NG新勢力綜合論壇

查看: 2617|回復: 10

風5-最喜歡的商店娘

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

哇~~看到有人回覆投票真是感動~~
既然版主說希望我辦商店娘的投票,那就來辦一下吧!!
最近灌了資料片~可是還沒玩~~~
而且已經停了很久沒玩了,紀錄還停在普通級!!!
呵呵!!荒廢了真久呢!!趕緊來給他破到HARD~~
就可以玩地獄級了~~~期待會有什麼改變!!

以下是商店娘的圖,圖源是從官網抓的,但是少了荻菈,又跑去遊戲抓了一下,請大家多多投票吧~~

單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

魔恩是一定要的啦~魔恩+1:P

狄菈跟凱蒂+1~因為是蘿莉:kiss:

亞歲+1~因為是費特的妹妹:(
回復

該用戶從未簽到

風4的商店娘會動的說....雖然只有2個..

風5就不會動了...真希望他會動阿><"

我破了第2輪就先丟在旁邊了= ="

買了資料片要來玩艾因的最強殺招看看~
回復

該用戶從未簽到

呵呵~~版主也跟我一樣啊
我也是玩到第2輪就丟在那了
最近又玩了一下,資料片的可麗兒還變蠻多的
可麗兒的無間輪迴真的是.......好無言歐~~~
學艾因的話:可麗兒被教壞了.......。
真為敵人感到可憐啊!!!!
回復

該用戶從未簽到

呵呵~對阿~可憐的敵人XD
回復

該用戶從未簽到

當然是狄菈+1啦~~~容易害羞又萌的蘿莉:kiss:
最適合某人啦~~~(謎聲:我看就是你吧:L)
回復

該用戶從未簽到

大家似乎都看好荻拉呢!!!
不過荻拉也真的是很可愛的呢
好像沒人喜歡塔莉塔莉和哈貝魯卡~~呵呵!!
這是意料之中啦~~~
回復

該用戶從未簽到

嗯嗯~還是荻菈可愛阿~:kiss:
回復

該用戶從未簽到

啊啊啊~~圖片竟然失連了~~
忘記把圖存檔的說,算了!!懶的再貼了~~
不過我想荻菈一定是冠軍啦~!!
回復

該用戶從未簽到

我選荻菈 她的個性害羞 超可愛的>< 順便一提 個人超愛蘿莉的:$:$

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
ddr3463 + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

賽伊雅、凱蒂、荻菈、塔莉都不錯喔,賽伊雅個性不錯,凱蒂or荻菈事可愛型的,塔莉是陽光型的,不過很好笑,我選了四個。

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復