NG新勢力綜合論壇

查看: 15810|回復: 79

決勝時刻2-繁體中文硬碟安裝版[3.38GB@HTTP]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

※凡本人bounsan之發貼皆嚴禁樂古風魔夜魂轉貼

※應要求再度上傳分享※由於已提供三空間下載,恕不補檔

【軟體名稱】:決勝時刻2
【遊戲原名】:Call of Duty 2
【製作廠商】:Activision
【代理發行】:松崗
【軟體語言】:繁體中文
【有無破解】:有
【遊戲類型】:第一人稱射擊   
【遊戲人數】:1 人
【官方網站】:http://www.callofduty.com/cod2/index.html
【授權類型】:硬碟版
【遊戲版本】:1.01
【存放空間】:SendSpace、RapidUpload、zUpload空間
【壓縮格式】:WinRAR壓縮檔※解壓碼寫的十分清楚,再問就是你的中文程度太低※
【檔案大小】:壓縮檔COD2.patr1.rar~COD2.patr14.rar(除COD2.patr14.rar為214MB外,其餘皆為250MB) 共3.38GB
【檔案數目】:14個壓縮檔
【解壓程式】:WinRAR 3.6 beta8下載請按我
【DX9C下載】:DirectX9.0c按我下載
【存放時間】:30天無人下載時即被免空砍檔,所以歡迎轉貼盜連!^^※嚴禁樂古風魔夜魂轉貼※
【系統需求】:
作業系統:Windows 2000/XP
CPU:Pentium 4 2.0 Ghz 或 Athlon 2000 或更高階之中央處理器
記憶體:256MB (建議512 MB記憶體)
硬碟空間:4GB 以上
顯示卡:支援 DirectX9.0c 以上、64MB 記憶體以上之 3D 顯示卡並搭配最新驅動程式

重要資訊:*部份搭配下列晶片之3D顯示卡,可能無法相容於Call of Duty(R) 2所使用之3D加速功能, 請洽詢您的顯示卡硬體製造商以取得100%相容於DirectX(R) 9.0c之驅動程式與技術支援。

本遊戲並不支援Windows(R) 95/98/ME/NT作業系統

支援的顯示晶片組:
- ATI(R) Radeon(R) 8500
- ATI(R) Radeon(R) 9000
- ATI(R) Radeon(R) 9200
- ATI(R) Radeon(R) 9500
- ATI(R) Radeon(R) 9600
- ATI(R) Radeon(R) 9700
- ATI(R) Radeon(R) 9800
- ATI(R) Radeon(R) X300
- ATI(R) Radeon(R) X550
- ATI(R) Radeon(R) X600
- ATI(R) Radeon(R) X700
- ATI(R) Radeon(R) X800
- ATI(R) Radeon(R) X850
- NVIDIA(R) GeForce(tm) 2 Ultra
- NVIDIA(R) GeForce(tm) 3/Ti 全系列
- NVIDIA(R) GeForce(tm) 4/Ti 全系列
- NVIDIA(R) GeForce(tm) FX 全系列
- NVIDIA(R) GeForce(tm) 6 全系列
- NVIDIA(R) GeForce(tm) 7 全系列

決勝時刻2

【遊戲簡介】:
 《決勝時刻 2》主故事架構發生在 1941 到 1945 年間,美、英及俄軍的數場著名歷史戰役中。美軍將集中在西歐戰場,英國則分為北非以及諾曼第,俄軍則包含了莫斯科防衛戰、重返史達林格勒等。

遊戲最大的特色是自由度高,玩家可自行決定一場戰役中完成各任務的順序,隊友及敵軍也會因為玩家的前進路線變化而做出不同的反應策略。此外玩家還能夠自由的選擇 3 個陣營,不用擔心玩到不喜歡的關卡,只要能夠完成當年的關卡進度,就可以進入到下一年度的遊戲任務中。

◆ 三大陣營 自由扮演

在《決勝時刻 2》中,玩家將再次扮演英國、俄國、美國盟軍中的 4 位士兵(英國 2 位),轉戰北非、俄國與歐洲 3 大戰場。與前作打完一個戰役接著另一個戰役的進行流程不同,這回玩家將能自己決定戰況的進展與角色的選擇。

