NG新勢力綜合論壇

查看: 3535|回復: 16

[12/18~12/24]聖誕回顧,最難忘的一次

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

[12/18~12/24]聖誕回顧,最難忘的一次

哇....

一年一度的聖誕節又到嚕~~

寫出從小到大過的最特別的聖誕節~

或者是有關聖誕節的一些神話傳說故事

主辦單位:緣份天地(odinlocktomwu788小佩守護摯愛etcvs

協辦單位:NG論壇

活動日期:12?18 0:00 ? 12?24 10:00(30分緩衝)

活動獎品:xxxx

發表地點:夢想&犯錯[12/18~12/24]聖誕回顧,最難忘的一次(就是這裡啦~~XD~~)
以回帖的方式喔,這帖只有活動文,要發問請短訊息^^

以下由守護為大家做示範︿︿?
1:我記的我小五的時候~學校辦了一個聖誕晚會~
      大家都裝扮成各種人物~還到村莊去遊行呢~
      晚上大家在大禮堂裡面吃餐點~玩樂唱歌~好快樂唷>///<
?????????????????????????????
2:童話故事裡~都說聖誕老公公會在聖誕夜時~從煙囪進到家裡來~
        並且送給小孩子今年最想要的東西~可是......我們家沒有煙囪呀......
        聖誕老公公要怎麼進來呢= ? =

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
reader + 20 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

這個活動是要在這裡發表嗎!:)[我怕人潮太少]
如果是的話...我也來說一下:(

======================================
1:當我在國中得知南半球的聖誕節是在夏天時...
我心就一直有一個疑惑...
聖誕老公公在聖誕夜時~
還會穿的跟我們常看到的紅色大衣加一頂帽子那種很厚的衣服嗎???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2:就如同手護大所說~~~童話中的聖誕老公公都會從煙囪近來...
又有一個疑惑了!!!
為什麼他的衣服總可以保持的如此乾淨???
還有~~~印象中聖誕老公公有點中年肥胖...
如果遇到窄一點的煙囪該怎麼辦勒:@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

的確,就像小tom所說的.....我們這個版....真的.......很冷清(不得不承認的事實...= =)

我也來說一個好了!!!
====================================
1.小時候每當聖誕節來的時候,就總是會覺得....
為什麼聖誕老公公總是送我不想要的禮物......= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.聖誕老公公總是一向開著他的雪橇,前面有好幾隻可愛的馴鹿來拉雪橇,
可是......為什麼他不用其他的動物來當他的交通工具呢???還有......為什麼他能飛起來?????:@

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最難忘的嗎??
去年吧^ ^"

去年的耶誕節...............
跟往年一樣在公司加班渡過= ="
但是心情卻有所不同~

凌晨2點半回到家~
手機中閃著一封又一封祝福的簡訊~
一一回了感謝的簡訊~
這幾年過耶誕節的感覺越來越淡了~
不會主動寄短訊~
只是回覆朋友的祝福~
畢竟~我不是基督徒~
要過節當然是過中國人的節嚕~

回到家雖然晚嚕~
打開冰箱看到C寄來滴耶誕+我的生日蛋糕~
心裡滿滿的感動溢了出來~

嘴裡吃著蛋糕~
即使工作到這麼晚~
卻也不覺得辛苦~
因為更幸福的感覺漲滿了整個心~
讓我忘記了辛苦^ ^

人生總是有苦有樂~
沒有人會永遠順順利利~
但是在面對不順心的時後~
是不是能夠勇敢的去面對?
把它當作是一種挑戰~
生活才會更充實~
人生才會有幸福^ ^

知足常樂~
人生永遠才會有幸福相伴~

那是我收到的第一個耶誕蛋糕耶~
忘記把蛋糕照下來嚕>"<

回復 支持 反對

Lucky0214 該用戶已被刪除
1.在我國三聖誕節那天!!我送全班女生蛋糕~
每個人收的都好高興~也都跟我說3Q~
雖然沒女朋友!!只有這些女生的朋友!!但我也很高興能認識他們!
------------------------------------------------------------------------------------
對於故事裡的聖誕老公公
我覺得世界上有!!
相對的我感覺聖誕老公公可能是一位人士
為惹討好自己傷心的孩子編織出來的
而由自己扮裝
其實自己的家人也算是聖誕老公公吧
因為他把你從小拉到大
給妳幸福快樂!他也只要妳平安能好好的過
(感覺好像偏離主題= =.....)
------------------------------------------------------
回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 90 天

