NG新勢力綜合論壇

查看: 3340|回復: 10

風5-雷雲戰爵打法心得

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

個人是玩第2輪打死的啦....第1輪的時候被電的好慘= =

剛開始整備先裝備風晶體和風刻紋+風抗性70%   

然後開始的時候先待在原地等小兵過來然後解決(費特是由電腦操控先等他自己跑去被戰爵打死:()

之後就派一之過去單挑戰爵(我是用艾因啦)...單挑的話戰爵就只會放普攻和雷光一閃(注意其他人別站太近)  

剛開始先對她丟失力粉(丟出後用雷光打我爆擊才100多滴)

然後就慢慢解決啦~~~(碎龍擊猛放就可沒血在用道具補就行)

打死後會得到稱號:堅持毅力      刻紋:降神刻紋  神農刻紋

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
淡紫 + 10 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

哇= =
我打都打不死= =
因為我只知道有魔恩上場就贏了=  ="
所以超級恨不能放寵物的時候呵呵= ="

該用戶從未簽到

用生命衝擊應該比較快吧
如果再加上一擊必殺應該可以到2000以上的血,很快就贏了
不過也只能在第二輪用~~~~~XD

• 簽到天數: 1 天

波波 Lv:6
    風晶體和風刻紋阿....
    我全都賣掉換錢了...

該用戶從未簽到

雷雲我昨天打敗了@@
    丟他失力破甲還有降低迴避反應的科文
    沒想到希亞的鳳凰打他還蠻痛的@@"

該用戶從未簽到

我今天又打了一次
    我裝備了3個人,都是風元刻文(抗性90%)+風之晶體(30%)
    啊~~~這樣就120%了,結果不可思議的事發生了
    戰爵用的招式完全傷不了我,都是0
    然後就跟她慢慢耗就好了,不過用逆法刻文一下就掛了~~~~
    果然戰爵還是抵擋不了逆法的攻擊~~呵呵

該用戶從未簽到

其實雷雲戰爵不難打,
    只要肯練功,招式熟練度夠的話,
    裝上風之晶體加上風守刻文,就夠擋三發的雷之詠嘆詩了。
    我打的時候破甲膏和失力粉都沒丟過。

該用戶從未簽到

用風元刻文被K才70幾滴血,建議使用風元刻文,記得帶防麻痺的晶體(忘記叫什麼),很好用的。

該用戶從未簽到

第一次打他時裝風刻紋
    第二次有招式繼承的話...........用弒神殺界+幻想晶體 爆她一下就解決哩

該用戶從未簽到

現在打雷雲的方法都老套了= =!!
    我現在改用奪命!!金錢標XDD
    全體人員$$預備
    對準雷雲戰爵拼命的灑阿XD
    灑一下少說8000= =++

該用戶從未簽到

原帖由 春日 於 2007-3-14 22:20 發表
    現在打雷雲的方法都老套了= =!!
    我現在改用奪命!!金錢標XDD
    全體人員$$預備
    對準雷雲戰爵拼命的灑阿XD
    灑一下少說8000= =++

這招夠讚喔
    那也可以用....忘記叫啥刻紋哩
    就是一起失血的跟她同歸於盡吧

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 01:09