NG新勢力綜合論壇

查看: 20511|回復: 49

[問題討論] 台北大型電玩已死!?

開心
  • 簽到天數: 175 天

繼板橋創世紀停業後,連獅子林迪諾也不擺台子了!?那以後新的大型機台不就再也玩不到了?想想連neogeo大亂鬥這麼好玩的台子也沒人捧場,現在的店家也沒啥遊戲可擺,看到日本的比賽影片也是流口水而已……

該用戶從未簽到

不只台北,我覺得台灣街機開始沒落了....
    南部這邊幾乎沒有大型機台了,只有比較紅的DJ 頭文字D這些而已
    開心
  • 簽到天數: 175 天

南部沒台子是指高雄吧…台南好像還有的,至於高雄,上次去迪諾,裡面雖說有GGXX slash,但neogeo大亂鬥的按鈕排法竟然是日式的,可見完全沒人在玩,也沒去叫老闆改…裡面的玩家也很稀疏…至於六合路猴康那更是…新台子都有但完全沒人玩…

該用戶從未簽到

現在電動玩具似乎被網咖給取代了,百貨公司好像也不像以前有那麼多的遊戲,真是懷念以前的日子。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

就如樓上所說:已被網咖所取代了...各位...加油....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒辦法現在網咖免費遊戲那樣的多 不在像以前依樣很少有人投十元玩電玩了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒錯
    街機是越來越越少了
    自從台北市禁了街機
    就沒甚麼在玩了........
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對阿 都被網咖取代
    但都網路遊戲都沒有
    一個結束 都是花大
    量時間金錢去網路遊戲
    不像以前如玩97 98
    格鬥天王?玩的好人人是強手
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很懷念以前大伙一起幾在大型電玩前
    看著高手對決連續記
    天呀!!現在都沒有拉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大型電玩可以去湯姆熊或是夜市還有得玩到喔
    我昨天去夜市就看到一堆人在玩了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

越來越少了啦 從以前格鬥天王94到99 幾乎常常看得到 放學時間
    一堆人在玩 練連續技等等之類了 格鬥2000開始 慢慢的衰退 大型電玩退出舞台...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我們這桃園乾仔店還有大型電玩但機台比一般小了點=  =""

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    鬼洗哥 + 3 中壢火車站附近還是有街機 很精彩 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嘿嘿 各位大大 我這是台中 中部的電玩店 處處有喔 尤其是彰化火車站前的 金馬歡樂世界 還有明星撞球場 這兩間是彰化市區最大間的電玩店 員林的hit  我覺得好像 北部跟南部的電玩店慢慢消失中 最愛pk kof 請各位大大有空來中部走走
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

現在大型電玩大概只有百貨公司玩的到了
    現在的人都上網咖玩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有啦!南部湯姆熊都還有再進新機台啦!例如:北斗神拳跟格鬥天王XI,都擺了很久~然後六合路跟鳳山的也有差別!格鬥天王鳳山就要2枚=5元1打,六合就只要1枚......真是搞笑了!其實現在機台會越來越少也不是沒有原因的!因為政府限制太多擺台子的都一定要有牌照!牌照又貴死了~在加上有的店面都有年齡限制!ㄚ是要小朋友怎麼玩呀~所以只能說是無奈吧!只能等移植囉~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

的確是少了很多,回想以前國小到國中階段常跑去有大型機台的地方玩
    小弟是住在新營,以前很多地方都有放機台(最扯的是看到租書店裡面有)
    現在都已經全部消失了.....雖然說用模擬器可以玩到爽和隨時玩的到
    可是就是缺少了在外面跟大家玩那種很HIGH的感覺。
    現在還能看到的只有像迪諾或是湯姆雄這種大型的營業公司才有了
    不過....湯姆熊我看了不少家,每一家幾乎都是kof  tc  dj  頭D 太鼓  v3 等....
    迪諾是好點了,我有一次在台南亂走迷路剛好看到一家,裡面還有越戰6 GGXX GS MK
    MBAC  還有很多我沒看過的遊戲...湯姆熊真的應該要好好跟人家學習= =
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒錯啊
    現在網咖20元至少都可以讓你玩上一小時
    20元拿去玩大型機台能玩多久呢
    可能沒十分鐘就結束了
    這也算是一種時代的變遷吧
    真懷念以前玩街機的那種震撼呢
    以前只要一有新機台就會圍一堆人的那種時代已經過去了
    唉~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到