NG新勢力綜合論壇

查看: 2910|回復: 23

求~秋之回憶5 中斷的底片~全攻略

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

各位對秋之回憶有高於一般人水準了解的大哥大姊們!  幫幫小弟我吧! 求攻略及劇情!:(

該用戶從未簽到

這位大大是要PS版的攻略嗎?
專門店有在賣.....好像是78$

該用戶從未簽到

原帖由 1148604 於 2006-10-1 21:47 發表
這位大大是要PS版的攻略嗎?
專門店有在賣.....好像是78$

想要直接在網路找= =(其實是懶的買) 昨天找好久都找不到 總之謝謝大大願意回一下文:(

該用戶從未簽到

原帖由 KRAD05352 於 2006-10-2 19:06 發表

想要直接在網路找= =(其實是懶的買) 昨天找好久都找不到 總之謝謝大大願意回一下文:(

恩~
中斷的底片喔...........
在下也想玩ˊˋ
等翻譯組翻譯完成
目前有2個翻譯組再分別進行翻譯作業了
功略的話我去找找吧
對了
剛那位大大說的78是港幣喔
台幣請 78乘4
大約200 一在下推斷是賣199(中港台都很喜歡後面放9= =.........)

該用戶從未簽到

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!K8 ... &l=f&fid=10
幫你找到了= ="
以後可以先在知識+裡面找找
還有問體儘管問唄XD

該用戶從未簽到

原帖由 dce44453 於 2006-10-2 20:08 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!K8 ... &l=f&fid=10
幫你找到了= ="
以後可以先在知識+裡面找找
還有問體儘管問唄XD

謝謝大大! 感激不盡!:')  雖然看不懂日文但是免強給他看過去遊戲應該是可以玩吧:(

該用戶從未簽到

原帖由 KRAD05352 於 2006-10-2 20:47 發表

謝謝大大! 感激不盡!:')  雖然看不懂日文但是免強給他看過去遊戲應該是可以玩吧:(

我問這位大大有日文的ps2遊戲嗎@@?
如果是的話...我終於有同伴了..秋回ps2的同伴:D感動

該用戶從未簽到

原帖由 1148604 於 2006-10-2 22:33 發表

我問這位大大有日文的ps2遊戲嗎@@?
如果是的話...我終於有同伴了..秋回ps2的同伴:D感動

嗯嗯!我是買PS2的 其實我也是前幾個禮拜才買的 聽朋友說不錯玩才直接從MO5帶玩! 所以他大概敘述劇情不是很了解!:(

該用戶從未簽到

原帖由 KRAD05352 於 2006-10-3 19:20 發表

嗯嗯!我是買PS2的 其實我也是前幾個禮拜才買的 聽朋友說不錯玩才直接從MO5帶玩! 所以他大概敘述劇情不是很了解!:(

喔..你不憧日文嗎?
要玩..至小勸你由MO1入手...MO1玩不了也MO2...
最好的..

該用戶從未簽到

原帖由 1148604 於 2006-10-3 19:52 發表

喔..你不憧日文嗎?
要玩..至小勸你由MO1入手...MO1玩不了也MO2...
最好的..

如果我是日本人就好了:') 這樣就不用位日文煩惱了:(
MO3之前是有看到PS2版的啦 但是找不到PC中文版的:o

該用戶從未簽到

原帖由 KRAD05352 於 2006-10-4 21:08 發表

如果我是日本人就好了:') 這樣就不用位日文煩惱了:(
MO3之前是有看到PS2版的啦 但是找不到PC中文版的:o

這位大大會用BT嗎?
是什麼地方的人..如果你是
內地人或香港人
以及會用BT..

我可以給你BT種.

該用戶從未簽到

原帖由 1148604 於 2006-10-5 17:57 發表

這位大大會用BT嗎?
是什麼地方的人..如果你是
內地人或香港人
以及會用BT..

我可以給你BT種.

哈哈哈.....  我是台灣人:( 沒關係啦! 我打算再找找看

該用戶從未簽到

原帖由 KRAD05352 於 2006-10-5 20:28 發表

哈哈哈.....  我是台灣人:( 沒關係啦! 我打算再找找看

台灣人那便算了..因為,小劉在台灣掛了幾星期也沒種..
=="所以..

該用戶從未簽到

恩.........
NG好像最近不能在除了BT版以外的地方放BT種子
所以那種子沒死掉你也不能上傳上來說^^"

該用戶從未簽到

原帖由 dce44453 於 2006-10-8 15:14 發表
恩.........
NG好像最近不能在除了BT版以外的地方放BT種子
所以那種子沒死掉你也不能上傳上來說^^"

不打緊啊..我不post出來..用短消息一樣沒問題..
有些朋友也在用短消息傳某動漫的BT種子..[當然包括我]

該用戶從未簽到

原帖由 1148604 於 2006-10-8 19:10 發表

不打緊啊..我不post出來..用短消息一樣沒問題..
有些朋友也在用短消息傳某動漫的BT種子..括我]

這樣做是違規的嗎?:@  好像有些大大都喜歡冒險呢:(

該用戶從未簽到

原帖由 KRAD05352 於 2006-10-8 19:36 發表

這樣做是違規的嗎?:@  好像有些大大都喜歡冒險呢:(

不算吧..因為我們都不是在發佈..只是像用msn或icq的東東傳送信息而已..
所以..沒問題..:D

該用戶從未簽到

原帖由 1148604 於 2006-10-9 01:04 發表

不算吧..因為我們都不是在發佈..只是像用msn或icq的東東傳送信息而已..
所以..沒問題..:D

呵呵.. 這位大大真是看的開呢:D

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 17:40