聖誕節快到了,小女子也來說說最難忘的一次吧

=============================================
    1.差不多是在去年吧,在聖誕節當天,男友帶我出去吃飯
    (我們還是學生,所以很不常吃大餐:()
    他帶我去我超想吃的肯德雞
    (那時剛開幾年還是幾個月吧,我一直很想去吃)
    於是那一天很開心的吃了很多東西
    結果,隔天胖了三公斤(死),過了好久才瘦回來

所以
    不知道是該說很快樂的回憶,還是該說很Orz的回憶呢:(
    =============================================

2.我一直都很相信聖誕老公公存在這個世上喔
     因為我每年都在等他來送我禮物:kiss:
    (不過應該是等不到啦,因為我每年都拿不到乖寶寶:()
     所以就算一次也好,好想拿到聖誕老公公給的禮物喔 ? ?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

聖誕節@@!我也來發表一下好囉!
    ===========================
    1.最難忘的聖誕節就是在某一個聖誕節時大家聚集在體育館,
    然後看著關於聖誕節的卡通影片= =,看完時,會出現一個聖誕老人向我們丟糖果= =還有人被丟到然後哭出來= ="""(冷,然後回去之前還唱平安歌以及送我們每一個人小禮物,那時候還下雨(賽.......,就結束了。
    ===========================
    2.我覺得聖誕老人是存在的,可是他不容易出現,
    他是很謙虛的人,送禮物不需要人家道謝,
    以前小時候時常在家裡掛襪子,那時候很天真,
    以為聖誕老人會來送禮物,結果沒來XD~結束
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也回吧
    1.我以前每到耶誕節都用期待的心情祈禱有耶誕老人能送禮物
    後來有依次在耶誕襪裡許下
    我要一台蝙蝠俠的車子
    結果隔天拿到一台風火輪火柴車
    2.每次到耶誕節都有一些活動
    學校的校長會扮成耶誕老人
    (小1-4都不知道)
    每次在屋頂灑糖果時
    我都想說把我們當鴿子嗎
    還要蹲下來撿
    不過很感謝校長給我們這些回憶
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

1.記得小時候補習班都會舉辦聖誕晚會…
    我最最最難忘的是六年級那一次
    雖然抽到的獎品很爛(炸
    不過因為當時我只有英文在那家補了~其他時間在學校或家中學習~

當時我闖關完後,發現我的闖關卡不見了,十分著急
    那些老師都說我以前都是這樣…不過最後還是找到了

我記得當時我還帶鋼鍊第12集的附錄去呢^^
    ==============================================>

2.還記得聖誕老公公最害羞了!所以每個聖誕節他到了晚上才會出現。
    壞孩子的話聖誕老公公可是不會送禮物給他的唷!
    聖誕老公公在其他天裡都在某個地方度假,曬的太陽呢!

因該是這樣吧?

如果我記得沒錯的話
    由於以前抵抗力很少

每到這時候就會有感冒、發高燒的情況出現@@(所以以前幾乎是「頭暈暈、熱熱」的進行遊戲(炸))

不過近兩、三年來(包刮今年),就沒這種狀況了呢!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最難忘的一次,是在前幾年的聖誕!

因為參加社團的關係,所以在教會及某國小都有安排演出!

我們演的是就是聖誕的故事!

我演的是小天使還有牧羊人!

每個人物出場時都要唱歌跳舞

同學的國王演得太壞了?大家看到都覺得好笑?

表演完都有抽獎及大餐享用?蠻開心的?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

1.last year went  skating with friends
       fell on my back flat down on the ice and hit my head = =
       souldnt have tried to pull others with me = =
       so i wouldnt have hit my head
       and drank some cocktail after skating
       nice drinks
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    2.Why do we have Santa?
       Why do people believe and create Santa
       whom never actually exist ?
       Why Santa only brings toys to kids?
       What about the adult?
       I want something >"<
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我最難忘的聖誕節就是我國小六年級那一年了

聖誕節是畢業旅行的第一天

晚上大家一起看首播的八點檔「倚天屠龍記」(蘇有朋版)

接近凌晨時,我發高燒,頭超燙

老師趕快帶我到附近的醫院掛急診

印象中算是第一次去大型醫院看病吧

回到飯店後,一直躺在床上看其他人玩牌

很想一起玩,但是沒辦法

還好第二天有比較好,不然美好的畢業旅行就泡湯哩

畢業旅行第一天發高燒...想忘也難阿...
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    讓我告訴你們
    為什麼聖誕老人不見了
    =============我是故事分格線===========
    這是一個很古老的故事  很久以前有3隻可愛的小豬
    不過這3隻小豬如何可愛並不重要 因為旁邊有隻兇殘的大野狼
    不過大野狼如何兇殘也不重要  因為他肚子餓到可以吃掉3頭豬

