍裡
    應該可以@@

該用戶從未簽到

呵,何必刪呢,是篇好文章阿@"@
    兩年前我來ng時,也和您一樣,
    是為了草莓而來@"@
    然後,接著就每天在草莓版逛逛,
    過一段時間被大野推為草莓榮譽會員,
    然後ng又經過了主機資料消失事件後,
    就幾乎沒什麼來ng(都在玩遊戲= =),
    呵,不過最近一個月來,每天都在ng,
    半夜玩通宵(現在也是@"@),也是為了ng,
    因為ng真的給了我們很多@"@,
    就如以前ng流行的一句話,
    每日來ng,使你的生活不ng。
    這句話倒是真的@"@
    現在我的生活,因為有了ng所以過的很充實@"@

該用戶從未簽到

大家都是一樣的啊~想當初~看到各位大大們~我也不知道怎麼插話~

但是~就偶而插了話~還是會有人引用並且回答~那時候就開始融入NG裡了~

不過那些大大幾乎都沒在上NG了~所以~換我們變成大大了~感覺真的很奇妙~

該用戶從未簽到

嗯....跟我一樣

這六個月多以來

我在 NG 論壇收穫最大的也是 朋友

雖然才認識不到一年

感覺就像認識了好久好久一樣...
    愛德華?愛力克 該用戶已被刪除
    NG是個好論壇,想當年我還是個菜鳥,現在頂多小兵立大功而已。

不知一年前還是兩年前,NG突然殺掉...

我的存在就悄悄的消失了~

當年我還是註冊會員...現在是版主了!!

NG陪我兩年多啦~

該用戶從未簽到

原帖由 愛德華?愛力克 於 2006-8-3 14:50 發表
    NG是個好論壇,想當年我還是個菜鳥,現在頂多小兵立大功而已。

不知一年前還是兩年前,NG突然殺掉...

我的存在就悄悄的消失了~

當年我還是註冊會員...現在是版主了!!

NG陪我兩年多啦~

呵,的確啊~ ~
    我當初也只是普通的註冊會員,
    過了兩年現在也才中級會員(升的好慢= =)
    不過我倒是沒想到會當上版主@"@,
    呵,每天熬夜管理版務~ ~但是很開心@"@

補充@"@NG是1年前被殺掉哦@"@(你應該沒看過有人註冊時間是2004吧@"@)
    神魔 該用戶已被刪除
    過的開心就好嚕~
    NG說實在的
    論壇限制比較少
    所以感覺起來比較有人情味吧:(

該用戶從未簽到

會迷上論壇...
    只是偶然
    我相信...
    這絕對是三分鐘熱度
    或許...
    哪天我就會不聲不響的離開...

該用戶從未簽到

原帖由 東方路人 於 2006-8-3 21:42 發表
    會迷上論壇...
    只是偶然
    我相信...
    這絕對是三分鐘熱度
    或許...

放心= =
    我會用強硬手段把你拉回來的= =
    神魔 該用戶已被刪除
    原帖由 東方路人 於 2006-8-3 21:42 發表
    會迷上論壇...
    只是偶然
    我相信...
    這絕對是三分鐘熱度
    或許...

這句話才是在下要說的吧...........= . =

該用戶從未簽到

原帖由 神魔 於 2006-8-4 01:42 發表

這句話才是在下要說的吧...........= . =

阿...
    莫非
    個人把你的話給說走了:(

該用戶從未簽到

阿@@
    我被金榜題名了=  ="
    因為我跟小熊沒啥話不說的
    還成立地下組織男人幫
    總覺得在也沒有真心為你 VIP專屬泰迪雄
    這麼好的網友了

該用戶從未簽到

最近論壇剛升級.在檢查版面.看看是否需要新增[屬性框]時.無意中發現了這篇文章

論壇不只是論壇.裡面還包含很多的情感交流.進而相識.相知

這篇文章.讓我想起過去.想想以前.看看現在.

後來因為資料全毀.又加上系統有問題.人多一點就很慢.也會進不來.造成人氣一直流失.

現在論壇升級了.也不會再出現亂碼了.主機都在一直再做調整.也持續的增加主機.一起來跑這個論壇.

ng論壇已經不會在ng.

也希望能持續讓大家因為有ng.生活也不ng

讓我們再回到從前的精神.

如果大家覺得有什麼地方限制太多.失去了當初的人情味.歡迎跟我說.我也會盡量的改善

在一定的程度以內.我會盡量做到限制少一點.自由多一點.

其實人情味.也只是我會盡量站在會員.使用的角度去想.
    如果大家都能多給予新會員一些指導.那麼ng就能處處充滿溫情了:D

對了.

一般的論壇.似乎都只是分享與交流.會員似乎很難.可以在經常去的論壇賺到錢

既然大家對論壇這麼支持.自然論壇也應該做出回報.

所以我在各分類區裡面.都有新增一個會員商品自營區.大家可以多加利用

會員自營商品區[完全免費] 點以下的文字.就可以進入該版面
    動漫  居家生活 休閒娛樂  旅遊  學習資訊  房屋  汽機車  動植物  運動  手機  視聽

不敢說成效有多大.但是只要有發文.發表自己的商品.就有機會讓需要的人跟你購買.

不管是你想幫家人或是朋友的生意.做廣告都可以喔:D

再一次謝謝大家的支持與愛護.

該用戶從未簽到

挖@@這個是老文了耶

但是泰迪熊也不在了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-15 23:32