NG新勢力綜合論壇

查看: 5052|回復: 18

大家覺得那個國家好用?

關閉 [複製鏈接]
5236987410 該用戶已被刪除
我就當然支持中國吧@@"
有核彈用...坦克又不錯@@"
其次就是美國了....
這....大家呢?
單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

還是全球解放軍

a1全球解放軍成本少ps是合玩人or坦克海但沒空軍
回復

該用戶從未簽到

哪個版本呀?
如果是一般將軍的話...因該是中國吧..
不過是zero hour的話,
應該是美國吧...~

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
ddr3463 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我個人比較喜歡使用盟軍......不過我比較不喜歡用英國跟法國....
狙擊手...太....無言
巨砲...太麻煩....(會炸到自己家)

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
ddr3463 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

中國的坦克挺好用的
剛好我是個大陸軍主義者,中國很符合我的胃口

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
ddr3463 + 2 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我個人支持美國!!美國的空降部隊蠻好用的!!
回復

longman168 該用戶已被刪除
我習慣使用毒素將軍aa  雖然剛開使防首很差, 可是越打越強o 看戰略而定,如須快攻那就差一點!!!

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
ddr3463 + 1 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

美國 美國美國超好用(的):P:hug::kiss:

版主:請勿使用注音文!!謝謝合作!

回復

該用戶從未簽到

我個人是比較愛用美國
因為美國科技高超,而且到了後期資金可以無限制的暴漲(補給空投區
而中國...駭客可以竊取敵方資金癱瘓建築,好像就這一點比較好用
全球解放軍..打了就跑的特性是很好,而且還可撿取敵方損毀的裝備來加強自己,一台衝鋒車到後來根本是台移動速度快的輕型坦克= ="

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
ddr3463 + 6 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

尤里= =
--------分隔------
美國+1(不知道是不夠格投票還是我不會投XD)
回復

該用戶從未簽到

當然是中國囉,
中國的坦克還挺強的,
而且駭客也很好用

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
ddr3463 + 2 你的發言非常精彩,請再接再厲 新年快樂 .

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

China is good, but 全球解放軍 is my favorite
回復

該用戶從未簽到

美國.....
不會投票....
回復來充個數><
回復

該用戶從未簽到

美國吧

快攻太強了
又好上手
後期有點無力就是了
回復

該用戶從未簽到

我都使用中國 我喜歡中國的坦克和核彈呢>< 特別是坦克 我覺得超帥的@@ (雖然美國的飛機也不錯呢)

回復

該用戶從未簽到

原帖由 s8601952003 於 2007-2-2 18:05 發表
我個人是比較愛用美國
因為美國科技高超,而且到了後期資金可以無限制的暴漲(補給空投區
而中國...駭客可以竊取敵方資金癱瘓建築,好像就這一點比較好用
全球解放軍..打了就跑的特性是很好,而且還可撿取敵方損 ...

十分同意.....美國打後期戰資金接近無憂......
中國駭客雖然可以竊取資金...但對美國的資金沒有大太影響
全球解放軍我覺得是用人多玩人海打人......
回復

該用戶從未簽到

話說,如果用模組
全解軍有米格21的說
回復

該用戶從未簽到

原帖由 kira770417 於 2006-11-14 17:46 發表
我個人比較喜歡使用盟軍......不過我比較不喜歡用英國跟法國....
狙擊手...太....無言
巨砲...太麻煩....(會炸到自己家)

呃...煌老大,我們講ㄉ是將軍,不是RA2歐
回復