NG新勢力綜合論壇

查看: 1471|回復: 7

[公告]重新出發的ng.需要團結.目標一致的管理團隊

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這一個多月以來.加上原論壇消失.ng元氣大傷

目前決定金幣買賣制度消失+不開放擁有隱藏回覆功能....並且不在限制回覆文的字數.只要是

不偏離主題.以及看不懂意義內容的回覆文.就通通不算灌水文

以下引用[老爹]大大的部分文

金幣買賣制度消失+不開放擁有隱藏回覆功能....

沒有金幣買賣文章的制度..更不可能有灌水的意義..針對部分會員.是專門只抓而不想回覆的人來說...他只是想抓檔案..你真要他回覆.他還真的懶的回覆...
加上若是不需回覆就可以抓檔案...根本就沒有人願意去作他不想回覆的文章..

光是我以上提出的兩點..整個論壇的灌水狀況因該會少90%....然後...就會開始很多版發出聲音了...

我的版好冷清阿~~都沒人回覆..都只有瀏覽抓檔就跑...好沒意思..分享會員都分享不下去了..看能不能用隱藏功能.要回覆才能看到檔案...

類似以上的問題就又出現了....然後兔大又要找大家討論...不知道又會找出啥麼方法.引起回覆討論...然後接著灌水文就又會出現....[  因為那個方法一定會牽扯到利益問題..會員絕對會為了利益又開始狂回覆..因為人都是一樣..沒有利益關係.或是吸引的東西.他是不會熱絡的...]

這樣的狀況重複一次再一次..根本始終在作同樣情況的循環..真不知道光是搞這些沒意義的東西..幹部們花腦筋討論.意義會何在?

兔大發起灌水文的定義討論請大家討論..最後又壓住一句話..只要不是火星文.能看的懂的話語.就不算灌水.即使謝謝兩字也可以接受...接著大家又開始議論紛紛...因為每個人的底限根本就不同...就算總版決心要確定這樣的方式定義灌水文..一定又會引發很多幹部不爽.爭吵就又開始了......說真的...很負面...

來這裡4個月了...論壇始終都固定一些話題在打轉...真是頭痛又無意義..

真要阻止灌水就是要用我最上層所說的方法..我保證徹底消滅灌水..但是所有的版主跟幹部就要有強悍的心理準備.....那就是冷清...

若是想小灌水可以接受的話.但又不要標準定太低.那我要明確的告訴各位那是不可能的.除非你的版有5名幹部以上.而且24小時都有人待命幫忙巡察灌水..刪掉灌水不當回覆...
如果這樣你又不接受...

那我要明確告訴各位..接受總壇所有下達的指令吧!謝謝這兩字兔大都能接受..那就是說.不要有引起太大爭議的回覆.本論壇都可以接受的...不用去抓灌水了..只要不會干擾會員太多.就別鳥他了..

能夠引起這麼多灌水人員入侵這裡.表示我們資源夠豐富.這裡夠吸引人..是件自豪的事情.就當雙眼瞎掉吧!!搞好建設..跟自己的版務就好了...

挺住兔大.尊重他老人家的意見好嗎?畢竟NG四年多來都是他一路搞出來的.
他的經驗跟老資格.決定的方法都有一定的用意跟意義存在...

---------------------------

重新出發的ng.需要一個團結一至.目標一至的管理團隊

只要目標一樣.在怎麼慢.都能到達目的地

還請大家別在各自為政.

請依照同樣的方式去管理.這樣會員才有一個模式.去適用.是盡情使用ng的方式.

而不是每到一個分區.就像是到了另一個論壇.還要去重新適應起

請讓我們一起讓ng飛上最高峰.登上全球華人知名的超人氣網站吧

謝謝

該用戶從未簽到

兔大說得對~
我現在都抽空上來發文及管理~
原論壇真的不能復原嗎???

該用戶從未簽到

這是當然的囉

這麼長滴一段時間都還留下來的會員以及版主們
當然都是很支持這裡滴  :)

所以如果真的非得一切重新來過
我們也會盡可能滴去配合幫NG重新出發的  ^  ^   :lol
365236541 該用戶已被刪除
能夠撐到今天的幹部~~不管是反對您的聲音.或是支持您的聲音..我相信結局只有一個..
那就是她們都願意陪同您闖下去~~

嫌貨人才是買貨人..永遠的商場定律..一直沒有變..

