NG新勢力綜合論壇

查看: 3277|回復: 9

岸本老師的資料

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

岸本齊史(2003年結婚)

【性別】男

【生日】1974年11月8日

【籍貫】岡山縣

【血型】A

【星座】天蠍座

【興趣】愛吃泡麵,不愛吃青菜(鳴人..),電影、印象畫派的莫奈

【官網官方網站(英文

【經歷】

岸本齊史是雙生子中的哥哥(其弟岸本聖史,作品《666》、《天誅》等)早年深受《七龍珠》、《北斗神拳》、《多啦A夢》影響,崇拜鳥山明、大友克洋、西尾鐵也(有趣的是火影的TV制作人員中他榜上有名)。1995年(大學二年紀)以〈機器人〉(KARAKURI)獲得JUMP的“HOT STEP”獎,畢業于九州產業大學。曾經立志創作武俠漫畫,但因〈浪客劍心〉和〈無限之住人〉的推出而放棄轉向忍者漫畫。在《火影忍者》前曾在JUMP增刊號上推出單篇作品,出現使用妖術的鳴人。1999年在JUMP43號上正式推出長篇連載《火影忍者》至今。

【主要作品】

《火影忍者》

【作者年表】

1974年與雙胞胎的弟弟聖史出生于日本岡山縣勝田郡,早產兒。

1979年幼稚園入學

1981年小學入學,受到鳥山明的“怪博士與機器娃娃”和“七龍珠”極大的影響

1987年國中入學參加棒球隊

1990年高中入學 下定
kankan1981 該用戶已被刪除
waiting for the original TV
tomy31923 該用戶已被刪除
更了解岸本老師了XD
感謝分享^^:P

該用戶從未簽到

一年總共進賺了8億台幣多
一年賺的錢還真多...

該用戶從未簽到

43億人口...太囂張了!!!有帥到!!!!!@_@
應該不是唬爛的吧?
不過全世界都有他的同人作品呢~

該用戶從未簽到

真的假的!!賺這麼多錢(分一些給我吧)
但有這麼多人看並不稀奇呀

該用戶從未簽到

原帖由 81358843 於 2006-8-21 06:44 發表
岸本齊史(2003年結婚)

【性別】男

【生日】1974年11月8日

一年總共進賺了8億台幣多

目前忙著連載 電影 動畫 和漫畫封面.週邊商品................等

人氣勇奪排行榜

和七龍珠並駕齊驅

創造日本動畫史上票房電影

全球人數超過43億人口在收看(全球有大約65億人)

我的天阿,他現再才三十三歲欸!
八億!!!

了不起! 而且他是一開始就立志當漫畫家的說。
這樣一路走來還能持續地給讀者們驚喜~了不起!!!!!

該用戶從未簽到

43億太扯了吧

很多地方連電視都沒有
連明天吃啥  都不知道

我看光中國
就有快10億人不會看吧
老人 女人 窮人

該用戶從未簽到

岸本齊史這麼年青喔
我一直以為他跟宮琦駿一樣老咧

該用戶從未簽到

感謝大大辛苦的找資料來分享~