舉例來說,遊戲從 1941 年的俄國戰役開始,玩家扮演紅軍一般兵瓦西里(Vassili),在莫斯科外對抗德軍的聯合閃擊戰。當玩家完成這次戰鬥任務後,時序進入 1942 年,這時玩家可以扮演瓦西里繼續下一場戰役,或是選擇新開的英國戰役,以英國士兵的身份在北非作戰。這種高自由的關卡選擇讓玩家緊密地與遊戲角色結合,完整地經歷他的戰鬥過程,或是隨心所欲廣泛地體驗整個遊戲。

◆ 全新引擎 極致表現

《決勝時刻 2》使用全新的 3D 成像引擎,能表現出戰場上的細節與真實度,玩家將可從視覺中感受到與山林翠綠的歐洲、冰天雪地的俄國以及北非沙漠景色。不論是人物、車輛、建築物的模型,還是槍枝木質沈穩與金屬反光的材質表現,甚至是爆炸產生的煙霧瀰漫與港口邊的波光粼粼,種種特效都十分具有說服力。

◆ 無接縫設計 強化遊戲流暢度

體驗過試玩版的玩家一定會發現「生命值」不見了, Infinity Ward 表示:「《決勝時刻 2》是一款沒有生命值的遊戲,這樣的設計是為了讓遊戲更流暢地進行,進而讓戰場上的緊張感徹底地發揮出來。」其實玩家還是會受傷的,只是不以傳統生命值的方式來表現,當受到一定程度的傷害後,玩家的視野周圍會出現一團血紅色,玩家的呼吸也會變得急促,如果玩家馬上躲到掩體後方休息個一兩秒,玩家會聽見角色大嘆一口氣,視線充血的情況消失,轉眼又是一尾活龍。

不過,如果在受傷的情況下又遭受敵人射擊,那麼玩家就會喪命。這跟遊戲的難度選擇和中彈部位不同也有關係,如果玩家頭部或胸口中彈,玩家馬上會陷入瀕臨死亡的狀況,同樣地,如果玩家選擇高難度來進行遊戲,就得更加謹慎,所有行為都不能太輕舉妄動。萬一角色死亡也不用擔心,遊戲的「無接縫」設計和眾多自動儲存點,可讓玩家馬上又能投入戰場。

強化遊戲流暢度的設計除了取消生命值外,還能從「躍過障礙物」這個小地方看出,當玩家衝鋒陷陣時,有時候會碰到像是沙包、箱子等障礙物阻擋,遇到這類狀況時,畫面中會出現一個「箭頭」圖示,按下空白鍵後玩家的角色會用手撐著障礙物然後縱身一躍而過繼續往前奔,以第一人稱或許感受不強,不過當玩家看到身旁的伙伴一個個跳過障礙物快速前進,對敵人展開突襲,心中的激動與興奮絕對難以比喻。

◆ 超強 AI 絕不孤單

敵人與伙伴的 AI 強弱當然是遊戲的一大重點。這次邪惡納粹們的攻擊慾望將比前作更為猛烈,他們會不斷地變換陣地接近玩家,甚至會以火力壓制,然後再以一小批士兵偷偷繞路展開側擊,這時伙伴們會大叫要玩家繞路從側面攻擊,隊友們也會對玩家指出敵人所在之處以及可能的危險狀況,像是:「納粹就在車子後面!」、「樓上有狙擊手!」、「手榴彈!」等。

除了伙伴會不斷提醒戰況外,玩家會驚訝地發現雙方在使用手榴彈的策略上更為積極,只要玩家躲在掩體後面不出去,敵方馬上就扔「拔辣」過來招呼玩家。最有趣的就是手榴彈滿天飛,玩家會看到手榴彈落地時一堆人一哄而散,或是敵人把地上的手榴彈再扔還給玩家。甚至中彈倒地的敵人也不容小覷,有時候這些心有不甘的納粹還會在斷氣前拔槍送給玩家最後的禮物。

◆ 全新武器 火力驚人

有了新戰場新任務,當然新武器是不可少的,玩家的火力將更為強大,其中包括德軍與俄軍著名的半自動步槍 G43 和 SVT40 以及德軍可重複裝彈的反裝甲火箭筒。

此外,研發團隊也特別針對使用狙擊槍進行設計。當進入狙擊模式時,玩家會暫時停止呼吸以獲得更佳的穩定度與精準度,由於注意力將完全集中在十字線上的敵人,戰場上其他聲響噪音變得幾乎聽不見,只剩下玩家的心跳聲…生動的表現出交戰的緊張感。

