NG新勢力綜合論壇

查看: 5412|回復: 17

問題.....

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

為什麼這區沒有人發貼的............

該用戶從未簽到

再來一個.....
這個game是oline的嗎?

該用戶從未簽到

會員們請解說...............

該用戶從未簽到

對阿..  為什麼--?

大家對鋼彈都沒興趣嗎= =?

這個版的內容... 鋼彈!?    是說機器人大戰沒錯吧@@

該用戶從未簽到

QQ"想不到這裡~竟然有鋼彈區= ="不過人煙稀少的說.........

該用戶從未簽到

在我看來這根本是~~~~~~~沒啥人吧!!!!

有的話也只有咱們幾個而已......
.

該用戶從未簽到

這邊太偏僻了......小貓沒幾隻
我們有辦法將這裡發揚光大嗎......
highway4625 該用戶已被刪除
看要討論UC鋼還是新世代吧

UC鋼我比較會有興趣討論

新世代覺得

就世界觀跟科技觀已經是超級系了= =

該用戶從未簽到

現在有鋼彈的單機策略遊戲也只有機器人大戰而已,而且機器人大戰不是鋼彈系列的個人秀而是把以前到現在比較著名的機器人卡通當主角當然沒有人來發帖

該用戶從未簽到

I want to know what Gundam Series ar???
UC??
Wing??
God??
Turn A??
Seed??
yesnoarthur 該用戶已被刪除
有人見過除了機械人大戰之外的嗎????
    開心
  • 簽到天數: 1 天

唉唷 ~"~ 這裡怎麼又一個鋼彈系列 =.=?!

怪怪 ... 嗯...因該鑽研遊戲的鋼彈吧 @@ 囧(路過路過)

該用戶從未簽到

純鋼彈遊戲其實也不多@@
    像PS2的聯合VS札夫特
    PS3的鋼彈無雙
    不過這好像都沒人在討論的
    ========================
    以下為個人意見聽聽就算了
    開個超級機器人大戰版
    說不一定就不會這麼冷清了
    可以聊的太多了@@

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

這個版= =

只有這個主題= =

真棒 = ="!

該用戶從未簽到

原帖由 luck2254 於 2008-1-16 08:13 AM 發表

唉呀呀...忽然發現了這個版,真棒,但是屬於單機策略:((在下的遊戲弱向)
    但除機戰外不知道還有啥鋼彈的單機遊戲:o
    難道是小弟見是淺薄:Q

該用戶從未簽到

單機策略?
    GUNDAM 有這系列的遊戲嗎?

嚴格來說只有基力之野望吧

該用戶從未簽到

應該是大部分都跑去玩機器人大戰了   所以相對的這遊戲比較少人玩吧

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 22:07