NG新勢力綜合論壇

查看: 5438|回復: 28

心目中的三國五虎將

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

蜀國
趙雲ˋ關羽ˋ黃忠ˋ馬超ˋ張飛

魏國
夏侯惇ˋ典偉ˋ許褚ˋ徐晃ˋ張遼

吳國
周泰ˋ太史慈ˋ黃蓋ˋ呂蒙ˋ甘寧

軍師級
諸葛孔明ˋ龐統ˋ司馬懿ˋ郭嘉ˋ陸遜

以上是我心中的五虎將

該用戶從未簽到

軍師裏周喻都沒有......

該用戶從未簽到

典韋(ㄨㄟˊ)ˋ許褚非將之材

終身有一半的時間只是護衛長
許褚在潼關之戰後有升上中堅將軍,但仍只是宮內禁軍統領

個人認為:

蜀國

魏國
夏侯淵ˋ于禁ˋ張郃ˋ徐晃ˋ張遼

吳國
周泰ˋ太史慈ˋ丁奉(唯一敗過張遼)ˋ凌統ˋ甘寧

軍師級
水鏡八奇,個個都很可怕啊.......................

該用戶從未簽到

魏:夏侯淵,曹仁,張郃,張遼,徐晃
蜀:都係關張馬黃趙囉,仲有邊個?
吳:甘寧,太史慈,周泰,呂蒙,丁奉
儒將[我指文官型既將領,唔一定係儒家]:諸葛亮,司馬懿,周瑜,陸遜,鄧艾

該用戶從未簽到

白痴級
黃浩、劉阿斗、蔣幹等人

另外?我覺得三國志裡面其實有些人還滿有才學的~~
但是在遊戲裡面卻非常廢~~
例如建安七子~裡面只有曹氏父子能力質可以看
有一點想為她們打抱不平

該用戶從未簽到

@@

蜀國

該用戶從未簽到

aa

蜀國
關羽ˋ黃忠ˋ馬超ˋ張飛 ˋ魏延
(魏延在蜀國的地位比趙雲還高ˋ還重要)(趙雲Face別打我T-T)
魏國
張遼ˋ張郃ˋ徐晃ˋ于禁ˋ樂進
吳國
太史慈ˋ凌統ˋ甘寧ˋ周泰ˋ丁奉
軍師
周郎ˋ郭嘉ˋ陸遜ˋ法正ˋ程昱
(諸葛孔明非用兵如神,而是長於內政,短於用兵)(諸葛亮Face別打我T-T)
maxmd 該用戶已被刪除
感謝無私的分享辛苦你了
三國志1~11都有
趕快來去下載三國志11
SKY@YES 該用戶已被刪除
蜀國

魏國

吳國

軍師級
諸葛ˋ龐統ˋ司馬懿ˋ周瑜ˋ陸遜
e07730117 該用戶已被刪除
蜀國

魏國

吳國

軍師級
諸葛孔明ˋ龐統ˋ司馬懿ˋ郭嘉ˋ陸遜

以上是我心中的五虎將

該用戶從未簽到

蜀國
魏國
吳國
周泰ˋ太史慈ˋ孫策ˋ呂蒙ˋ甘寧(怎麼都沒人說小霸王呢!!)

該用戶從未簽到

蜀國趙雲關羽黃忠馬超張飛
魏國夏侯惇典偉許褚徐晃張遼
吳國周泰太史慈黃蓋呂蒙甘寧
軍師諸葛孔明周瑜司馬懿郭嘉陸遜(本身想吳國其中一名將是周瑜但有了軍師級將領所以...用了呂蒙)
還有頭目@@曹操孫權董卓張角劉表=_=(劉備名太過人@@)
jerrychen35 該用戶已被刪除

個人心中ㄉ五虎將

我個人認為的五虎將是關羽,馬超,趙雲,姜維,黃忠
必殺小子 該用戶已被刪除
看來只有蜀國的五虎是最沒有爭議的,
其他2國也有很多選擇

該用戶從未簽到

馬超?關羽?張飛?黃忠?趙雲

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

陸遜有比周瑜利害嗎...
好像沒有吧.............

該用戶從未簽到

最愛武將系
趙雲 膽大而心細(這...不用說吧)
魏延 藝高人膽大(歷史上諸葛亮不聽他出的計策,不然歷史有反轉的可能)
關羽 春秋戰術高(把曹操搞的那麼慘....)
黃忠 老當而益壯(單秒夏侯淵就知道了)
馬超 殺曹如吃草(殺到曹操割鬚斷袍...)
張飛 偶而有急智(長板橋亂吼外加義釋嚴延)

最愛智將系
諸葛亮 (不予置評)
郭嘉 天馬而行空!!!!!(最愛郭嘉了!!!他才是真的談笑間強盧灰飛湮滅,如果不是他早死,劉備早就沒機會了)
司馬懿 (可以跟諸葛對打 被羞辱還不衝動,忍之忍者)
周瑜 (歷史上周瑜可不是這麼廢的,他可是強到暴,不然孫家哪會依賴他這麼重)
龐統 (單看他在進蜀一段他就威力無窮,如果那時沒死,關羽也不會丟荊州)

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
阿芋 + 2 看你的回答很過癮哪!!

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 12:11