NG新勢力綜合論壇

查看: 2188|回復: 8

風5-最喜歡的主要角色

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我自己喜歡梅魯,我覺得她還蠻搞笑的!!!
而且個子雖小,但是食量超大!!(15人份....怎麼可能!!)
還有我也蠻喜歡八月的,雖然她出場很少~~
不過造型還蠻好看的

不過我想很多人應該喜歡可麗兒吧!!天真又可愛!!
麻煩大家投一下票吧!!讓風色版人氣高一點!!
下次來舉辦一個商店娘的投票好了!!

單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

目前來說投票的似乎很少
呵呵!!意料之中啦~~

不過果然是可麗兒最多票,因為它真的太可愛了
這讓我想起劇情裡面的一段,那段是要去拿面具的
不是愛因要問幽墬為什麼有那麼多財寶
後來可麗兒不是說:愛因~~~低級~~
我覺得可麗兒還蠻搞笑的~~~

不過大家可以多發表一點意見~~不然好空喔!!
回復

該用戶從未簽到

可麗兒+1!!    天真又帶點搞笑~~~果然是艾因旅行團的吉祥物阿~~
回復

該用戶從未簽到

我支持你舉辦商店娘的投票~

冷清是意料之中啦...

國產遊戲都沒什麼人想玩:')

可麗兒+1~可愛~:kiss:
梅魯+1~因為她是蘿莉:(
回復

該用戶從未簽到

版主說都沒人想玩~~~
可是巴哈的討論版卻很熱絡~~~
真是對比強烈啊!!!會不會是這個版不太顯眼啊!!
有的時候我都會看錯,而點到了"世紀帝國系列"~~~好無言~~~ = = "
回復

該用戶從未簽到

沒辦法~巴哈是眾所皆知的遊戲版阿.....部份人都是直接想到巴哈...不會想到NG...

國產遊戲真的不多人玩阿~"~

跟那些日本阿美國阿..的遊戲比起來...真的不多人玩...
回復

該用戶從未簽到

唉唉唉~~真是可憐的風色幻想~~
真的不太多人玩也是事實啦!!
有的人連聽都沒聽過呢!!
不過都是國產遊戲,為啥軒轅劍比較有名啊!!
但是我都玩不慣軒轅劍的風格說,還是覺得風色幻想好玩~~
回復

該用戶從未簽到

我也不喜歡玩軒轅劍~"~

還是風色幻想好玩~
回復

該用戶從未簽到

我選梅魯 她雖然脾氣有點暴躁 但還是有可愛的一面>< 不過個人最喜歡她拿起鐵球砸人的時候 我的意見可能有點怪呢@@

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
ddr3463 + 6 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復