NG新勢力綜合論壇

查看: 8268|回復: 45

夢想與現實!!!!?????

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

大家看標題可能看不出來在下要幹什麼吧:(
只是想問問看各位的意見而已....所以麻煩投個票吧!!!!!;P

在夢想與現實之間,說說看你會做什麼選擇???是放棄?還是達成?或者....做白日夢...:(
單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

我不喜歡有夢想耶~~~~

我覺得粉麻煩說~~~:time:

我比較喜歡~~~~~

那種不用太努力~~~

就可以達到的事~~~~:(

例如~我想做新娘~~~之類的~~~:$:$
回復

祈窨 該用戶已被刪除
不管現實是怎樣,依舊不放棄夢想~~:L:L

我覺得一但放棄就什麼都沒了,

不只是夢想~~;P
回復

該用戶從未簽到

從一開始就沒有想要有夢想這種東西

夢想是實現後才顯的有價值~不如悠哉悠哉的過每一天~

如果硬要我說一個的話~這輩子快快樂樂的過完一生~這樣即可~
回復

該用戶從未簽到

原帖由 守護摯愛 於 2006-8-20 15:19 發表
從一開始就沒有想要有夢想這種東西

夢想是實現後才顯的有價值~不如悠哉悠哉的過每一天~

如果硬要我說一個的話~這輩子快快樂樂的過完一生~這樣即可~

好悠閒的感覺啊!!!大大好像有道家思想喔!!!!!;P(喝杯茶吧!!)

難道大大的真實身分是....麻倉葉!!!!!!:Q
回復

該用戶從未簽到

原帖由 odinlock 於 2006-8-20 03:24 PM 發表

好悠閒的感覺啊!!!大大好像有道家思想喔!!!!!;P(喝杯茶吧!!)

難道大大的真實身分是....麻倉葉!!!!!!:Q

道家思想...我家是信奉道家的沒錯呀~呵呵~

反正呢...船到橋頭自然直...事情沒有那麼複雜~總會有解決之道~

與其心煩~不如悠哉一點~不對嗎~呵呵~
回復

該用戶從未簽到

原帖由 守護摯愛 於 2006-8-20 15:29 發表

道家思想...我家是信奉道家的沒錯呀~呵呵~

反正呢...船到橋頭自然直...事情沒有那麼複雜~總會有解決之道~

與其心煩~不如悠哉一點~不對嗎~呵呵~

說的也是~~~(日語);P

敬你一杯!!!:victory:
回復

該用戶從未簽到

原帖由 odinlock 於 2006-8-20 03:36 PM 發表

說的也是~~~(日語);P

敬你一杯!!!:victory:

阿哩壓抖~冰糖君~呵呵~

佩~已經去推薦你當此區的實習版主了~歡迎呀~

回復

該用戶從未簽到

嗯嗯~~~謝謝愛大提拔,呵呵~~~:Q:Q

回復

該用戶從未簽到

原帖由 odinlock 於 2006-8-20 04:56 PM 發表
嗯嗯~~~謝謝愛大提拔,呵呵~~~:Q:Q

呵呵~先別說這個了~

你好像沒有說你自己的想法耶~

您的夢想與現實??是如何呢??
回復

該用戶從未簽到

原帖由 守護摯愛 於 2006-8-20 17:11 發表

呵呵~先別說這個了~

你好像沒有說你自己的想法耶~

您的夢想與現實??是如何呢??

我的話嗎??當然就是盡在下所能完成夢想囉!!!!
我的人生還很長哩!!!慢慢思考吧!!!!
目前的夢想就是....自由自在的過日子(迷:好像已經達成了嘛~~)
還有一個....就是做好版大位子,:$
再來就是...交個女朋友啦!!!!!:Q
回復

該用戶從未簽到

夢想與現實...
夢想只要實現了就會出現另一個夢想...
不管完成幾個夢想我都會一直出現新的夢想...
所以說我的一生都會一直有夢想的衝擊下精采度過的~~~

回復

該用戶從未簽到

原帖由 tomwu788 於 2006-8-20 19:42 發表
夢想與現實...
夢想只要實現了就會出現另一個夢想...
不管完成幾個夢想我都會一直出現新的夢想...
所以說我的一生都會一直有夢想的衝擊下精采度過的~~~

好深奧喔!!!不過版大說的真好!!!!
送你蛋糕跟茶!!!!!:handshake:victory:
在下很喜歡版大的最後一句:我的一生都會一直有夢想的衝擊下精采度過的
這句太經典囉!!!!!!
回復

該用戶從未簽到

即使知道不可能,還是盡可能達成夢想...

我的話~~會盡可能的讓夢想成真...

有句話說的好~~人因夢想而偉大...

人~~要是沒有夢想...那人生~~可能就會只是平淡無奇的度過了...

我好像不太喜歡這樣QQ~!

所以~~能創造夢想~~實現夢想~~再建夢想...這才是有趣的^~^!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次來這個版QQ~

說的不好不要見怪阿>"<...

我好像看過版主的說@@~!!

應該...是在怨言發洩區吧...QQ~呵~~
回復

該用戶從未簽到

原帖由 a201050 於 2006-8-21 01:02 發表

人~~要是沒有夢想...那人生~~可能就會只是平淡無奇的度過了...

...

人沒有夢想.那跟鹹魚有什麼分別[by少林足球]
人因夢想而偉大.人因夢想而前進.人因夢想而有寄託.
想想.少了夢想那是多麼慘不忍睹的事:Q

-----------------------------------------------------------------------
那個版主不是說我吧...我可沒去過什麼怨言發洩區 = =a
回復

祈窨 該用戶已被刪除
原帖由 a201050 於 2006-8-20 23:02 發表

...

人因夢想而偉大。

沒錯啊...

人就是為了希望和夢想而活在這世界上的。
回復

該用戶從未簽到

有夢想如同有了翅膀,有翅膀則能飛翔,但千萬不能飛的過高,小心被太陽吞噬

以上.....總覺得有點詩的感覺~~~(1.3句字數一樣,2.4句字數也一樣)
後面那句是有部希臘的神話故事(好像是...:()
太過於接近太陽的英雄,則會被太陽吞噬掉
在此提醒各位....不要把目標訂的太高喔!!!!!(摩亞:這就是所謂的好高騖遠嗎??)
回復

該用戶從未簽到

原帖由 tomwu788 於 2006-8-21 02:09 AM 發表

人沒有夢想.那跟鹹魚有什麼分別
人因夢想而偉大.人因夢想而前進.人因夢想而有寄託.
想想.少了夢想那是多麼慘不忍睹的事:Q

-----------------------------------------------------------------------
那個 ...

喔~~不是這位板大:(

我還沒看過你的說= =....真是失禮阿:Q

我是在怨言發洩區看到odinlock版大的...
回復