NG新勢力綜合論壇

查看: 2781|回復: 13

來投票一下喔

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

為什麼遊戲版區都熱不起來

單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

第一個沒投外都投了!!!
真的有的版不好找!!
還有有的版的文章太少了~~~不知道怎麼發言
名氣小~~可能也是有吧!!巴X的名氣比較大吧!!
可以辦個活動之類的,或是回覆好的加一下分!!
可能可以衝一點人氣吧!!
回復

該用戶從未簽到

不過.....這個整個遊戲版的板主好像是我跟另外一位大大
但是我沒有玩過也不知道怎麼發文跟回覆-....-
回復

該用戶從未簽到

這也是真的啦!!
有的我也沒玩過,所以根本不會去看~~
還有我第一次找到風色板也是無意間找到的!!
根本不知道有這個版的說~~~~XD
不過大大還是辛苦啦,加油吧!!
回復

該用戶從未簽到

目前我也只有把星海 世紀這兩個拉起來而已(話說拉起來其實沒有一一'')
星海能發表的也差不多被我分光了 至於世紀-............-好像已經乾了
剩下的版是淡紫大大獨自拉起來的_>_
回復

該用戶從未簽到

呵呵!!!一起把遊戲版拉起來吧!!!
大家現在都在玩線上遊戲
比較少人再玩單機了,但是我覺得單機也很好玩阿!!!
唉唉唉~~~真是可惜!!
回復

該用戶從未簽到

但是如果沒有玩過又要發文那是非常困難說
完全不知道對方在說啥所以只能夠就玩過的遊戲來討論而已
不然到最後會變成雞同鴨講
回復

該用戶從未簽到

個我能理解!!!
在學校時常這樣,聽不懂又差不進去話題!!
我能感同身受!!只能祈禱了吧
神阿!!希望遊戲版可以熱絡起來啊!!!
回復

該用戶從未簽到

基本上理由很多= =
名氣小帖子少人不多
假如像動漫板的草莓阪
在日本草莓現在還是小有名氣的名漫畫
所以紅到台灣雖然完結可是還是很紅
因為每天都有新的小說出來所以摟@@"
遊戲的話是破關就沒啥好玩的了= =
不然就是分享破關的心得
分享完之後自然就沒有帖子可以發哩@@

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
ddr3463 + 3 真是說的有理啊!!!一針見血~~

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

也不是說熱不起來= ="

不如說是因為巴X跟遊X基地的名氣比較大...

還有因為之前的事...讓資料都.....><"
回復

該用戶從未簽到

我覺得熱不起來的原因 應該是發文太少了 都沒什麼變化@@ (風色幻想系列很好玩啊><)

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
ddr3463 + 6 還好大大事投發文過少,不是版主不用心阿 .

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

可能是發文太少喔!幾乎都是分享帖,很少有討論帖,所以我選發文太少了。

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
ddr3463 + 5 恩?有道理!!不過似乎風6的熱潮慢慢退 ..

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

呼單機 game 越來月少 大不如前 恩我想想 阿 軟體世界 書明 不知道有人聽過嗎 ? 好像跟其他公司合出一本

大大很努力阿 加油   加油

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
ddr3463 + 2 ?投票獎勵? ========== 恩 .

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

總覺得接龍那邊越來越少人了,那篇文章好不容易衝到800多人回復的說...
回復