NG新勢力綜合論壇

查看: 4849|回復: 11

《沉默之丘 5》將於下一代主機推出

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

在歐洲遊戲網站的一篇專訪報導中,KONAMI《沉默之丘(Silent Hill)》系列總監 坪山優史 透露了系列作最新一代《沉默之丘 5》計劃於下一代主機推出。

坪山優史首先否定了部分網站關於《沉默之丘 5》的副標題為「Shadows」的謠傳,他表示《沉默之丘 5》的確正在製作中,但副標題並非「Shadows」。而關於發行平台的問題,坪山優史表示《沉默之丘 5》不會在現有的遊樂器主機平台上推出,目前尚未決定要在哪個硬體平台上推出,以他的看法最好是在 PS3 或 Xbox2 上推出。

由本次坪山優史接受專訪的發言可知,PS2 / Xbox 的《沉默之丘 4》將是本系列遊戲在現有主機上的最後一作,續作將會在下一代主機上推出,由於一般預估 PS3 Xbox2 等新一代主機要 2005 年底或 2006 年才會推出,所以《沉默之丘 5》至少要等到 2006 年才會問世。

目前 KONAMI 官方尚未發表任何關於《沉默之丘 5》的相關資訊。

該用戶從未簽到

我是覺得出在WII也不錯
不過最終還是要看製作的公司
ga10 該用戶已被刪除
1-4集也有玩
好一段時間沒新作的消息
原來打算在新主機上推出
畫面還真值別人期待
千里兵嵐 該用戶已被刪除
是喔....謝謝大大喔...這樣子就可以知道時間去買了^^

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
dce44453 + 5 看你發的文都還ok 所以把你積分加回去 ..

查看全部評分

該用戶從未簽到

看不到圖片勒:')
對這款遊戲真的期待超高的...
當初就是為了四代跑去買了PS2...

這次也是為了五代跑去買了PS3..
但就不知道是什麼時候才會推出~
期待到爆!!!

該用戶從未簽到

压抑的游戏。不光是普通的恐怖。,,,,,

該用戶從未簽到

真的嗎????
現在都2007了
好期待5喔
1~4都有玩過
超愛這遊戲的
氣氛真是給它夠恐怖和詭異的了

該用戶從未簽到

沉默之丘 5要出了喔~那很好啊!!只是我想等等看有沒有PC版,但是我跟網路定了2.3.4代只有3代跟同學合力破關,其餘的都還沒玩!!只是想起那可怕的畫面和劇情真令人害怕!!但我會買順便買攻略欣賞劇情!!沉默之丘的劇情真是有夠棒的啦!!

該用戶從未簽到

圖掛了.....
好期待喔!!我最喜歡玩恐怖遊戲了
可惜的是沒有PC以外的主機  只能看別人玩過過乾癮

該用戶從未簽到

說到沉默之丘我也才玩過一代而已......

其他都是看別人玩XD

該用戶從未簽到

有5代!!!   好期待喔!!!   玩過1.2.3.4代都很不錯

該用戶從未簽到

這個消息太好了

謝謝大大找出這個消息謝謝大大感謝你為我們做的

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 02:50