NG新勢力綜合論壇

查看: 16461|回復: 28

原版革新劇本(已有載點)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這是小弟從網路上抓下來的
劇本名稱
應仁大轉封

捲襲著日本全土的應仁之亂。東西兩軍的力量在相互拮抗著,幾乎陷入了膠著的狀態。因病而倒下,而察覺到自己死期的山名宗全?細川勝元則是彼此締結了講和的條件。然後,為了分散兩軍的力量,所以就開始進行了全國大名配置變更作業……隨著時間的流動,1555年。應仁之亂的這個和平的終結,也隨著各地發生的各種大小的動亂,然後空虛地消散於又重新燃起戰火的戰國之世……
                        【假想劇本】
六文錢戰記
1560年,在關東一帶漂彌著一股不穩的氣息……德川家康把小田原城當成是橋頭堡在進行著關東的攻略。目標是統一關東和建設一個大帝國。那個野心沒有任何的停擺。這時在另一方面,在大阪之地也發生了異變。在大阪城吹響的六文錢的旗幟與集結於此的歷戰的勇士們。還有率領著那群勇士的傳說的猛將?真田幸村……兩者之間的因緣對決即將開始了……
                        【假想劇本】
天下布武
1567年8月,信長終於成功的攻陷了稻葉山城。岳父?齋藤道三之死,已經過了十多年的歲月……。成為平定濃、尾兩國大名的信長,在短暫休養後也開始了下一步的行動。將稻葉山之地改名歧阜,並將本據城遷移到那裡。這不但因為該地是上洛必經的交通要所,同時也是向全國昭示其天下布武的決心……。

長篠之戰
淺井、朝倉滅亡,信長包圍網隨即瓦解。武田信玄因病倒下,信長獲得天下已經沒有阻擾了。可是,信長面前卻出現了預料之外的敵人-繼承信玄腳步的勝賴。勝賴以不下其父的指揮能力,再三的對遠江、美濃發動侵略。1575年,害怕勝賴壯大的信長終於調動大軍。織田和武田,到底誰是最後生存下來的一方……。

應仁大轉封跟六文錢戰記下載附件完後解壓縮丟到Scenario資料夾就可以玩了;P
至於其他兩個就麻煩一點了:(
在執行輸入regedit
1.尋找[HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\Nobunaga12 Tc
2.目錄修改成\Nobunaga12\(這是為了安裝日文官方天下步武和長條之戰劇本)
3. 然後安裝日文官方天下步武和長條之戰劇本,最後用天下布武跟長篠之戰的劇本覆蓋Scenario文件夾的日文劇本。安裝完日文版劇本後一定要記得改回來
PS:安裝前先把原本劇本先保留一份....以免覆蓋過去:(
有問題的話傳短訊給我....:time:
這兩個劇本不能100%成功喔...我同學就跟他無緣XD
傳說中的載點............
09/04/07載點可下載

評分

參與人數 2評分 +11 收起 理由
koeiak + 1 感謝分享
打不死的小強 + 10 謝謝您提供劇本 送您10積分請笑納

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝您提供劇本
接下來不知道會不會
有其他人來捧場

該用戶從未簽到

原帖由 打不死的小強 於 2006-11-10 20:24 發表
謝謝您提供劇本
接下來不知道會不會
有其他人來捧場

不推的話還算是人嗎~在這給你大大的鼓掌啦~!!!!:D:D:D
心碎了無痕 該用戶已被刪除
這麼多的劇本
快點下載來玩玩看
(可是連基本的都還沒摸索:P)

該用戶從未簽到

感謝你提供的劇本
@@~ 閒閒沒事又跑回來在玩革新
kiss0204 該用戶已被刪除
感謝你提供的劇本..下載來玩玩看

該用戶從未簽到

覜珴斕煦砅

該用戶從未簽到

原帖由 c89040166 於 2007-2-9 12:49 發表
為革新而戰

感謝你分享劇情
我會好好研究
真是個好東西

幫你翻譯一下
Sward 該用戶已被刪除
感謝您提供的劇本,正好覺得舊的劇本玩膩了
Sward 該用戶已被刪除
感謝您提供的劇本,正好覺得舊的劇本玩膩了

該用戶從未簽到

好像很不錯玩
下載試試看
謝謝大大囉

該用戶從未簽到

雖說 三國不錯玩~
但是信長 也不賴~
我都2ㄍㄧ起玩~

該用戶從未簽到

真感謝大大的分享!好可惜沒有後信長時代的劇本^^"
不知道革新有沒有隱藏劇本呢?

該用戶從未簽到

剛用北條一統
正煩惱要用哪一家說
謝謝分享

該用戶從未簽到

請問天下步武和長條之戰劇本繁體中文版能不能安裝哩>_<?

該用戶從未簽到

大大非常謝謝您,這類遊戲不多點變化很容易玩膩

該用戶從未簽到

哇!!@@
謝謝你耶~~
想說全破不知道要幹嘛
又有新劇本了!!
3Q啦!!

該用戶從未簽到

怎麼現在附近沒辦法下載了

請哪位大大救我一下

玩舊的劇本都玩過了

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
打不死的小強 + 4 謝謝您的幫忙 加你4積分請笑納 我會發 ..

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 03:39