NG新勢力綜合論壇

查看: 4118|回復: 17

風5-你支持北方深月或南方蓋亞?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

個人是比較偏好南方蓋亞啦!!!

但是看到後面劇情,又感覺北方深月也有自己的做事原則~~

唉唉唉~~真難選,不過我喜歡南方四戰爵~~~!!

所以就選南方,雖然也很喜歡八月的說~~~~XD

大家也說說自己喜歡哪一方吧!!!不然投個票也好~~~

單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

............!!!!!!!!!!!!!!!!可以了耶大大有研究出來為何剛剛都不行嗎@@?
回復

該用戶從未簽到

似乎是因為"蓋亞\"的緣故~~~
可能是電腦無法辨認吧!!
字太難了!!!!不會吧!!!!~~~XD

回復

該用戶從未簽到

對喔我怎麼都沒想到能不能用符號呢
還是大大厲害小弟輸了
等我逛玩這裡再來投票拍謝喔

=========================

看來一定要玩過遊戲才有辦法回打你了一一.......
看簡介根本就不知道阿

回復

該用戶從未簽到

兩邊都喜歡
不管哪邊做了什麼事都有理由的
沒有絕對的對錯

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
ddr3463 + 1 感謝參與活動!!

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原帖由 timand0330 於 2006-10-8 22:24 發表
對喔我怎麼都沒想到能不能用符號呢
還是大大厲害小弟輸了
等我逛玩這裡再來投票拍謝喔

=========================

看來一定要玩過遊戲才有辦法回打你了一一.......
看簡介根本就不知道阿

呵呵!!那是一定要的啦!
一定要看過劇情才有辦法了解的,其中的轉折還蠻大的說!!
沒關係啦,有回就很高興了~~~
回復

該用戶從未簽到

等領薪水-...-放假一定要去買遊戲來玩我也很少在玩單機遊戲了
不知道電腦配備要多少耶2000可以玩嗎@@?
因為我有很多遊戲都不能玩電腦太鳥了呵呵

回復

該用戶從未簽到

啊~~~我的也是跑不太動的說

建議配備如下:
作業系統:Windows 98SE/me/2000/XP
CPU:PentiumⅢ-550
顯示卡:32 MB 以上之 3D 加速卡(需支援 DirectX)
記憶體:256 MB 以上
-----------------------------------------------

我的顯示卡剛好32MB,跑起來有點遲鈍~~~XD
回復

該用戶從未簽到

哇哈哈哈哈哈......乾乾
只有cpu可以........其他都低空飛過一一''
回復

該用戶從未簽到

我覺得顯示卡真的差很多呢!!!
其他的配備都高很多,結果顯示卡一低
全部拉下來~~~啊嗚~~~~真可惜的說~~
回復

該用戶從未簽到

我支持南方蓋亞@@
雖然看前面想說蓋亞殺自己人幹麻= =
可是看到後面才知道因為被雷蒙特殺的3個戰爵
把4戰爵靈魂船送回蓋亞體內所以赫爾梅司才會啟動
基本上來說沒有4戰爵蓋亞是個不完整的靈魂
假如靈魂缺陷補滿的話赫爾梅司就會強迫性的叫蓋亞發動祂

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
ddr3463 + 3 哇~~想必大大應該可以背劇情了吧~~瞭解的 .

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

今天又玩了一下風色幻想~~~
玩到了憐的劇情~~~他跟幽墬的關係真的很微妙呢!!
尤其是奇蹟之雪那段~~~真的很令人感動呢!!
看了真的很想哭~~~所以南方蓋亞+1~~
北方似乎沒有那麼感動的劇情的說~~~

回復

該用戶從未簽到

北方有拉= =
莉啞為了拯救世界自殺
雖然我們的主人翁去拯救世界了= =
不過那段有點感人@@
回復

該用戶從未簽到

可是似乎沒像南方憐的劇情一樣~~~
雖然莉啞的那段有一點小感動到~~
但好像不至於會想流眼淚的說~~~
可能是莉啞的劇情太少了吧!!
回復

該用戶從未簽到

我比較喜歡南方呢~南方有蓋亞四戰爵 雖然北方有三將軍 但我比較喜歡四戰爵和蓋亞呢><

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
ddr3463 + 5 活動獎勵!

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我支持南方?
因為探究這問題的根源錯誤引發者是華格勒,蓋亞只是因為想得到愛而瘋起來,幹掉華格勒愛的那個人。
至於最後發動神造之神都-赫爾梅斯是因為對華失望而找方法發洩(的確是有點難以致信,但我覺得此舉的確是失戀派對的慶祝協奏曲==),所以南方蓋亞是對的?

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 活動獎勵!

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我支持可麗餅...<害羞>(可麗餅=>>可麗兒)艾因最棒拉<扯開話題被轟出去>
回復

該用戶從未簽到

(補)其實我支持作者..畢竟這些都是作者想出來的..其實誰也不想去當壞人.(我只想當個好人<被毆>)
回復