目前幹部並未喪志..只是被一堆會員抗議跟騷擾系統的問題感到頭痛而已..
大家都在等待NG的系統正常.恢復營運作業...

我相信您這邊對系統作著手...我對原創小隊.跟蒐集資源小隊的組成作著手..
其他幹部則繼續幫忙維持NG目前的亂象作著手...只要恢復一切正常的狀況.要馬上迅速恢復元氣並非難事...您可以稍微觀察一下..現在系統亂掉.人員脾氣不穩定.發表帖子的數量變少..但是討論人員卻是增多..瀏覽人數沒有減少..這就表示元氣大傷的程度是很有限的..
所以您也千萬別氣餒ㄟ!!!

現在兔老大我有一個非常正經的問題想請教您~~

不知道您身邊可否有幫您的幫手..或是朋友..
可否在版主區.製作出一份權限使用表格..還有每個階級的版主..他的使用功能有哪些.該如何操作的圖表.把他置頂到版主區...

因為到目前為止..我自己都搞不清楚超級版主的權限到哪裡.有哪些功能可以善加利用..
我絕對相信目前NG還有大部分得版主搞不清楚她們的職務權限的控制列該如何使用?
因為這項教導表格.不管對新人或是老手.都有相當的幫助...不知道您這個地方是否能夠找人製作提供呢?

還有我目前是實習副壇主..不知道是否有新增加哪些功能項次.可以讓我加以使用..
因為搞原創跟蒐集小組.必須要有一定的鼓勵方式才能激勵大家繼續努力耶!!
而且針對日後如果有漸漸多出的元老會員..如果能有幫助論壇的舉動.我也要思考有哪些方式能夠製作出吸引人的獎懲方式...

這個部分麻煩兔大明示指導一下好嗎?謝謝您~~
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 大野 於 2005-10-13 11:42 PM 發表
    兔大說得對~
    我現在都抽空上來發文及管理~
    原論壇真的不能復原嗎???

不能 但我希望這新論壇會比舊論壇還要更好、更有人氣&秩序:)

該用戶從未簽到

原帖由 老爹 於 2005-10-13 11:54 PM 發表
    能夠撐到今天的幹部~~不管是反對您的聲音.或是支持您的聲音..我相信結局只有一個..
    那就是她們都願意陪同您闖下去~~

嫌貨人才是買貨人..永遠的商場定律..一直沒有變..

目前幹部並未喪志..只是被一堆會員抗 ...

先謝謝大家一路陪我走過來.

一直支稱ng.讓ng有無限未來發展的可能性

目前論壇還未更新成正式版本

所以有些功能還未確定.也有些問題.

直到今日下午.也只是讓5部主機運作.並讓網路連線正常而已

還有3部主機還未上線.[我要先回台灣賺錢了^_^!!]

而這5部主機.也只有此論壇在正常運作.

等輩份主機設定完成.此論壇開始備份正常.我就會請人更新此論壇版本.

等確定論壇正式版本運作正常之後.才能發表.管理權限範圍說明文章

目前還有一堆事務.例如一些其他功能.也正在安裝.安裝完之後.還要在設定相關分類區.去讓大家先試用.還要找人將會員資料庫連線....種種.

最重要的是還要去工作賺錢錢.^_^!!

希望1.2個月以內.能搞定論壇以外的那些功能^_^

該用戶從未簽到

原帖由 老爹 於 2005-10-13 11:54 PM 發表
    可否在版主區.製作出一份權限使用表格..還有每個階級的版主..他的使用功能有哪些.該如何操作的圖表.把他置頂到版主區...

近期內會規劃出[版主公約]及[版主權限/責任]

目前的重點著重在版面分區~
    先把各個版面的分區及屬性分類清楚~
    讓會員可以方便找到文章~

至於版主權限的操作圖表~
    管版管累了~
    偶爾探險一下也是滿不錯的舒壓方式唷^ ^"

該用戶從未簽到

原帖由 鴨鴨 於 2005-10-14 02:07 AM 發表

近期內會規劃出[版主公約]及[版主權限/責任]

目前的重點著重在版面分區~
    先把各個版面的分區及屬性分類清楚~
    讓會員可以方便找到文章~

至於版主權限的操作圖表~
    管版管累了~
    偶爾探險一 ...

呵呵~
    說的好!我就是這樣給他亂按亂按的
    才讓我發現金錢兌換系統有BUG的~:lol