解壓碼錯誤原因不外乎

1.壓縮版本過低 (檔案用WinRAR3.6b8壓製用以前的版本未必解的開)
2.密碼多空格 (由後複製至前最好)
3.下載不完全

※解壓碼注意事項※複製時請注意完整性不要多或少複製任何字元包括空白!※
※可以先複製到筆記本比對無誤後再貼到解壓程式解壓※

遊戲下載:(請使用WinRAR3.6b8以上的版本解壓)建議不要用續傳軟體下載?使用右鍵另存目標比較不會出現解壓錯誤

免費空間下載示意圖按我前往

※以下免空分割檔檔名及容量相同者可相互補檔※

遊戲下載頁(SendSpace空間):(這個空間有流量限制(每日1GB))
分割檔一COD2.patr1.rar(250MB)請按我前往
分割檔二COD2.patr2.rar(250MB)請按我前往
分割檔三COD2.patr3.rar(250MB)請按我前往
分割檔四COD2.patr4.rar(250MB)請按我前往
分割檔五COD2.patr5.rar(250MB)請按我前往
分割檔六COD2.patr6.rar(250MB)請按我前往
分割檔七COD2.patr7.rar(250MB)請按我前往
分割檔八COD2.patr8.rar(250MB)請按我前往
分割檔八COD2.patr8.rar(250MB)請按我前往※不小心多傳了一次※
分割檔九COD2.patr9.rar(250MB)請按我前往
分割檔十COD2.patr10.rar(250MB)請按我前往
分割檔十一COD2.patr11.rar(250MB)請按我前往
分割檔十二COD2.patr12.rar(250MB)請按我前往
分割檔十三COD2.patr13.rar(250MB)請按我前往
分割檔十四COD2.patr14.rar(214MB)請按我前往

遊戲下載頁(zUpload空間)
分割檔一COD2.patr1.rar(250MB)請按我前往
分割檔二COD2.patr2.rar(250MB)請按我前往
分割檔三COD2.patr3.rar(250MB)請按我前往
分割檔四COD2.patr4.rar(250MB)請按我前往
分割檔五COD2.patr5.rar(250MB)請按我前往
分割檔六COD2.patr6.rar(250MB)請按我前往
分割檔七COD2.patr7.rar(250MB)請按我前往
分割檔八COD2.patr8.rar(250MB)請按我前往
分割檔九COD2.patr9.rar(250MB)請按我前往
分割檔十COD2.patr10.rar(250MB)請按我前往
分割檔十一COD2.patr11.rar(250MB)請按我前往
分割檔十二COD2.patr12.rar(250MB)請按我前往
分割檔十三COD2.patr13.rar(250MB)請按我前往
分割檔十四COD2.patr14.rar(214MB)請按我前往

遊戲下載頁(RapidUpload空間)

※凡本人bounsan之發貼皆嚴禁樂古風魔夜魂轉貼

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

該用戶從未簽到

感謝
找了好久的說
終於有大大你的提供

該用戶從未簽到

這個版好冷門喔...
明明是很好玩的遊戲說

該用戶從未簽到

那我就不客氣收下了     感謝分享

該用戶從未簽到

這款很好玩
不過還是一帶比較好
玩過了
純推不下

該用戶從未簽到

第一次下載單機遊戲~希望這遊戲會很好玩>
感謝分享

該用戶從未簽到

這個遊戲看起來好刺激,好好玩的樣子哦!
下載來玩看看
謝謝分享

該用戶從未簽到

看畫面和介紹似乎很好玩,下載來試看看囉
謝謝bounsan 大的分享
jack2500dick 該用戶已被刪除
不知道該怎麼說!!
真的事太讚哩!!
真是萬分感謝大大妳的分享阿!!
給妳一萬個拍拍手

該用戶從未簽到

最喜歡這類形的game 找了好久 終於找到了
感謝大大的分享

該用戶從未簽到

這就是期待已久的COD2阿:Q

感謝大大分享:victory:
chong8331 該用戶已被刪除
謝謝大大的發表
想玩很久了
感恩:)
uuxx 該用戶已被刪除