於是大野狼就跑去找大小豬要把他吃掉
    大小豬住在一個通風涼爽的草屋裡
    不過草屋如何通風涼爽並不重要  所以大野狼吹口氣就把草屋吹垮了
    可憐的大小豬於是趕快躲到弟弟中小豬的家裡
    中小豬住在用木頭搭建的木屋裡
    不過這個木屋也不重要 所以大野狼就拿出折凳把木屋拆了
    可憐的大小豬跟中小豬於是趕快躲到最小的弟弟小小豬的家裡
    小小豬的家是用堅固的磚頭建造的
    大野狼吹到差點氣喘發作也吹不倒
    其堅硬的程度就連七大暗器之首的折凳都打不爛

最後  大野狼筋疲力盡了.......
    OTZ<====大野狼

3隻小豬都非常的高興  可是大野狼臨走前撂下狠話
    口亨!等我找到梯子之後 我就要從煙囪爬進去把你們通通吃掉

大小豬跟中小豬嚇得躲到桌子底下發抖
    這時候小小豬說了
    哥哥 你們不用怕 我早就準備好了  
    把這鍋滾燙的熱水放在煙囪底下 嘿嘿嘿.....到時叫大野狼不死也脫層皮  (一(| |)一)+
    於是就這樣到了當天晚上...........

聖誕老人從此從這個世界上消失了  (T口T)

====================結束分格線===================

就是這樣 所以 三隻小豬 準備被煮來吃吧

評分

參與人數 2評分 +9 收起 理由
    reader + 6 回文夠&quot;屌&quot;
    GameFox + 3 這個好笑^^

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

也來說一下XD~
    ----------------------------------------------------------------
    1.最記得的聖誕節是再上高職的時候~當時還是處在~每年都在想要是有放假就好了~聖誕節當天上課上到一半~忽然4個聖誕老人衝進來(還有一個拿玩具槍的勒:()~開始跳很搞笑的舞~還邊發糖果~班上呆了一陣子~搞笑完大家都很熱烈的鼓掌^^~後來系主任有說那是他安排找同學來扮的~讚:hug:~當節上課壓力就瞬間消失嚕~
    -----------------------------------------------------------------
    2.世界上最快的交通工具~麋鹿+雪橇!(載重量也很高!全世界的禮物重量!)~話說聖誕老人必須再半個晚上的時間~送禮物到全球~應該比超音速還快了吧~更別說還要避免有人起來W.C不小心看到他@@~怎麼沒列入金氏紀錄呢?~

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今年吧~~ 剛升上高中
    學校有聖誕舞會 嗯~看見很多人在表演
    還有請歌手到現場呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最難忘的啊
    應該說那一年吧

我永遠忘不了的那一年

當我最心愛的女人還再世上的時候

那年冬天很溫暖心愛的她跟著我在街上

一條又一條的走過街上,那天是所有小孩最快樂的一天

每個人都期待著聖誕老人送禮物,那時莉雅(我用匿名請見諒)

提議我來扮演聖誕老人,那時換上衣服感覺又回到童年時光

同時把我們預先買好的糖果跟玩具放進袋子裡

發給那些可愛的小朋友,從小朋友身上看到小時候的自己

同時也跟喜愛的女人在一起,那時感覺世上我是最幸福的人

每個人臉上都帶著笑容,純真無邪的笑容沒有現實社會的一絲邪惡

發完禮物之後,我們接著來到預定好的聖誕派對現場

跟著朋友們一起玩樂,然後也有人拿起蛋糕砸人

缺然莉雅本身身體就很虛弱,但還是跟著我們一起嬉戲

這一天我永遠也忘不了

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    小佩 + 5 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也來...
    ===================================================================
    我記得的聖誕節....就是高一的時候和合唱團學長姐在學校跑班報佳音!!(嗯...其實好像是在聖誕夜報...算了一兩天的誤差無視之)
    不過每節下課只有10分鐘
    所以每節下課都在衝衝衝!!
    我喜歡這種趕時間的感覺^^(原因...不知道@@不過其實我也喜歡悠閒....)
    不過直得細節我倒是忘光光了..Q_Q
    今年接下合唱團的幹部
    今年換我們帶著學弟妹亂跑了!!
    ===================================================================
    傳說只要在聖誕節那天在聖誕樹下告白
    一定都會成功的唷...
    而且據推算今年的聖誕樹魔力很強......= =?
    (疑...某漫畫腦細胞化的徵兆....)

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    小佩 + 3 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對