NG新勢力綜合論壇

查看: 1535|回復: 4

有玩過PC惡魔獵人3的大大請進來一下

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

PC繁體中文的惡魔獵人3 SE會在這個月底出................但是因為沒看過遊戲畫面..........我實在不知道,遊戲的畫質會不會和PS2的一樣好(可千萬別像"惡靈古堡3"一樣......PS2和PC的畫質差超多).......還有玩的時候會不會狂LEG(因為我實在很質疑.......遊戲裡那麼華麗順暢的動作................PC跑的動嗎???????)這些問題...........想請玩過的大大幫我解答一下............THX!!!!:@

該用戶從未簽到

不用擔心  畫質還是很讚的喔  而且你說的那些華麗動作PC一樣很順暢!!(搭配劍聖模式打連招超帥的啦!!)

該用戶從未簽到

原帖由 LEXUS537 於 2006-9-3 19:22 發表
不用擔心  畫質還是很讚的喔  而且你說的那些華麗動作PC一樣很順暢!!(搭配劍聖模式打連招超帥的啦!!)

真的阿!!!!!!!!!!!!!!!!真是謝謝大大你了..............總算放下心中的一塊大石!!!!!現在只要等月底遊戲出了...................:P

該用戶從未簽到

不過還是得要看你的電腦跑步跑的動喔!眾所皆知,惡魔獵人的遊戲畫面跟動作都相當華麗!想要在PC上呈現出來的話,電腦也得要有一定程度的配備唷!
吳阿蒙 該用戶已被刪除

麗!想要在PC上呈現出來的話,電腦也得要有一定程度的配備唷!

麗!想要在PC上呈麗!想要在PC上呈現出來的話,電腦也得要有一定程度的配備唷! 現出來的話,電腦也得要有一定程度的配備唷!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 17:34