NG新勢力綜合論壇

查看: 3461|回復: 14

風色幻想"年齡層"大調查~~

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我記得我大約國中還是高中時接觸風色幻想~~

玩的是風色幻想SP,感覺還蠻不錯玩的~~

就慢慢喜歡上風色幻想~~雖然不是每代都有玩過

但是真的很喜歡風幻,希望風幻能繼續推出好作品~~

大家也說說看自己是什麼時候玩風幻的吧~~

PS:不用謊報年齡啦,只是做個調查而已,希望大家踴躍投票與發表意見~~
單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

呵呵~我也是國中開始玩的~也是風色SP~

玩過之後就愛上了:(

我每代都玩過嚕...用現在的電腦玩SP...跑的好快阿...:(我跟不上= =
回復

該用戶從未簽到

對呀!!!SP的速度實在太快了!!!
官網也說不會再做修正了~~~哀哀哀
還很負責任的說,如果要減速要按鍵盤上的" - "號
大約100下以上,CPU越高要按越多下~~~
哇勒!!真是無言的說~~~
回復

該用戶從未簽到

呃.....國小開始玩的...最初玩SP..玩了之後就上癮啦~~~

然後就全系列給它買來玩一遍+當收藏....:(

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
ddr3463 + 1 感謝參與活動!!

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

恩恩~~風色幻想真的是一款很不錯的遊戲呢!!

不過SP有一個很大的缺點,就是魔裝兵的招式放太久啦!!!!

等的很不耐煩的說!!!不然故事劇情非常的不錯呢~~~
回復

該用戶從未簽到

我是在國中時接觸風3的@@
第一次玩時連風葬之橋也過不了 囧~

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
ddr3463 + 1 感謝參與活動!!

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

四大戰絕好像沒有年齡!?劇情不有說嗎??
我才國一,13歲?
版主:這不是回答戰爵的年齡啦,是會員實際的年齡!就是投票者的年齡啦!

回復

該用戶從未簽到

剛開始也是玩SP啦~
印象最深刻的就是...
機車的魔裝兵= ="...(放招式超慢的說= =...)
還有終焉之塔...
雖然越後面越有挑戰性...
不過還真多關啊= ="...

版主:回覆優良,給予獎勵!

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
ddr3463 + 4 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

耶~...
那我怎麼辦呀?
我是從國小接觸魔島聖戰就迷上了耶@@...
主角還被批評發育不良= ="
劇情還蠻輕鬆的...

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
ddr3463 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

在下是從高中開始玩風色幻想5的說(超級肉腳)
在下還會去玩1-4
回復

該用戶從未簽到

其實我是在國中的時候,因為我哥帶回風色SP之後才從此接觸風色系列,跟其他老玩家不同。。。。我是先接觸SP才去接觸魔導進而衍生至其他作品,至於幻想時空那是連碰都沒碰過。。。。光是看到畫質俺就投降了@_@

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
ddr3463 + 8 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

這麼說我是老人囉~我已經當完兵了~風色系列遊戲介面可能比較簡單一點,但他的故事寫的實在太讚了~架構超完整~讓我從國中打到現在~風6找時間也要去敗下來~如果要出小說我也會跑第一個~

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
ddr3463 + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我是從國中開始玩的 先玩風色幻想5@@ 覺得不錯玩 所以又去買了前幾代來玩呢....

評分

ddr3463 + 5 活動獎勵!

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我是從高中開始的
剛開始看到風4很好奇 就買了下來
後來就迷上了

評分

ddr3463 + 5 活動獎勵!

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我從國一在電玩雜誌上看到風3市玩時開始接觸的
之後就持續玩到風六了

評分

ddr3463 + 5 回文獎勵!

查看全部評分

回復