NG新勢力綜合論壇

查看: 83270|回復: 866

信長之野望12革新繁體中文硬碟安裝版(582MB@http)(歡迎轉貼)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

【軟體名稱】:信長之野望12革新
【遊戲原名】:KOEI NOBU 12
【製作廠商】:KOEI
【遊戲版本】:v1.01
【代理發行】:台灣光榮
【軟體語言】:繁體中文
【有無破解】:有
【遊戲平台】:PC
【遊戲類型】:策略模擬   
【遊戲人數】:1 人
【官方網站】:http://www.koei.com.tw
【授權類型】:硬碟版
【硬碟空間】:1.73GB
【存放空間】:SendSpace、RapidShare、RapidUpload、UpLoading、zUpload空間
【檔案格式】:.EXE(582MB)
【壓縮格式】:WinRAR 3.6b8版本以上(6個分割檔)
【檔案大小】:526MB WinRAR壓縮檔
【分割數目】:6個分割檔
【下載程式】:IE
【解壓程式】:WinRAR 3.6 beta8下載請按我
【DX9c下載】:DirectX 9.0c按我下載
【存放時間】:三十天無人下載即被免空砍檔,所以歡迎用力轉貼!凡本人bounsan之發貼皆嚴禁樂古風魔夜魂轉貼盜連
【系統需求】:
作業系統:Windows 98 / ME / 2000 / XP 或以上
CPU:Pentium4 1.7 GHz 或以上
記憶體:512MB 以上
硬碟空間:3GB 以上硬碟空間
顯示卡:支援 DirectX 9.0 具 64 MB 以上記憶體之 3D 顯示卡

信長之野望12革新

【遊戲簡介】

由 KOEI 製作,已於2005年6月推出的日本戰國歷史模擬遊戲名作《信長之野望》最新系列作《信長之野望 革新》,於官方網站陸續釋出了遊戲畫面與系統等相關資訊,供玩家參考。

本系列作是以日本戰國時代的風雲人物 織田信長 為主題的歷史戰略模擬遊戲,是以歷史模擬遊戲聞名的 KOEI 早期代表作之一,1983 年推出至今已歷 20 餘年,共計 10 款作品。

《信長之野望?革新》是系列作的第 12 代,承襲了《蒼天錄》首度採用的 3D 繪圖方式,並更為強化,將全日本結合成單一的 3D 地圖畫面,包括內政、建設、戰爭等都在這統一的地圖上以即時的方式進行。而這統一的全日本地圖也以非常細緻的 3D 繪圖,忠實的呈現了日本各地的景觀,像是山丘、平原、河川、火山等都是按照真實地圖來加以建構,其中也包括像是富士山之類的知名景觀。

在內政與建設方面,本代使用了與前作相同的城下町自由建設系統,可在各城鎮的領地自行建設各種不同功能的聚落或設施,像是農村、武家町、職人町...等 7 種町,以及商館、兵舍、學舍、工房、城寨...等 27 種不同的設施,讓領地逐漸的成長茁壯。之外並加入了能發展各種軍事與內政技術的「技術革新」系統,總共有 80 種以上的技術可供研發,像是可以富國的內政技術,影響戰爭型態甚鉅的鐵炮(火槍)技術,強化城堡防禦力的築城技術,掌握海權爭霸的水軍(海軍)技術等。

在戰爭方面,同樣是在統一的 3D 日本地圖上與內政建設等活動以即時方式一同進行。戰爭中玩家可以依照各武將不同的個性,來指定不同的戰法,在累積足夠的鬥志值之後即可使用特定的戰法,甚至是連鎖發動,來造成敵軍重大的傷害。之外也有各種能扭轉局勢的計略可以使用,例如織田信長以「奇襲」來對抗大舉入侵的今川義元,重現歷史上以少勝多而崛起的關鍵戰役。在進行戰爭的同時也可以在地圖上建築支城,作為攻防的前線基地,如同歷史上知名的羽柴秀吉「墨俉一夜城」事蹟。

解壓碼有問題
原因不外乎

1.壓縮版本過低 (檔案用WinRAR3.6b8壓製,解壓用以前的版本未必解的開)
2.密碼多空格 (由後複製至前最好)
3.下載不完全
4.密碼錯誤 (機會等於零)

※解壓碼注意事項※複製時請注意完整性不要多或少複製任何字元包括空白!
可以先複製到筆記本比對無誤後再貼到解壓程式解壓※

免費空間下載示意圖按我前往

遊戲下載連結請按我前往

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 3評分 +22 收起 理由
cgh1478 + 1 感謝分享
猦~~ + 1 感謝分享
打不死的小強 + 20 原創內容 送您20積分

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝您
提供這麼好的東西
我不捧場還算是人嗎
macaukfc 該用戶已被刪除
正野.....................................................

該用戶從未簽到

我很喜歡啊!謝謝你的無私奉獻啊!!你真的很好呢!

該用戶從未簽到

10/2下載完畢:P
感謝bounsan分享:victory:

該用戶從未簽到

感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

該用戶從未簽到

好啊~我就是在等這個~!!!!讓我給你個痛快吧~!!!!我頂
kakera 該用戶已被刪除
多謝大大啦~~~嗚嗚 都找不到將星錄的載點...
玩點新的也不錯!!嘿嘿
ZERORICH 該用戶已被刪除
感恩啦0.0
感恩啦0.0
感恩啦0.0
感恩啦0.0
感恩啦0.0
zeroktxxxx 該用戶已被刪除
謝謝大大!!有你真的是一大福音><
來去下載中..
shing003 該用戶已被刪除
謝謝大大
謝謝你的無私奉獻
去下載中..

該用戶從未簽到

這麼棒的遊戲 居然出了
不過好像出很久了
現在終於給發現了

該用戶從未簽到

謝謝啦  我下載的三國志11也是你貢獻的

您真是造福人群阿M(_ _)M

下載ing

該用戶從未簽到

謝謝提供
lol
無言的第三行XD

該用戶從未簽到

感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩 ~~~~~~

該用戶從未簽到

終於全載好了
革新我只玩過PS2版

該用戶從未簽到

多謝大大無私大方的分享 馬上來下載^^..

該用戶從未簽到

好東西  找好久嚕~~
只玩過日文版的
中文的我來嚕~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-5 08:13