NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: 艾力

[討論]你會去買PS3嗎

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

不會因為沒有錢= =這是廢話~
回復

該用戶從未簽到

前提

會買的情況下:
第一、除非我有很多足夠的錢
第二、除非有人出錢給我買
第三、就是平白無故抽獎抽到只要一元就可購得!
回復

該用戶從未簽到

應該不會
很多遊戲都改到xbox360出了
sony要努力拉廠商出大作才能刺激顧客來買
回復

該用戶從未簽到

除非2手很便宜才有可能買
窮人家一個........
回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

我會買
    因為惡靈古堡5會在ps3中登場
    這是一款不得不玩的遊戲啊
    回復

該用戶從未簽到

在下不會買哩~~ 因為沒錢,而且未來說不定還會出PS4...根本沒完沒了==
    回復

該用戶從未簽到

好貴阿...偶只是個貧窮的高中生而已耶...
    哪裡來的錢阿...
    回復

該用戶從未簽到

雖然PS畫面很棒但還是賣互動的WII比較好玩
    回復

該用戶從未簽到

當然想買,只怕少不怕多的(遙望)
    那都只是夢想罷了
    沒錢←啊啊啊??被這點害死了啦!!
    雖然買到ps1就沒買了
    因為父母不能幫忙(窮學生一個)
    但是有事沒事就會跑去同學家打p2
    只可惜現在沒有人買p3了 =3=
    討厭˙˙˙沒辦法打免費了
    不過買psp到不少
    ps和psp應該同廠商的吧
    操縱方式幾乎相同(不過大部分的搖桿也都大同小異)
    很容易上手

p3太貴了,所以沒人買
    先玩psp過癮,等p3便宜點
    看看有沒有人買,在去玩
    倒是xbox360也不賴
    搖桿還沒適應就是了 ???
    回復

開心
  • 簽到天數: 175 天

PS3的遊戲不都搞畫面而已嗎…而且近來也忙爆了,沒有什麼時間應付電動的事…
    回復

開心
  • 簽到天數: 1093 天

在下小弟實在我沒那麼多本錢買遊戲主機!?像是X-BOX、X-BOX360、WII、PS2、PS3等等.....的?.?所以我都是玩網路裡面的模擬器來過過乾癮而已哩>.<"?而且我發現遊戲有可以是從網路購買的!不過小弟實在是不會怎麼網路購買哩>.<!?還說什麼是用ATM轉帳及便利商店代收款帳單!實在不懂啦!??真不知該說什麼了=.="?
    以上列出網站及遊戲圖參考參考吧!!?
    遊戲基地官網→點此區進入
        (水之旋律中文版)
         (風色幻想XX~交錯的軌跡)備註:其中還有賣點數卡及電腦的相關商品喔!!?
           (太空戰士8~普通戰鬥音樂)

回復