NG新勢力綜合論壇

查看: 10790|回復: 24

[修改版] [FC][日][沙羅曼蛇無敵版]

開心
  • 簽到天數: 2639 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    遊 戲 版 權 歸 原 著 作 公 司 所 有,請 於 下 載 試 玩 後 24 小 時 內 刪 除!

【遊 戲 名 稱】:沙羅曼蛇無敵版 - Salamander Invincible
    【發 行 公 司】:KONAMI
    【遊 戲 類 型】:S T G
    【遊 戲 版 本】:日版
    【遊 戲 說 明】:街机移植名作,由六個關卡組成,奇數關是橫捲軸而偶數關是縱捲軸,可兩人同時進行。
    【遊 戲 來 源】:不可考
    【修 改 說 明】:1P 及 2P 皆無敵
    【遊 戲 載 點】:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +9 評分 +8 收起 理由
    keep0412 + 4 + 3 感謝分享
    能天使 + 5 + 5 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈!!風大你可真行阿
    連這紅白機科拿米力作-沙羅曼蛇也讓你找到無敵版了
    總而言之NG有你真好,加油阿!!!感激不盡.

該用戶從未簽到

有無敵版的,來玩了,我不太會打,有這一版,一定全破了.
    0919355336 該用戶已被刪除
    哈哈哈 馬上全破 真高興 感謝分享摟

該用戶從未簽到

想當年1P就全破了!
    但......現在卻被王電假的!
    如今有了無敵版!哈哈...萬事都OK!
    謝風大!
    stormbird 該用戶已被刪除
    我小時候超愛完這一系列的遊戲
    真的很好玩
    但是都很快就死掉了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 701 天

無敵版...
    到後來只是放著讓它跑...Orz
    而且是無限Loop
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很期待遊戲內容是什麼歐..
    先回覆再說..
    回復 支持 反對

altonfju 該用戶已被刪除
    看到沙羅曼蛇!感覺我感動的快要哭了!這塊遊戲我一共買了二次,第一次是被偷了,因為太愛它了,所以又買了一次,不過最後還是給它不見了!真的要謝謝風大的分享,
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看到沙羅曼蛇!感覺我感動的快要哭了 期待內容
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

早期的射擊遊戲,難度頗高!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大無私的分享
    回復 支持 反對

afeng 該用戶已被刪除
    沙羅曼蛇!!!!!
    我也是買過兩次!!
    一次被同學幹走了,後來又忍痛再買
    還記得卡帶是藍色透明的??
    好懷念啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇~無敵版的..
    以前都沒有玩過關...
    現在應該變容易了吧..
    感謝分享..
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛溫阿~感謝風大這麼的照顧~之前的2500多各遊戲的納各佔~讓我找到好幾10年沒完到的水滸傳之天命的誓言我超級感動的說~它裡面的日文跟以前的一樣~我玩依玩就上手了~超感動的~加上風大你的金手指教學讓我SFC FC GBA裡的內附金手指都會用了~不過只有數字變化會改~血條跟東西全有還不會~這樣已經受益良多了~感謝風大唷~超感謝你的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享 小弟我收下來先玩玩看了 謝謝............
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大大太強了
    連這種老遊戲也有無敵版
    小弟我佩服佩服
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享
    回復 支持 反對